Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил?
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Подруга, наверно, от отчаяния в эту авантюру ввязывается. Здесь, наверно, не получается личную жизнь наладить?

Среди моих хорошо зарабатывающих знакомых мужского пола никто никуда не планирует уезжать. А среди тех, кому терять особо нечего, есть желающие. Если б я думала мужчину из России по К1 вызывать, то только чтобы он со специальностью и языком ехал, либо с очень большой суммой денег. Не представляю, как мужчина может быть ок быть на иждивении женщины, да еще и в чужой стране.

Мужчинам вообще труднее адаптироваться

Или может чтобы он жил и работал в основном среди русских

Есть же, например, Русские автосервисы, рестораны где клиенты большинство Русские и персонал

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летела с парнем молодым в самолёте. Он по визе К1 летел к девушке. Они оба молодые и, как я поняла, он будет жить среди таких же русских, они его сразу на работу обещали пристроить среди своих же. Девушка тоже русская, но тут с малолетства. Живут в русской комьюнити, говорят все только по-русски, ходят в церковь.
Парень первый раз на самолёте летел и заграницу вообще первый раз :c_laugh. Прицепился ко мне на пересадке в Амстердаме, т.к. боялся потеряться и по английски вообще не говорил. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ещё в последнем "Орёл и Решка" про Salt Lake City показывали русскоязычную семью мормонов. Мужчина приехал 20 лет назад, а про жену сказали что она мормон в 5 поколении. Но она по русски говорит, с акцентом.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Главное чтоб человек был хороший. Мы же не знаем как у них сложится.
Деньги, деньги, а если не дай Бог заболеешь серьезно, то и деньги не нужны (в смысле всякая мишура типа боХатых "знаков отличия"), будет главным человек хороший рядом

А это новый мужчина или старая любовь оказалась настоящей?

Нового как-то страшно

Моя подруга привезла мужа 18-20 лет назад. До сих пор вместе, трое детей, но она не happy. Муж хороший, в том смысле что за детьми доглядывает, но работать не хочет. Она работает, обеспечивает всю семью. Живут очень скромно, но поесть в ресторане любят хорошо.

История сама по себе красивая! Он за ней приударял недуром лет -цать назад. Ухаживал очень красиво. Но ничего у них не было. И она отшила его. Некрасиво отшила.
В наши дни увидела лицо знакомое в соцсетях. И задала ему нейтральный вопрос. Он сначала не понял кто такая. Потом она ему напомнила... В итоге вспомнил он ее. Он сказал, что очень любил ее тогда. Стихи ей писал. А потом почти год болел, когда она его бросила.
Мы спрашиваем, почему ты его бросила-то? Ей тогда казалось, что он слишком красивый для нее. О, боге, комплексанутая молодость!
Ему 40, ей 35.
На этом романтика заканчивается. Мозги ей напромывал до такого, что она из-за него уже в Россию смоталась. А там, видимо, еще больше напромывал, до такой степени, что она влюбилась - вообще ничего не видит перед собой.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
... программист, но с английским был швах.

Вы как всегда сказки говорите. :c_laugh
программист, ага, без знания английского, Ога. Или Вы всех кто мал-мало компьютер ковыряет программистом считаете?
По теме, причем тут откуда кто кого привозит? Кому кто нравится.
Или опять тема что в России все второго сорта, а тут какие-то невъе"енные мужики.
В стопятый раз-тут такие же мужики, все во всем разные,только обрезанный член разве что. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Война писал(а):
... программист, но с английским был швах.

Вы как всегда сказки говорите. :c_laugh
программист, ага, без знания английского, Ога. Или Вы всех кто мал-мало компьютер ковыряет программистом считаете?

ох вам бы щас на привете объяснили кто программист :c_laugh особливо те кто во всяких нии в зеленограде сидят, чипы ковыряют и другие полувоенные железяки, ну или в недавнем прошлом их ковыряли - в таганроге, новосибе, питере таких очень много, зарплаты у них кстати вполне себе ничего, но программисты больные на голову и женятся рано очень, если парень программер не женат к 25 бегите от него девки, у него справка из дурки в ящике стола, в загранку таких нельзя, у них обострение случается, спросите меня откуда я это знаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 22:30 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
La_Mer писал(а):
Главное чтоб человек был хороший. Мы же не знаем как у них сложится.
Деньги, деньги, а если не дай Бог заболеешь серьезно, то и деньги не нужны (в смысле всякая мишура типа боХатых "знаков отличия"), будет главным человек хороший рядом

А это новый мужчина или старая любовь оказалась настоящей?

Нового как-то страшно

Моя подруга привезла мужа 18-20 лет назад. До сих пор вместе, трое детей, но она не happy. Муж хороший, в том смысле что за детьми доглядывает, но работать не хочет. Она работает, обеспечивает всю семью. Живут очень скромно, но поесть в ресторане любят хорошо.

История сама по себе красивая! Он за ней приударял недуром лет -цать назад. Ухаживал очень красиво. Но ничего у них не было. И она отшила его. Некрасиво отшила.
В наши дни увидела лицо знакомое в соцсетях. И задала ему нейтральный вопрос. Он сначала не понял кто такая. Потом она ему напомнила... В итоге вспомнил он ее. Он сказал, что очень любил ее тогда. Стихи ей писал. А потом почти год болел, когда она его бросила.
Мы спрашиваем, почему ты его бросила-то? Ей тогда казалось, что он слишком красивый для нее. О, боге, комплексанутая молодость!
Ему 40, ей 35.
На этом романтика заканчивается. Мозги ей напромывал до такого, что она из-за него уже в Россию смоталась. А там, видимо, еще больше напромывал, до такой степени, что она влюбилась - вообще ничего не видит перед собой.

Так он не женился после того как она его отшила? Может план мести все это время готовил ? :rent

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня бы больше насторожило, так любил, что год болел, а тут не узнал и не вспомнил, кто такая.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 23:07 
Богиня
Богиня

Согласна, после 30 тут дейтиться трудно, так как перспективные уже прибраны к рукам пока в колледже учатся , а оставшиеся неженатые либо вечные холостяки либо с тараканами

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему вы переживаете? Даже если три года счастья, это же лучше чем ничего. Дама влюблена, летает на крыльях, это и замечательно. Сложится, не сложится, дело второе, жизнь вообще штука сложная и грозит разочарованиями, это однако не означает что нужно как мудрый пескарь зарыться в песок и не пытаться ухватить свою птицу счастья.

ПС, если б у меня крышу от любви снесло, я б из гондураса привезла, не только с родины. Меньше надо бояться, больше рисковать.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, "три года счастья", а потом он половину имущества отсудит и ему ещё и алименты платить присудят... вот счастье-то будет счастливое!!! :c_laugh

Надо ж хотя бы иногда головой думать, а не п..й. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну да, "три года счастья", а потом он половину имущества отсудит и ему ещё и алименты платить присудят... вот счастье-то будет счастливое!!! :c_laugh

Надо ж хотя бы иногда головой думать, а не п..й. :c_laugh

Господи ,да какие после 3-х лет жизни алимонии ? в лучшем случае полтора года платить ( а некоторых штатах типа Техаса 10 лет надо жить чтоб алимонии получить ) Тоже про имущество если куплено до брака -много он там получит ?? Можно подумать ,у наших дев собственные дворцы в Маиями или пентхаусы в Нью Иорках да сан франах .
я с Тигрицеи ! Если сильная любовь, то на все плевать и везти хоть откуда ( особенно если даме под сраку лет - считаи последнее чувство )

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и не отсудит, но нервы точно потреплет....

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как будто х.я бесплатного тут нельзя найти, я поражаюсь. Неужели совсем никакущая :hurts Какие еще чувства? детсад

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Fantastica писал(а):
Меня бы больше насторожило, так любил, что год болел, а тут не узнал и не вспомнил, кто такая.
Это еще раз говорит о том, что тут в США фиг найдешь кого. На любого кидаться будешь. Че, просто так тут "самостоятельные" годами постят?

Я говорю, что за любовь такая неземная, что ее мужик аж вспомнить не мог. У него, наверное, таких любовей воз и маленькая тележка.

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно