|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 12:30 |
|
|
Война писал(а):
Заиграл- забродил ( еще прокисло в некоторых случаях)
Я догадалась, но никогда не слышала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nutik30 писал(а): Изабелла писал(а): Tatmilka писал(а): Кто-нибудь слово "шулюм" знает, слышал? У меня родители всегда варили на даче суп, туда и консерва мясная шла, и колбаски, и крупы/овощи/картошка, они это называли шулюмом. Знакомый филолог сказал, что такого слова нет. А свекровь (закончила филфак) сказала, что есть такое слово. Никогда не слышала. Откуда вы родом? ест такое слово-суп со всем чeм можно из дичи-у нас в семе называли из дiкой утки, Сами родом из Нижнего Новгорода но по моему дядя мой это привез слово с Урала Да, мы с Урала. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 12:33 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Кто-нибудь слово "шулюм" знает, слышал? У меня родители всегда варили на даче суп, туда и консерва мясная шла, и колбаски, и крупы/овощи/картошка, они это называли шулюмом. Знакомый филолог сказал, что такого слова нет. А свекровь (закончила филфак) сказала, что есть такое слово. татмилк, шулюм ето похлебка в походе. на костре. кидай тудыть все что под руку попадается. в лесу, правда, не так-таки и много че можно кинуть.   У меня родители только на даче и готовили шулюм, мама так и говорила, что туда идет все, что на кухне есть.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 12:36 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а):
Я догадалась, но никогда не слышала. http://c2n.me/3Cws8wf
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
exNipp писал(а): ZooZoo писал(а): Если мужчина серьёзно заинтересован в этой женщине, он будет платить. Подскажите, а как узнать серьёзность заинтересованности женщины? Какой, так сказать, критерий? Пока дейтился, это была главная проблема. А то подарки, путешествия и прочие приятности - принимались за милую душу. А потом оказывалось, что это у них такие чисто-дружеские чувства ко мне :) ЗЫ: Я то для себя figured it out. Просто интересна ваша точка зрения. Помимо флирта и body language конечно же по борщам! 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 12:45 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): exNipp писал(а): ZooZoo писал(а): Если мужчина серьёзно заинтересован в этой женщине, он будет платить. Подскажите, а как узнать серьёзность заинтересованности женщины? Какой, так сказать, критерий? Пока дейтился, это была главная проблема. А то подарки, путешествия и прочие приятности - принимались за милую душу. А потом оказывалось, что это у них такие чисто-дружеские чувства ко мне :) ЗЫ: Я то для себя figured it out. Просто интересна ваша точка зрения. Помимо флирта и body language конечно же по борщам!  и по тому как скалкой пользуется. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 12:49 |
|
|
Если лупит - значит любит? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 12:52 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а):
Я догадалась, но никогда не слышала. http://c2n.me/3Cws8wf Ну я же не спорю, что где-то так говорят. Как говорят " я за тобой скучаю" и "я с такого-то города".
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Война, все такие примеры они как правило ограничены облстями прилегающими к Украине или Беларуси, как Смоленская область, у меня ба оттуда, да они знают белорусские словечки, в воронежской и белгороде будут знать все эти "заиграли" и тд и тп. Пудик, правильно пишет, из этой же оперы скужаю за тобой, или смеюсь С тебя, Я сама примерно из етого направления- центрально-западного , но мы так не говорим: смеюсь НАД тобой, скучаю ПО тебе. На Урале или Сибири, я знаю говорят "усыпить" ребёнка в смысле укачать, и еще "водиться" с ребёнком, в смысле приглядывать за ребёнком ( я не уверена в смысле) и еще дача у них это САД 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:01 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): exNipp писал(а): ZooZoo писал(а): Если мужчина серьёзно заинтересован в этой женщине, он будет платить. Подскажите, а как узнать серьёзность заинтересованности женщины? Какой, так сказать, критерий? Пока дейтился, это была главная проблема. А то подарки, путешествия и прочие приятности - принимались за милую душу. А потом оказывалось, что это у них такие чисто-дружеские чувства ко мне :) ЗЫ: Я то для себя figured it out. Просто интересна ваша точка зрения. Помимо флирта и body language конечно же по борщам!  Вы знаете, я научилась варить борщ лет в 12. И что?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Изабелла писал(а): мадемуазель22 писал(а): exNipp писал(а): ZooZoo писал(а): Если мужчина серьёзно заинтересован в этой женщине, он будет платить. Подскажите, а как узнать серьёзность заинтересованности женщины? Какой, так сказать, критерий? Пока дейтился, это была главная проблема. А то подарки, путешествия и прочие приятности - принимались за милую душу. А потом оказывалось, что это у них такие чисто-дружеские чувства ко мне :) ЗЫ: Я то для себя figured it out. Просто интересна ваша точка зрения. Помимо флирта и body language конечно же по борщам!  Вы знаете, я научилась варить борщ лет в 12. И что? Поздновато! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:03 |
|
|
И ничего. Продолжайте варить))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Изабелла писал(а): мадемуазель22 писал(а): exNipp писал(а): ZooZoo писал(а): Если мужчина серьёзно заинтересован в этой женщине, он будет платить. Подскажите, а как узнать серьёзность заинтересованности женщины? Какой, так сказать, критерий? Пока дейтился, это была главная проблема. А то подарки, путешествия и прочие приятности - принимались за милую душу. А потом оказывалось, что это у них такие чисто-дружеские чувства ко мне :) ЗЫ: Я то для себя figured it out. Просто интересна ваша точка зрения. Помимо флирта и body language конечно же по борщам!  Вы знаете, я научилась варить борщ лет в 12. И что? и что - ето вы нам расскажите. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:04 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а):
Я догадалась, но никогда не слышала. Так классику надо читать! 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 13:07 |
|
|
Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней и спросил: "Красавица, ты замужем?"
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|