|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 16:02 |
|
|
Boonski писал(а): Подруга, наверно, от отчаяния в эту авантюру ввязывается. Здесь, наверно, не получается личную жизнь наладить?
Среди моих хорошо зарабатывающих знакомых мужского пола никто никуда не планирует уезжать. А среди тех, кому терять особо нечего, есть желающие. Если б я думала мужчину из России по К1 вызывать, то только чтобы он со специальностью и языком ехал, либо с очень большой суммой денег. Не представляю, как мужчина может быть ок быть на иждивении женщины, да еще и в чужой стране. Мужчинам вообще труднее адаптироваться Или может чтобы он жил и работал в основном среди русских Есть же, например, Русские автосервисы, рестораны где клиенты большинство Русские и персонал
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я летела с парнем молодым в самолёте. Он по визе К1 летел к девушке. Они оба молодые и, как я поняла, он будет жить среди таких же русских, они его сразу на работу обещали пристроить среди своих же. Девушка тоже русская, но тут с малолетства. Живут в русской комьюнити, говорят все только по-русски, ходят в церковь. Парень первый раз на самолёте летел и заграницу вообще первый раз  . Прицепился ко мне на пересадке в Амстердаме, т.к. боялся потеряться и по английски вообще не говорил. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 16:16 |
|
|
а ещё в последнем "Орёл и Решка" про Salt Lake City показывали русскоязычную семью мормонов. Мужчина приехал 20 лет назад, а про жену сказали что она мормон в 5 поколении. Но она по русски говорит, с акцентом.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
La_Mer писал(а): Главное чтоб человек был хороший. Мы же не знаем как у них сложится. Деньги, деньги, а если не дай Бог заболеешь серьезно, то и деньги не нужны (в смысле всякая мишура типа боХатых "знаков отличия"), будет главным человек хороший рядом
А это новый мужчина или старая любовь оказалась настоящей?
Нового как-то страшно
Моя подруга привезла мужа 18-20 лет назад. До сих пор вместе, трое детей, но она не happy. Муж хороший, в том смысле что за детьми доглядывает, но работать не хочет. Она работает, обеспечивает всю семью. Живут очень скромно, но поесть в ресторане любят хорошо. История сама по себе красивая! Он за ней приударял недуром лет -цать назад. Ухаживал очень красиво. Но ничего у них не было. И она отшила его. Некрасиво отшила. В наши дни увидела лицо знакомое в соцсетях. И задала ему нейтральный вопрос. Он сначала не понял кто такая. Потом она ему напомнила... В итоге вспомнил он ее. Он сказал, что очень любил ее тогда. Стихи ей писал. А потом почти год болел, когда она его бросила. Мы спрашиваем, почему ты его бросила-то? Ей тогда казалось, что он слишком красивый для нее. О, боге, комплексанутая молодость! Ему 40, ей 35. На этом романтика заканчивается. Мозги ей напромывал до такого, что она из-за него уже в Россию смоталась. А там, видимо, еще больше напромывал, до такой степени, что она влюбилась - вообще ничего не видит перед собой.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Война писал(а): ... программист, но с английским был швах. Вы как всегда сказки говорите. программист, ага, без знания английского, Ога. Или Вы всех кто мал-мало компьютер ковыряет программистом считаете? По теме, причем тут откуда кто кого привозит? Кому кто нравится. Или опять тема что в России все второго сорта, а тут какие-то невъе"енные мужики. В стопятый раз-тут такие же мужики, все во всем разные,только обрезанный член разве что. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nata_5 писал(а): Война писал(а): ... программист, но с английским был швах. Вы как всегда сказки говорите. программист, ага, без знания английского, Ога. Или Вы всех кто мал-мало компьютер ковыряет программистом считаете? ох вам бы щас на привете объяснили кто программист  особливо те кто во всяких нии в зеленограде сидят, чипы ковыряют и другие полувоенные железяки, ну или в недавнем прошлом их ковыряли - в таганроге, новосибе, питере таких очень много, зарплаты у них кстати вполне себе ничего, но программисты больные на голову и женятся рано очень, если парень программер не женат к 25 бегите от него девки, у него справка из дурки в ящике стола, в загранку таких нельзя, у них обострение случается, спросите меня откуда я это знаю 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): La_Mer писал(а): Главное чтоб человек был хороший. Мы же не знаем как у них сложится. Деньги, деньги, а если не дай Бог заболеешь серьезно, то и деньги не нужны (в смысле всякая мишура типа боХатых "знаков отличия"), будет главным человек хороший рядом
А это новый мужчина или старая любовь оказалась настоящей?
