|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Мои орехи были ещё до появления в стране бананов 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 сен 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 14:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): мадемуазель22 писал(а): Кажется срач начинается...(голосом Пяточка  ) Не начнется я сегодня вечером удалю СВОИ сообщения (я сранья знаете ли плохо соображаю, не въехала в просьбу) а Биелита когда будет обращаться с просьбой в ЛС возможно будет это делать другим тоном  Респект
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 15:10 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): О высоком это о еде?  Вот у вас были в детстве домашние орешки с варёной сгущенкой? отвечаю. Нет, не было ))) То есть я их видела часто и другие мамы-бабушки делали, но я их ела буквально несколько раз. Но зато бабушка пекла совершенно обалденный торт "Мишка". И делала холодное (заливное) и Оливье без мяса (до сих пор только так делаю) и пирожки... тьфу... детские воспоминания имелись в виду ПЕРВЫЕ  кто как себя начал осознавать.. я писала - я помню себя в кроватке детской и какая-то волна чего-то, какого-то знания. И исчезает потом все (наверно я засыпала, так подозреваю ;)))) соловела ;))) , но ощущение что я пытаюсь что-то не забыть , а оно исчезает . Я за ним гонюсь буквально по извилинам, если так можно выразиться, но по-моему лучше всего описывает это состояние.. и не догоняю. (вот откуда взялось выражение "я не догоняю", поняла  ) Но вообще я серьезно писала - про воспоминания где.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 15:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): По теме топика, я не знаю кто начал про детей. Обратитесь к модератору, может по вашей просьбе удалят ненужные вам посты. Pink Panther Пишите пожалуйста по теме, не отвлекайтесь на посты не по теме. Искренне прошу прощения, но получив от вас в ЛС это Вы не могли бы убрать мое сообщение в вашем. Вас может тошнить сколько угодно. Я писала про свою родственницу. Пусть у вас тошнит на ваших. Выражайте свои мысли правильно, а не тошнотворными высказываниями.  Я неправильно вас поняла. Вы просили удалить ВАШЕ сообщение а я удалила свой ответ. Думала, сделала вам одолжение сори еще раз ПЫСЫ скрин-шот сообщения от Bielita в личку нужен ? _________________ Да,я поросила в личке, убрать ваш мой пост из под вашей тошноты. Заметьте, не ваше сообщение, потому что с пониманием отношусь, что комментируют всякое и всякие, а свое, потому что посчитала хамством ваш пост. ПОэтому ваш поместила обратно. Вы еще какой-то тон ждете ласковый? Скрины собирайте, они так важны в вашей жизни. Доказательства очень важного дела, надеюсь вам пригодятся.  Ну так где по теме Pink Panther ?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 15:25 |
|
|
Kailey писал(а): мадемуазель22 писал(а): О высоком это о еде?  Вот у вас были в детстве домашние орешки с варёной сгущенкой? отвечаю. Нет, не было ))) То есть я их видела часто и другие мамы-бабушки делали, но я их ела буквально несколько раз. Но зато бабушка пекла совершенно обалденный торт "Мишка". И делала холодное (заливное) и Оливье без мяса (до сих пор только так делаю) и пирожки... тьфу... детские воспоминания имелись в виду ПЕРВЫЕ  кто как себя начал осознавать.. я писала - я помню себя в кроватке детской и какая-то волна чего-то, какого-то знания. И исчезает потом все (наверно я засыпала, так подозреваю ;)))) соловела ;))) , но ощущение что я пытаюсь что-то не забыть , а оно исчезает . Я за ним гонюсь буквально по извилинам, если так можно выразиться, но по-моему лучше всего описывает это состояние.. и не догоняю. (вот откуда взялось выражение "я не догоняю", поняла  ) Но вообще я серьезно писала - про воспоминания где. Это пожалуйста... одно из самых первых - ощущения от качания мамой на качелях, помню солнышко, щебет птиц и радость... Помню как первый раз увидела брата...Помню в тончайших деталях день переезда на новую квартиру, даже помню свои эмоции в этот день, родители говорят что выдумки это, мол не могу я так себя помнить в 3 года))
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 15:30 |
|
|
Много чего ещё всплывает из раннего детства эпизодичными отголосками в памяти,в 2.5 года уже четкие осознанные воспоминания
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 15:38 |
|
|
Kailey писал(а): А кстати я задавала вопрос - никто не ответил, никто не копал глубоко в воспоминания о собвтенном рождения, точнее, конечно, вряд ли есть такие продвинутые, кто может отыскать эту информацию в мозге, но вот первые воспоминания? Или ощущения воспоминаний?
