Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сразу говорю, жених был НЕ мой. Рассказывал знакомый фотограф, 18 летняя девица сидя в общаге пудрила мозги женихам иностранным, думаю на бабки разводила. И вот приезжает 75 летний (а может и старше) дедок со всеми старческими заболеваниями. Девица эта быстро слиняла из общаги, так что старик ехал зря из Калифорнии, ее он так и не увидел. Но самое смешное, что дед очень сокрушался, что из-за нее поганки он заезжжал в Германию чтоб собрать секонд-хенд у родственников, ей в подарок. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 15:59 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Слово какое противненькое - ханик. Как вы лодку наховете, так она и поплывет. Подумала - нет, у меня "хаников" не было. :c_laugh Нормальные все как-то, остальные осеивались на взлете. Пинком.

Это у меня остались впечатления от форумских невест, они всё хани, да хани))) а мне уж больно словечко глянулось, по моему как раз отлично характеризует заграничных женихов, что едут осчатливливать в "дикую Россию"
Так как раз про тех, что отсеялись и тема, они самоё то потрындеть)))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 16:14 
Богиня
Богиня

У меня подруга живёт в России, дружим ещё со времён когда обе модельками работали. У неё есть бойфренд - дядечка в годах, владеет какой-то страховой компанией в Испании, моя подруга объездила с ним полмира, он подарками её завалил, в общем всё было в шоколаде несколько лет, а полтора года назад она сообщила что рассталась с ним. Я ей - что случилось?! зачем?!
А она рассказывает: представляешь, я прилетела. Он как всегда встретил в аэропорту, обнял меня за талию и вдруг его лицо скривилось... и мне заявляет "Ты поправилась!"
Я подруге: "Ты что, действительно потолстела?"
- Да нет, ты что! ну прибавила полтора килограмма... ну при моём росте это и незаметно вовсе... да и зима была, зимой же обычно такое случается, летом опять скидываешь...Ну козёл он, и всё! пошёл он!
А недавно узнаю что подруга опять с ним мотается, выдержала его год на длинном поводке и он приполз с извинениями))))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bielita писал(а):
Кстати, а чего форгивминат встретила норвежца/итальянца и бросила в гостинице? Зачем надо было вообще о встрече договариваться и прочее?

Вопрос аднака

правильно сделала, что сразу ушла - а не пудрила мозги "дружбой".
взрослый человек, кстати. сам разберется - куда ему пойти или сразу поменять билет.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
У меня подруга живёт в России, дружим ещё со времён когда обе модельками работали. У неё есть бойфренд - дядечка в годах, владеет какой-то страховой компанией в Испании, моя подруга объездила с ним полмира, он подарками её завалил, в общем всё было в шоколаде несколько лет, а полтора года назад она сообщила что рассталась с ним. Я ей - что случилось?! зачем?!
А она рассказывает: представляешь, я прилетела. Он как всегда встретил в аэропорту, обнял меня за талию и вдруг его лицо скривилось... и мне заявляет "Ты поправилась!"
Я подруге: "Ты что, действительно потолстела?"
- Да нет, ты что! ну прибавила полтора килограмма... ну при моём росте это и незаметно вовсе... да и зима была, зимой же обычно такое случается, летом опять скидываешь...Ну козёл он, и всё! пошёл он!
А недавно узнаю что подруга опять с ним мотается, выдержала его год на длинном поводке и он приполз с извинениями))))

Та вы шо! Серьезно?! Бывает же! От это история!!! Пишите ещё!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 19:35 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Зато знает кто такая Саша грей, никак на ночь смотрит.

Сашу Грей думаю многие знают , даже люди далекие от фильмов для взрослых. Лет 5-6 назад она из каждого утюга лезла . Даже в колонках про моду ее морда светилась.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж и вообще " актрисой" стала :c_laugh

Ее кстати Марина зовут на самом деле

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 22:52 
Богиня
Богиня

мадемуазель22 писал(а):

Та вы шо! Серьезно?! Бывает же! От это история!!! Пишите ещё!

