Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Одевать-надевать тоже не надо думать. Одягать. Нет в укр языке глагола(дієслова) одягать Есть - одягатИ ( одягаты звучит по - русски) Що робити ? Одягати Що ( він) робить ? Одягає Що () буде робити? Одягати Що зробить? Одягне Що робив? Одягав
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pektoral писал(а): Artemida писал(а): Одевать-надевать тоже не надо думать. Одягать. Нет в укр языке глагола(дієслова) одягать Есть - одягатИ ( одягаты звучит по - русски) Що робити ? Одягати Що ( він) робить ? Одягає Що () буде робити? Одягати Що зробить? Одягне Що робив? Одягав А суть это как-то меняет? Или может быть есть надягаты? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:12 |
|
|
Товарищ Суслик! У меня в школе педофилов не было! Докладую. Вы вообще пошляк ещё тот, не у всех сеукс в 12 лет был. Я ещё и торты выпекала. Но я вам верю, не у всех детство было радужное.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Изабелла писал(а): Товарищ Суслик! У меня в школе педофилов не было! Докладую. Вы вообще пошляк ещё тот, не у всех сеукс в 12 лет был. Я ещё и торты выпекала. Но я вам верю, не у всех детство было радужное. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Анек вспомнила. Русскую телезвезду пригласили на Украину вести концерт. Та с недоумением глядит в список номеров. Потом неуверенно объявляет: -"Висела писенька"?!   На грани неприличного  Весёлая песенка.... Нууу слишком за уши пританутоооо Весела пісенька транслитерируется в звуки на русском как вЭсЭла писЭнька Даже если не написали звуковую транслитерацию в русских звуках: Как можно прочесть вИсела??? Артемида также как и многие Еще путает кОзаки и кАзаки..... Нуууу очень разные территории и люди!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 22 сен 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Изабелла писал(а): Товарищ Суслик! У меня в школе педофилов не было! Докладую. Вы вообще пошляк ещё тот, не у всех сеукс в 12 лет был. Я ещё и торты выпекала. Но я вам верю, не у всех детство было радужное. А где про ваш секс в 12 лет почитать можно? Как я такой пост пропустила?!
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:17 |
|
|
Изабелла писал(а): Товарищ Суслик! У меня в школе педофилов не было! Докладую. Вы вообще пошляк ещё тот, не у всех сеукс в 12 лет был. Я ещё и торты выпекала. Но я вам верю, не у всех детство было радужное. Комрад Изабель, вот так народ и колется.  как яичная скорлупка. главное вопросы наводящие задавать, все рады о себе рассказать. спасибо за доверие. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
pektoral писал(а): Artemida писал(а): Одевать-надевать тоже не надо думать. Одягать. Нет в укр языке глагола(дієслова) одягать Есть - одягатИ ( одягаты звучит по - русски) Що робити ? Одягати Що ( він) робить ? Одягає Що () буде робити? Одягати Що зробить? Одягне Що робив? Одягав Да ладно вам... На Украине большинство населения своего языка не знает
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:19 |
|
|
suslik писал(а): Изабелла писал(а): Товарищ Суслик! У меня в школе педофилов не было! Докладую. Вы вообще пошляк ещё тот, не у всех сеукс в 12 лет был. Я ещё и торты выпекала. Но я вам верю, не у всех детство было радужное. Комрад Изабель, вот так народ и колется.  как яичная скорлупка. главное вопросы наводящие задавать, все рады о себе рассказать. спасибо за доверие.  Товарищ Суслик, вопрос к тебе, отвечать, глядя в глаза. Ты ужо в Москве? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:20 |
|
|
suslik писал(а): Изабелла писал(а): Товарищ Суслик! У меня в школе педофилов не было! Докладую. Вы вообще пошляк ещё тот, не у всех сеукс в 12 лет был. Я ещё и торты выпекала. Но я вам верю, не у всех детство было радужное. Комрад Изабель, вот так народ и колется.  как яичная скорлупка. главное вопросы наводящие задавать, все рады о себе рассказать. спасибо за доверие.  Щас вам обоим еще убийство бабушки припишут и закопанного заживо во дворе деда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Изабелла писал(а): Товарищ Суслик! У меня в школе педофилов не было! Докладую. Вы вообще пошляк ещё тот, не у всех сеукс в 12 лет был. Я ещё и торты выпекала. Но я вам верю, не у всех детство было радужное. Комрад Изабель, вот так народ и колется.  как яичная скорлупка. главное вопросы наводящие задавать, все рады о себе рассказать. спасибо за доверие.  Товарищ Суслик, вопрос к тебе, отвечать, глядя в глаза. Ты ужо в Москве?  никак нет, товарищ татмилка. планирую быть в ноябре. а ты уже там?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:22 |
|
|
suslik писал(а): никак нет, товарищ татмилка. планирую быть в ноябре. а ты уже там? Я ужо на чемоданах. Буду ждать....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pektoral писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Анек вспомнила. Русскую телезвезду пригласили на Украину вести концерт. Та с недоумением глядит в список номеров. Потом неуверенно объявляет: -"Висела писенька"?!   На грани неприличного  Весёлая песенка.... Нууу слишком за уши пританутоооо Весела пісенька транслитерируется в звуки на русском как вЭсЭла писЭнька Даже если не написали звуковую транслитерацию в русских звуках: Как можно прочесть вИсела??? Артемида также как и многие Еще путает кОзаки и кАзаки..... Нуууу очень разные территории и люди! А вы прочитайте, не притягивая транслитерацию. И послушайте. Безударная е так и прозвучит, как минимум средним между е и и. И слышаться скорее будет и.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): никак нет, товарищ татмилка. планирую быть в ноябре. а ты уже там? Я ужо на чемоданах. Буду ждать.... хорошего полета! а в ноябре-то точно будешь в москве? не обманешь?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:33 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): никак нет, товарищ татмилка. планирую быть в ноябре. а ты уже там? Я ужо на чемоданах. Буду ждать.... хорошего полета! а в ноябре-то точно будешь в москве? не обманешь? Мать, ты обещала во все тяжкие со мной, так что в Москве или в другом месте, я тебе все расскажу. 
|
|
 |
|
 |
|