|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 15:55 |
|
|
Сразу говорю, жених был НЕ мой. Рассказывал знакомый фотограф, 18 летняя девица сидя в общаге пудрила мозги женихам иностранным, думаю на бабки разводила. И вот приезжает 75 летний (а может и старше) дедок со всеми старческими заболеваниями. Девица эта быстро слиняла из общаги, так что старик ехал зря из Калифорнии, ее он так и не увидел. Но самое смешное, что дед очень сокрушался, что из-за нее поганки он заезжжал в Германию чтоб собрать секонд-хенд у родственников, ей в подарок. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Artemida писал(а): Слово какое противненькое - ханик. Как вы лодку наховете, так она и поплывет. Подумала - нет, у меня "хаников" не было.  Нормальные все как-то, остальные осеивались на взлете. Пинком. Это у меня остались впечатления от форумских невест, они всё хани, да хани))) а мне уж больно словечко глянулось, по моему как раз отлично характеризует заграничных женихов, что едут осчатливливать в "дикую Россию" Так как раз про тех, что отсеялись и тема, они самоё то потрындеть)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 16:14 |
|
|
У меня подруга живёт в России, дружим ещё со времён когда обе модельками работали. У неё есть бойфренд - дядечка в годах, владеет какой-то страховой компанией в Испании, моя подруга объездила с ним полмира, он подарками её завалил, в общем всё было в шоколаде несколько лет, а полтора года назад она сообщила что рассталась с ним. Я ей - что случилось?! зачем?! А она рассказывает: представляешь, я прилетела. Он как всегда встретил в аэропорту, обнял меня за талию и вдруг его лицо скривилось... и мне заявляет "Ты поправилась!" Я подруге: "Ты что, действительно потолстела?" - Да нет, ты что! ну прибавила полтора килограмма... ну при моём росте это и незаметно вовсе... да и зима была, зимой же обычно такое случается, летом опять скидываешь...Ну козёл он, и всё! пошёл он! А недавно узнаю что подруга опять с ним мотается, выдержала его год на длинном поводке и он приполз с извинениями))))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Кстати, а чего форгивминат встретила норвежца/итальянца и бросила в гостинице? Зачем надо было вообще о встрече договариваться и прочее? Вопрос аднака правильно сделала, что сразу ушла - а не пудрила мозги "дружбой". взрослый человек, кстати. сам разберется - куда ему пойти или сразу поменять билет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
AnNatali писал(а): У меня подруга живёт в России, дружим ещё со времён когда обе модельками работали. У неё есть бойфренд - дядечка в годах, владеет какой-то страховой компанией в Испании, моя подруга объездила с ним полмира, он подарками её завалил, в общем всё было в шоколаде несколько лет, а полтора года назад она сообщила что рассталась с ним. Я ей - что случилось?! зачем?! А она рассказывает: представляешь, я прилетела. Он как всегда встретил в аэропорту, обнял меня за талию и вдруг его лицо скривилось... и мне заявляет "Ты поправилась!" Я подруге: "Ты что, действительно потолстела?" - Да нет, ты что! ну прибавила полтора килограмма... ну при моём росте это и незаметно вовсе... да и зима была, зимой же обычно такое случается, летом опять скидываешь...Ну козёл он, и всё! пошёл он! А недавно узнаю что подруга опять с ним мотается, выдержала его год на длинном поводке и он приполз с извинениями)))) Та вы шо! Серьезно?! Бывает же! От это история!!! Пишите ещё!