Svetlаya, вот Ваш опыт бы пригодился духовный? Не хотите поделиться? Я не помню рождение. Это вообще не возможно в силу биоразвития .. самые глубокие это когда я ходить начала. И определенный опыт познания мира я помню. Например помню у нас в доме подоконнике окна была дырка маленькая. я туда палец затолкала, так как это дырка , то палец вылез с другой стороны. Я удивилась этому ( 11 месяцев я думаю мне было я только ходить начала ). Потом помню мне мама повязала бантики, а я их распустила.. и начала бегать.. и бантик наэлектризовался и прилип к платью на спине. и так я бегала, а бант этот за мной. очень напугалась. думала почему этот бант все за мной бегает. Я больше помню ощущения. страха, восторга, и изумления ..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 15:49 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Мои орехи были ещё до появления в стране бананов  Стесняюсь спросить, сколько вам лет На моей памяти бананы были всегда.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 16:01 |
|
|
Пудик писал(а): мадемуазель22 писал(а): Мои орехи были ещё до появления в стране бананов  Стесняюсь спросить, сколько вам лет На моей памяти бананы были всегда. У нас бананы только в конце 80ых появились
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 16:12 |
|
|
Кому интересно передча про прошлую жизнь, гипноз регрешен
Несколько серий.
Have I Been Here Before?
https://www.youtube.com/user/Psychimedia/videos
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Чайлд фри и детолюбы - это чисто современный спор. Раньше подобные мысли люди скрывали, как большие пороки. Потому что это и в самом деле порок - не хотеть детей. В таком человеке мало божественного. Бог нас создал по своему образу и подобию, в том числе и вложив желание иметь детей, как Он сам пожелал иметь детей и создал нас исключительно из любви, чтобы разделить ее с нами, дать нам ее познать. Современные люди, поскольку в нас умножается грех, это желание утрачивают, также, как утрачивают другие божественные свойства - совесть, любовь к окружающим, целомудренность. (Но себя я никому в пример не ставлю, я сама лишь только знаю, как нужно, и стремлюсь к этому, но не очень-то получается.)
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну так где по теме Pink Panther ?
Для начала - сообщения удалила В тему заходила, но не писала, потому что тем, кому есть что сказать по теме элементарно не ходят на Форумы, а если и заглядывают, то вряд ли будут что-то писать на заданную тему потому что рыбак рыбака уже давно нашел и общается в реале или виртуале (например ФБ или спец Форумы), Остальные просто не поймут  и поэтому рано или поздно тема будет скатываться в офф Я верю в реинкарнацию и то, что душа многократно воплощается на Земле (возможно и других планетах) - таким образом она растет, взрослеет, хотя возможно и деградирует Религии же очень сильно messed и навязали человечеству страх смерти, что держать людей под контролем. В общем, Светлая уже писала, что страдания не всегда это наказание, они могут быть и испытанием. Цель жизни - духовный рост (ИМХО), а все остально вторично, будь-то карьера и/или рождение детей Это если в 2-х словах, говорить об этом можно бесконечно, но на этом у меня все ПЫСЫ тем, кто действительно интересуется почему бы не попробовать по-медитировать ? например, найти группу или литературу "как?" у меня много чего "проявилось" после того, как я попробовала (только) медитировать В качестве самого простого примера - я начала писать картины маслом, да и много чего еще ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Чайлд фри и детолюбы - это чисто современный спор. Раньше подобные мысли люди скрывали, как большие пороки. Потому что это и в самом деле порок - не хотеть детей. В таком человеке мало божественного. Бог нас создал по своему образу и подобию, в том числе и вложив желание иметь детей, как Он сам пожелал иметь детей и создал нас исключительно из любви, чтобы разделить ее с нами, дать нам ее познать. Современные люди, поскольку в нас умножается грех, это желание утрачивают, также, как утрачивают другие божественные свойства - совесть, любовь к окружающим, целомудренность. (Но себя я никому в пример не ставлю, я сама лишь только знаю, как нужно, и стремлюсь к этому, но не очень-то получается.) Нет, это не так. Как раз ради служения Богу люди оставались безбрачными, чтобы полностью себя отдавать Богу. В этом случае как раз наоборот. И вообще, иметь или не иметь детей, это личное решение, такой человек не хуже и не лучше того, у кого есть дети. Вся эта философия навязана обществом. Из-за этого бездетных гнобят во многих странах. А для Бога неизменно остается главным то, какой человек, как он стремится к божественной праведности. Насчет того, что Бог создал нас из любви и желания поделиться красивым миром, да согласна , как и с тем, что сейчас общество деградирует и катится вниз. Именно поэтому я и понимаю тех, кто не хочет рожать детей и выпускать их в этот жестокий грязный мир
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 14 сен 2016, 20:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): страдания не всегда это наказание, они могут быть и испытанием. Цель жизни - духовный рост (ИМХО), а все остально вторично. Вы не пробовали рассказать про страдания/испытания и духовный рост людям или родителям детей, умирающих на последней стадии рака, например? Страдание, особенно физическое=страдание, боль и ничего больше, только желание выжить здесь и сейчас. Тоже ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|