Нового как-то страшно
Моя подруга привезла мужа 18-20 лет назад. До сих пор вместе, трое детей, но она не happy. Муж хороший, в том смысле что за детьми доглядывает, но работать не хочет. Она работает, обеспечивает всю семью. Живут очень скромно, но поесть в ресторане любят хорошо. История сама по себе красивая! Он за ней приударял недуром лет -цать назад. Ухаживал очень красиво. Но ничего у них не было. И она отшила его. Некрасиво отшила. В наши дни увидела лицо знакомое в соцсетях. И задала ему нейтральный вопрос. Он сначала не понял кто такая. Потом она ему напомнила... В итоге вспомнил он ее. Он сказал, что очень любил ее тогда. Стихи ей писал. А потом почти год болел, когда она его бросила. Мы спрашиваем, почему ты его бросила-то? Ей тогда казалось, что он слишком красивый для нее. О, боге, комплексанутая молодость! Ему 40, ей 35. На этом романтика заканчивается. Мозги ей напромывал до такого, что она из-за него уже в Россию смоталась. А там, видимо, еще больше напромывал, до такой степени, что она влюбилась - вообще ничего не видит перед собой. Так он не женился после того как она его отшила? Может план мести все это время готовил ? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня бы больше насторожило, так любил, что год болел, а тут не узнал и не вспомнил, кто такая.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна, после 30 тут дейтиться трудно, так как перспективные уже прибраны к рукам пока в колледже учатся , а оставшиеся неженатые либо вечные холостяки либо с тараканами
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 23:17 |
|
|
А почему вы переживаете? Даже если три года счастья, это же лучше чем ничего. Дама влюблена, летает на крыльях, это и замечательно. Сложится, не сложится, дело второе, жизнь вообще штука сложная и грозит разочарованиями, это однако не означает что нужно как мудрый пескарь зарыться в песок и не пытаться ухватить свою птицу счастья.
ПС, если б у меня крышу от любви снесло, я б из гондураса привезла, не только с родины. Меньше надо бояться, больше рисковать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, "три года счастья", а потом он половину имущества отсудит и ему ещё и алименты платить присудят... вот счастье-то будет счастливое!!!  Надо ж хотя бы иногда головой думать, а не п..й. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Ну да, "три года счастья", а потом он половину имущества отсудит и ему ещё и алименты платить присудят... вот счастье-то будет счастливое!!!  Надо ж хотя бы иногда головой думать, а не п..й.  Господи ,да какие после 3-х лет жизни алимонии ? в лучшем случае полтора года платить ( а некоторых штатах типа Техаса 10 лет надо жить чтоб алимонии получить ) Тоже про имущество если куплено до брака -много он там получит ?? Можно подумать ,у наших дев собственные дворцы в Маиями или пентхаусы в Нью Иорках да сан франах . я с Тигрицеи ! Если сильная любовь, то на все плевать и везти хоть откуда ( особенно если даме под сраку лет - считаи последнее чувство )
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и не отсудит, но нервы точно потреплет....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как будто х.я бесплатного тут нельзя найти, я поражаюсь. Неужели совсем никакущая  Какие еще чувства? детсад
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Fantastica писал(а): Меня бы больше насторожило, так любил, что год болел, а тут не узнал и не вспомнил, кто такая. Это еще раз говорит о том, что тут в США фиг найдешь кого. На любого кидаться будешь. Че, просто так тут "самостоятельные" годами постят? Я говорю, что за любовь такая неземная, что ее мужик аж вспомнить не мог. У него, наверное, таких любовей воз и маленькая тележка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|