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 17:39 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 19:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Зато знает кто такая Саша грей, никак на ночь смотрит. Сашу Грей думаю многие знают , даже люди далекие от фильмов для взрослых. Лет 5-6 назад она из каждого утюга лезла . Даже в колонках про моду ее морда светилась.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 19:39 |
|
|
Да уж и вообще " актрисой" стала  Ее кстати Марина зовут на самом деле
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 22:52 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Та вы шо! Серьезно?! Бывает же! От это история!!! Пишите ещё!  По заявкам доярок нашего колхоза))))) Я какое-то время общалась с одной дамой, она в то время уже два с лишним года как была замужем за американцем, жили в Калифорнии. Она рассказывала что после приезда была слегка в растерянности - обнаружила что её муж не может посещать магазины, вот то есть абсолютно! внутри любого магазина у него начинается какая-то паника, ну что-то похожее как у людей боязнь закрытых помещений, а у него страх перед обилием различных вещей вокруг. Вначале она пыталась как-то "приучить" его к магазинам, но это всегда оканчивалось скандалом и она смирилась. Я спросила, а как же её муж до неё существовал? , она - "так это ж Америка! он даже продукты заказывал онлайн." Я ей - "а ты не боялась выходить за такого? ну когда он приезжал к тебе в Россию, ты заметила что у него такой бзик и всё равно рискнула?" Дама ржёт: "А я до сих пор понять не могу - КАК ему удавалось скрывать это в России? мы ж заходили иногда в магазины, ну там продукты купить, сувениры выбирали... но я ничего не замечала, пока сюда не приехала."
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
AnNatali писал(а):  По заявкам доярок нашего колхоза))))) От бригадирши траХторной бригады? А ваши подруги и знакомые знают что вы тут над ними измываетесь? Назвали бы тему по существу уже "сплетни о ханиках ваших подруг"))))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 00:49 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): AnNatali писал(а):  По заявкам доярок нашего колхоза))))) От бригадирши траХторной бригады? А ваши подруги и знакомые знают что вы тут над ними измываетесь? Назвали бы тему по существу уже "сплетни о ханиках ваших подруг")))) А ведь вы нечаянно "попали в точку"))) в моём отделе одни мужчины - траХтористы))) Измываюсь? в чём? всё что я здесь рассказала- мы на посиделках уже сотни раз обсуждали, всё это пройденные этапы: мы прошли через это, получили урок, запомнили и больше на эти грабли не наступим(будем искать новые грабли)))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Kalambyr1 писал(а): Сразу говорю, жених был НЕ мой. Рассказывал знакомый фотограф, 18 летняя девица сидя в общаге пудрила мозги женихам иностранным, думаю на бабки разводила. И вот приезжает 75 летний (а может и старше) дедок со всеми старческими заболеваниями. Девица эта быстро слиняла из общаги, так что старик ехал зря из Калифорнии, ее он так и не увидел. Но самое смешное, что дед очень сокрушался, что из-за нее поганки он заезжжал в Германию чтоб собрать секонд-хенд у родственников, ей в подарок.  Умора! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 09:13 |
|
|
Cristiana писал(а): Betty123 писал(а): Зато знает кто такая Саша грей, никак на ночь смотрит. Сашу Грей думаю многие знают , даже люди далекие от фильмов для взрослых. Лет 5-6 назад она из каждого утюга лезла . Даже в колонках про моду ее морда светилась. Я Сашу грей знаю из "антуража". Классный сериал.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 09:44 |
|
|
Я подейтившись здесь поняла только одно что только его огромные американские тараканы могут сподвигнуть мужика на поездку на другой континент в не англоязычную страну. Тут столько американок желающих и их тело а главное материальной помощи за отношения и секс. Ходи выбирай только. Может они не будут моделями но мужикам американцам это пофиг, они с детства жирные уродства видят. Для них это норма.
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 09:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Более 15 лет назад я работала в Минске в компании по прокату автомобилей AVIS и к нам приезжал американец очень красивый молодой и вот я его встретила в аэропорту и отдала машину- срок был около 2 недель на сдачу. Через три дня получаю звонок от него срочно приезжай в аэропорт и забирай машину у меня рейс через два часа. Я ничего не понимаю, прилетаю в последний момент машину забираю и этот американец весь какой то испуганный и взволнованный и мне ничего не говорит. Вообщем улетел а я пошла в эту машину ))) в этой машине люди занимались сексом везде - там отпечатки от его грязной обуви были по всему внутреннему потолку и по стенам - вообщем по всей внутренней обшивке машины и он оставил очень много дорогих вещей там. И вот до сих пор прошло столько лет а я почему то вспоминаю этого мужика и думаю ну вот что это было? Чем таким мадам припугнула этого мужика что он бежал из МИнска выпучив глаза)))
|
|
 |
|
 |
|