|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы брак был долгим, надо чтобы люди подходили друг к другу, у них была хорошая совместимость (общие интересы, цели, привычки, бытовая совместимость). Как у космонавтов.  Потому что "любовь-морковь" все равно пройдет через пару лет, а что останется??? Если нет совместимости, не останется ничего, будут только ругаться постоянно...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Все можно понять но прощать и жить с этим вовсе необязательно. Каждый имеет право на взаимность, логично тоже попробовать её наити с кем то другим, если вместо тебя полюбили кого то другого. Будет больно но проидет. А я в предыдущих браках измены прощала, любила сильно. Потом думаю- вот дура была. Не одна я. Васильева так вообще первому мужу предоставляла комнату в общаге для встреч с Катей Градовой( радисткой кэт.) Потому что- «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». А когда любви нет уже- тогда да, тогда философствуют- а я бы, а я бы...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Секс, общие интересы, и собственное пространство, т.е не надоедать друг другу, не проводить все выходные, отпуска вместе, потому как тогда можно надоесть до ужаса. У каждого должна быть своя личная, интересная жизнь, друзья.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): Мы с мужем уже 14 лет вместе. Но у меня муж хороший. Он с кем хочешь уживается. Если брать по форумским меркам, то я его абьюзаю  В смысле с кем хочешь уживается? То есть периодически он с кем-то уживается? А потом снова с вами?  Нет, конечно. У него характер хороший. У меня постоянно подруги в гости приезжают, или детей сюда на учебу отправляют. Муж ещё никогда ничего не сказал. Я не знаю смогла бы я переносить его друзей у нас в доме месяцами.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): Секс, общие интересы, и собственное пространство, т.е не надоедать друг другу, не проводить все выходные, отпуска вместе, потому как тогда можно надоесть до ужаса. У каждого должна быть своя личная, интересная жизнь, друзья. А когда вместе то жизнь неинтересная, и не личная. Зачем же тогда такой брак? Жили бы каждый своей личной интересной жизнью. Норм такое предложение. Да все правильно она написала, нефиг контролировать каждый шаг жены/мужа, я тож считаю у каждого должен быть свой круг общения и свои тусовки, а не "дорогой, можно я на кофе с подружкой схожу?"
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:11 |
|
|
У моих ин ло есть друзья - пожилая пара. Очень хорошая семья, всю жизнь вместе. Она - ангел а не женщина, всю жизнь не работала, переодически мужу в бизнесе помогала. Он - достаточно успешный профессионал, очень обеспеченный мужчина, прославленный своим резким характером ( уже был царство ему небесное) Как то мы с ней общались, она рассказывала про свою семейную жизнь и говорит, а знаешь почему у нас такой долгий и счастливый брак? я говорю - почему? а она мне - because I have selective hearing 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): Секс, общие интересы, и собственное пространство, т.е не надоедать друг другу, не проводить все выходные, отпуска вместе, потому как тогда можно надоесть до ужаса. У каждого должна быть своя личная, интересная жизнь, друзья. А когда вместе то жизнь неинтересная, и не личная. Зачем же тогда такой брак? Жили бы каждый своей личной интересной жизнью. Норм такое предложение. Не перекручивайте. Я имела ввиду, что проводить вместе 24/7 и везде всюду только вдвоём, это же с ума сойти. Вы, наверное, относитесь к категории жен которые быстро заканчивают разговор по телефону когда муж в дом вошел, или никаких подруг на выходных, так как с мужем надо время провести. 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): Секс, общие интересы, и собственное пространство, т.е не надоедать друг другу, не проводить все выходные, отпуска вместе, потому как тогда можно надоесть до ужаса. У каждого должна быть своя личная, интересная жизнь, друзья. А когда вместе то жизнь неинтересная, и не личная. Зачем же тогда такой брак? Жили бы каждый своей личной интересной жизнью. Норм такое предложение. Да все правильно она написала, нефиг контролировать каждый шаг жены/мужа, я тож считаю у каждого должен быть свой круг общения и свои тусовки, а не "дорогой, можно я на кофе с подружкой схожу?" 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:14 |
|
|
ZooZoo писал(а): У моих ин ло есть друзья - пожилая пара. Очень хорошая семья, всю жизнь вместе. Она - ангел а не женщина, всю жизнь не работала, переодически мужу в бизнесе помогала. Он - достаточно успешный профессионал, очень обеспеченный мужчина, прославленный своим резким характером ( уже был царство ему небесное) Как то мы с ней общались, она рассказывала про свою семейную жизнь и говорит, а знаешь почему у нас такой долгий и счастливый брак? я говорю - почему? а она мне - because I have selective hearing  Хорошая отмазка, а сама небось шла и шопилась на тысячи с его кредиток после каждого абьюза в отместку))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:16 |
|
|
а про гороскопы уже говорили?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): Секс, общие интересы, и собственное пространство, т.е не надоедать друг другу, не проводить все выходные, отпуска вместе, потому как тогда можно надоесть до ужаса. У каждого должна быть своя личная, интересная жизнь, друзья. А когда вместе то жизнь неинтересная, и не личная. Зачем же тогда такой брак? Жили бы каждый своей личной интересной жизнью. Норм такое предложение. Вот у вас муж пошел и часов в 12 ночи занялся где-то личной интересной жизнью а под утро вернулся довольный и счастливый. У нас семья построена на полном доверии. Я в муже уверена больше чем в себе 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:20 |
|
|
Irinchen писал(а): "] Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): Секс, общие интересы, и собственное пространство, т.е не надоедать друг другу, не проводить все выходные, отпуска вместе, потому как тогда можно надоесть до ужаса. У каждого должна быть своя личная, интересная жизнь, друзья. А когда вместе то жизнь неинтересная, и не личная. Зачем же тогда такой брак? Жили бы каждый своей личной интересной жизнью. Норм такое предложение. Да все правильно она написала, нефиг контролировать каждый шаг жены/мужа, я тож считаю у каждого должен быть свой круг общения и свои тусовки, а не "дорогой, можно я на кофе с подружкой схожу?" Личные интересы и личная жизнь понятия малость разные. Если у мужа есть личные интересы то на то мне как-то положить с прибором. А если у него где-то личная жизнь да еще и интересная, вот тут уже как-то напрягает  [/quote] Ну в её посте ещё "друзья" надо было выделить и контекст бы сразу поменялся)))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:22 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ZooZoo писал(а): У моих ин ло есть друзья - пожилая пара. Очень хорошая семья, всю жизнь вместе. Она - ангел а не женщина, всю жизнь не работала, переодически мужу в бизнесе помогала. Он - достаточно успешный профессионал, очень обеспеченный мужчина, прославленный своим резким характером ( уже был царство ему небесное) Как то мы с ней общались, она рассказывала про свою семейную жизнь и говорит, а знаешь почему у нас такой долгий и счастливый брак? я говорю - почему? а она мне - because I have selective hearing  Хорошая отмазка, а сама небось шла и шопилась на тысячи с его кредиток после каждого абьюза в отместку)) Возможно)) Надо же как то восстанавливаться после того, что всё таки было услышано 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:24 |
|
|
Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): Секс, общие интересы, и собственное пространство, т.е не надоедать друг другу, не проводить все выходные, отпуска вместе, потому как тогда можно надоесть до ужаса. У каждого должна быть своя личная, интересная жизнь, друзья. А когда вместе то жизнь неинтересная, и не личная. Зачем же тогда такой брак? Жили бы каждый своей личной интересной жизнью. Норм такое предложение. Да все правильно она написала, нефиг контролировать каждый шаг жены/мужа, я тож считаю у каждого должен быть свой круг общения и свои тусовки, а не "дорогой, можно я на кофе с подружкой схожу?" Личные интересы и личная жизнь понятия малость разные. Если у мужа есть личные интересы то на то мне как-то положить с прибором. А если у него где-то личная жизнь да еще и интересная, вот тут уже как-то напрягает  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:25 |
|
|
Вам нравятся мужчины 70-80 лет?
|
|
 |
|
 |
|