:be По заявкам доярок нашего колхоза)))))

Я какое-то время общалась с одной дамой, она в то время уже два с лишним года как была замужем за американцем, жили в Калифорнии. Она рассказывала что после приезда была слегка в растерянности - обнаружила что её муж не может посещать магазины, вот то есть абсолютно! внутри любого магазина у него начинается какая-то паника, ну что-то похожее как у людей боязнь закрытых помещений, а у него страх перед обилием различных вещей вокруг. Вначале она пыталась как-то "приучить" его к магазинам, но это всегда оканчивалось скандалом и она смирилась. Я спросила, а как же её муж до неё существовал? , она - "так это ж Америка! он даже продукты заказывал онлайн."
Я ей - "а ты не боялась выходить за такого? ну когда он приезжал к тебе в Россию, ты заметила что у него такой бзик и всё равно рискнула?" Дама ржёт: "А я до сих пор понять не могу - КАК ему удавалось скрывать это в России? мы ж заходили иногда в магазины, ну там продукты купить, сувениры выбирали... но я ничего не замечала, пока сюда не приехала."

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):

От бригадирши траХторной бригады? :c_laugh
А ваши подруги и знакомые знают что вы тут над ними измываетесь? Назвали бы тему по существу уже "сплетни о ханиках ваших подруг"))))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 00:49 
Богиня
Богиня

мадемуазель22 писал(а):
AnNatali писал(а):

От бригадирши траХторной бригады? :c_laugh
А ваши подруги и знакомые знают что вы тут над ними измываетесь? Назвали бы тему по существу уже "сплетни о ханиках ваших подруг"))))

А ведь вы нечаянно "попали в точку"))) в моём отделе одни мужчины - траХтористы)))
Измываюсь? в чём? всё что я здесь рассказала- мы на посиделках уже сотни раз обсуждали, всё это пройденные этапы: мы прошли через это, получили урок, запомнили и больше на эти грабли не наступим(будем искать новые грабли)))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Сразу говорю, жених был НЕ мой. Рассказывал знакомый фотограф, 18 летняя девица сидя в общаге пудрила мозги женихам иностранным, думаю на бабки разводила. И вот приезжает 75 летний (а может и старше) дедок со всеми старческими заболеваниями. Девица эта быстро слиняла из общаги, так что старик ехал зря из Калифорнии, ее он так и не увидел. Но самое смешное, что дед очень сокрушался, что из-за нее поганки он заезжжал в Германию чтоб собрать секонд-хенд у родственников, ей в подарок. :lol:

Умора! :lol:

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Betty123 писал(а):
Зато знает кто такая Саша грей, никак на ночь смотрит.

Сашу Грей думаю многие знают , даже люди далекие от фильмов для взрослых. Лет 5-6 назад она из каждого утюга лезла . Даже в колонках про моду ее морда светилась.

Я Сашу грей знаю из "антуража". Классный сериал.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 09:44 
Я подейтившись здесь поняла только одно что только его огромные американские тараканы могут сподвигнуть мужика на поездку на другой континент в не англоязычную страну. Тут столько американок желающих и их тело а главное материальной помощи за отношения и секс. Ходи выбирай только. Может они не будут моделями но мужикам американцам это пофиг, они с детства жирные уродства видят. Для них это норма.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 09:51 
звезда
звезда

Более 15 лет назад я работала в Минске в компании по прокату автомобилей AVIS и к нам приезжал американец очень красивый молодой и вот я его встретила в аэропорту и отдала машину- срок был около 2 недель на сдачу. Через три дня получаю звонок от него срочно приезжай в аэропорт и забирай машину у меня рейс через два часа. Я ничего не понимаю, прилетаю в последний момент машину забираю и этот американец весь какой то испуганный и взволнованный и мне ничего не говорит. Вообщем улетел а я пошла в эту машину ))) в этой машине люди занимались сексом везде - там отпечатки от его грязной обуви были по всему внутреннему потолку и по стенам - вообщем по всей внутренней обшивке машины и он оставил очень много дорогих вещей там. И вот до сих пор прошло столько лет а я почему то вспоминаю этого мужика и думаю ну вот что это было? Чем таким мадам припугнула этого мужика что он бежал из МИнска выпучив глаза)))

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно