Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои орехи были ещё до появления в стране бананов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Pink Panther 14 сен 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Кажется срач начинается...(голосом Пяточка :c_laugh )

Не начнется
я сегодня вечером удалю СВОИ сообщения (я сранья знаете ли плохо соображаю, не въехала в просьбу)

а Биелита когда будет обращаться с просьбой в ЛС возможно будет это делать другим тоном :f_eyebrows

Респект

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):

О высоком это о еде? :c_laugh Вот у вас были в детстве домашние орешки с варёной сгущенкой?

отвечаю. Нет, не было ))) То есть я их видела часто и другие мамы-бабушки делали, но я их ела буквально несколько раз.
Но зато бабушка пекла совершенно обалденный торт "Мишка".
И делала холодное (заливное) и Оливье без мяса (до сих пор только так делаю) и пирожки...
тьфу...

детские воспоминания имелись в виду ПЕРВЫЕ :c_laugh кто как себя начал осознавать.. я писала - я помню себя в кроватке детской и какая-то волна чего-то, какого-то знания.
И исчезает потом все (наверно я засыпала, так подозреваю ;)))) соловела ;))) , но ощущение что я пытаюсь что-то не забыть , а оно исчезает . Я за ним гонюсь буквально по извилинам, если так можно выразиться, но по-моему лучше всего описывает это состояние.. и не догоняю.
(вот откуда взялось выражение "я не догоняю", поняла :c_laugh )
Но вообще я серьезно писала - про воспоминания где.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Bielita писал(а):

По теме топика, я не знаю кто начал про детей. Обратитесь к модератору, может по вашей просьбе удалят ненужные вам посты.
Pink Panther Пишите пожалуйста по теме, не отвлекайтесь на посты не по теме.

Искренне прошу прощения, но получив от вас в ЛС это

Вы не могли бы убрать мое сообщение в вашем.
Вас может тошнить сколько угодно. Я писала про свою родственницу. Пусть у вас тошнит на ваших. Выражайте свои мысли правильно, а не тошнотворными высказываниями. :d_thanx

Я неправильно вас поняла. Вы просили удалить ВАШЕ сообщение :c_laugh
а я удалила свой ответ. Думала, сделала вам одолжение :c_laugh
сори еще раз

ПЫСЫ скрин-шот сообщения от Bielita в личку нужен ?

Да,я поросила в личке, убрать ваш мой пост из под вашей тошноты. Заметьте, не ваше сообщение, потому что с пониманием отношусь, что комментируют всякое и всякие, а свое, потому что посчитала хамством ваш пост. ПОэтому ваш поместила обратно.
Вы еще какой-то тон ждете ласковый?
Скрины собирайте, они так важны в вашей жизни. Доказательства очень важного дела, надеюсь вам пригодятся. :c_cool

Ну так где по теме Pink Panther ?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
мадемуазель22 писал(а):

О высоком это о еде? :c_laugh Вот у вас были в детстве домашние орешки с варёной сгущенкой?

отвечаю. Нет, не было ))) То есть я их видела часто и другие мамы-бабушки делали, но я их ела буквально несколько раз.
Но зато бабушка пекла совершенно обалденный торт "Мишка".
И делала холодное (заливное) и Оливье без мяса (до сих пор только так делаю) и пирожки...
тьфу...

детские воспоминания имелись в виду ПЕРВЫЕ :c_laugh кто как себя начал осознавать.. я писала - я помню себя в кроватке детской и какая-то волна чего-то, какого-то знания.
И исчезает потом все (наверно я засыпала, так подозреваю ;)))) соловела ;))) , но ощущение что я пытаюсь что-то не забыть , а оно исчезает . Я за ним гонюсь буквально по извилинам, если так можно выразиться, но по-моему лучше всего описывает это состояние.. и не догоняю.
(вот откуда взялось выражение "я не догоняю", поняла :c_laugh )
Но вообще я серьезно писала - про воспоминания где.

Это пожалуйста... одно из самых первых - ощущения от качания мамой на качелях, помню солнышко, щебет птиц и радость... Помню как первый раз увидела брата...Помню в тончайших деталях день переезда на новую квартиру, даже помню свои эмоции в этот день, родители говорят что выдумки это, мол не могу я так себя помнить в 3 года))

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Много чего ещё всплывает из раннего детства эпизодичными отголосками в памяти,в 2.5 года уже четкие осознанные воспоминания

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 15:38 
Kailey писал(а):
А кстати я задавала вопрос - никто не ответил, никто не копал глубоко в воспоминания о собвтенном рождения, точнее, конечно, вряд ли есть такие продвинутые, кто может отыскать эту информацию в мозге, но вот первые воспоминания?
Или ощущения воспоминаний?

Svetlаya, вот Ваш опыт бы пригодился духовный? Не хотите поделиться?

Я не помню рождение. Это вообще не возможно в силу биоразвития ..

самые глубокие это когда я ходить начала. И определенный опыт познания мира я помню. Например помню у нас в доме подоконнике окна была дырка маленькая. я туда палец затолкала, так как это дырка , то палец вылез с другой стороны. Я удивилась этому ( 11 месяцев я думаю мне было я только ходить начала ). Потом помню мне мама повязала бантики, а я их распустила.. и начала бегать.. и бантик наэлектризовался и прилип к платью на спине. и так я бегала, а бант этот за мной. очень напугалась. думала почему этот бант все за мной бегает. Я больше помню ощущения. страха, восторга, и изумления ..

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):

Стесняюсь спросить, сколько вам лет :dum
На моей памяти бананы были всегда.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
мадемуазель22 писал(а):

Стесняюсь спросить, сколько вам лет :dum
На моей памяти бананы были всегда.

У нас бананы только в конце 80ых появились

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 16:12 
Кому интересно передча про прошлую жизнь, гипноз регрешен

Несколько серий.

Have I Been Here Before?

https://www.youtube.com/user/Psychimedia/videos

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чайлд фри и детолюбы - это чисто современный спор. Раньше подобные мысли люди скрывали, как большие пороки. Потому что это и в самом деле порок - не хотеть детей. В таком человеке мало божественного. Бог нас создал по своему образу и подобию, в том числе и вложив желание иметь детей, как Он сам пожелал иметь детей и создал нас исключительно из любви, чтобы разделить ее с нами, дать нам ее познать. Современные люди, поскольку в нас умножается грех, это желание утрачивают, также, как утрачивают другие божественные свойства - совесть, любовь к окружающим, целомудренность. (Но себя я никому в пример не ставлю, я сама лишь только знаю, как нужно, и стремлюсь к этому, но не очень-то получается.)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Ну так где по теме Pink Panther ?

Для начала - сообщения удалила

В тему заходила, но не писала, потому что
тем, кому есть что сказать по теме элементарно не ходят на Форумы, а если и заглядывают, то вряд ли будут что-то писать на заданную тему
потому что
рыбак рыбака уже давно нашел и общается в реале или виртуале (например ФБ или спец Форумы),
Остальные просто не поймут :e_sorry и поэтому рано или поздно тема будет скатываться в офф

Я верю в реинкарнацию и то, что душа многократно воплощается на Земле (возможно и других планетах) - таким образом она растет, взрослеет, хотя возможно и деградирует

Религии же очень сильно messed и навязали человечеству страх смерти, что держать людей под контролем.
В общем, Светлая уже писала, что страдания не всегда это наказание, они могут быть и испытанием.
Цель жизни - духовный рост (ИМХО), а все остально вторично, будь-то карьера и/или рождение детей
Это если в 2-х словах, говорить об этом можно бесконечно, но на этом у меня все

ПЫСЫ тем, кто действительно интересуется почему бы не попробовать по-медитировать ? например, найти группу или литературу "как?"
у меня много чего "проявилось" после того, как я попробовала (только) медитировать
В качестве самого простого примера - я начала писать картины маслом, да и много чего еще ...

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Чайлд фри и детолюбы - это чисто современный спор. Раньше подобные мысли люди скрывали, как большие пороки. Потому что это и в самом деле порок - не хотеть детей. В таком человеке мало божественного. Бог нас создал по своему образу и подобию, в том числе и вложив желание иметь детей, как Он сам пожелал иметь детей и создал нас исключительно из любви, чтобы разделить ее с нами, дать нам ее познать. Современные люди, поскольку в нас умножается грех, это желание утрачивают, также, как утрачивают другие божественные свойства - совесть, любовь к окружающим, целомудренность. (Но себя я никому в пример не ставлю, я сама лишь только знаю, как нужно, и стремлюсь к этому, но не очень-то получается.)

Нет, это не так. Как раз ради служения Богу люди оставались безбрачными, чтобы полностью себя отдавать Богу. В этом случае как раз наоборот. И вообще, иметь или не иметь детей, это личное решение, такой человек не хуже и не лучше того, у кого есть дети. Вся эта философия навязана обществом. Из-за этого бездетных гнобят во многих странах. А для Бога неизменно остается главным то, какой человек, как он стремится к божественной праведности.

Насчет того, что Бог создал нас из любви и желания поделиться красивым миром, да согласна , как и с тем, что сейчас общество деградирует и катится вниз. Именно поэтому я и понимаю тех, кто не хочет рожать детей и выпускать их в этот жестокий грязный мир

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 20:29 
звезда
звезда

Pink Panther писал(а):
страдания не всегда это наказание, они могут быть и испытанием.
Цель жизни - духовный рост (ИМХО), а все остально вторично.

Вы не пробовали рассказать про страдания/испытания и духовный рост людям или родителям детей, умирающих на последней стадии рака, например?
Страдание, особенно физическое=страдание, боль и ничего больше, только желание выжить здесь и сейчас. Тоже ИМХО.

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно