|
Автор |
Сообщение |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 01:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
olivlady писал(а): С нынешним наоборот печать вечности (сатурн). Хоть и грызлись по началу не думаю что разойдемся, он за меня зубами держится, его сатурн к моему солнцу. Сатурн, если он в напряжённых аспектах к Солнцу, то это вовсе не печать вечности, а - так называемая Печать Несчастья, или - "печать домостроя". Потому что партнёр тот, чей Сатурн, всячески старается жёстко учить, поучать, ограничивать и главенствовать над тем, чьё Светило он поражает. Либо, даже если этого не происходит, то партнёр обладателя Сатурна всё равно чувствует себя так,что его хотят подавить, либо чувствует себя подавленно и неуверенно в присутствии такого человека. если подобный аспект происходит с начальством или с ребёнком, либо - если в карте Светило само по себе имеет аспект Сатурна, то подобный синастрийный аспект переносится психологически легче.
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 01:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
И, кстати говоря. Если кому то нужно посмотреть синастрию ( совместимость) с мужем,с парнем,с начальником, подчинённым, ребёнком - могу посмотреть и я) я пока что не расрученный астролог, но темы совместимости и прогноза по отношениям, брак и детей активно изучаю. только для точности прогноза, необходимо знать время рождения человека о котором спрашиваете, как минимум - примерное в течении суток в случае синастрии , потому что если время совсем неизвестно, то могут быть разночтения - Планеты могут терять аспекты и даже переходить в другой Знак в течении суток.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 07:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мелани, а что еще Вы можете посмотреть? Вы умеете определять точную дату рождения по основным событиям в жизни? Забыла, как это называется... А то, вроде, как, если етот момент не определить, то и гороскопа верного не будет... Из темы не уходите, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 10:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
surfer_FL писал(а): Вы умеете определять точную дату рождения по основным событиям в жизни? Забыла, как это называется... это называется "ректификация", но определяется (или уточняется) не дата, а - время рождения) в случае если оно неизвестно совсем или известно , например, со слов матери в виде "примерно во столько то", либо - если есть сомнения в данном спрашивающем времени, либо - если при данном времени важные точки попадают в "пограничные" области... тогда нужно ректифицировать. методами ректификации более менее владеет каждый астролог, вот только делать ректификацию ради ректификации не имеет смысла - разные астрологи работают в разных системах и никогда не признают поэтому в том числе чужую ректификацию))) что до меня, то при неизвестном времени рождения в течении суток, ректификацию не делаю. за такие карты не берусь ( если в приницпе трактовать) для синастрий - я уже говорила, зачастую ректификация совсем не нужна. достаточно примерного времени рождения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелани писал(а): olivlady писал(а): С нынешним наоборот печать вечности (сатурн). Хоть и грызлись по началу не думаю что разойдемся, он за меня зубами держится, его сатурн к моему солнцу. Сатурн, если он в напряжённых аспектах к Солнцу, то это вовсе не печать вечности, а - так называемая Печать Несчастья, или - "печать домостроя". Потому что партнёр тот, чей Сатурн, всячески старается жёстко учить, поучать, ограничивать и главенствовать над тем, чьё Светило он поражает. Либо, даже если этого не происходит, то партнёр обладателя Сатурна всё равно чувствует себя так,что его хотят подавить, либо чувствует себя подавленно и неуверенно в присутствии такого человека. если подобный аспект происходит с начальством или с ребёнком, либо - если в карте Светило само по себе имеет аспект Сатурна, то подобный синастрийный аспект переносится психологически легче. да это тоже. но у супругов я почти всегда наблюдаю сатурн трин или квадрат не важно. в счастливых парах трин, квадрат - напряженные отношения или один из супругов старше и учит или просто ест мозг поучениями.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 13:04 |
|
|
Интересно,подробнее где б посмотреть ту совместимость. Есть какие то сайты?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели Амалия вернулась?
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мелани, А Вы этой программкой пользуетесь? http://zet.astrologer.ru Я точно даже разбираться не буду, т.к.всем этим нужно если заниматься, то серьезно. Астрологи пишут, что легко с ней работать.
Мне нужно ребенка посмотреть. Родился где-то между 8-9 утра. По минутам не помню......vrode 8.20 zifra zastrjala. no ne sovsem uverenna. Я Вам, как клиент подхожу?
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
surfer_FL писал(а): Мелани, А Вы этой программкой пользуетесь? http://zet.astrologer.ru Я точно даже разбираться не буду, т.к.всем этим нужно если заниматься, то серьезно. Астрологи пишут, что легко с ней работать.
Мне нужно ребенка посмотреть. Родился где-то между 8-9 утра. По минутам не помню......vrode 8.20 zifra zastrjala. no ne sovsem uverenna. Я Вам, как клиент подхожу? программой пользуюсь, замечательная программа. ребёнка посмотреть - в смысле? карту. синастрию с вами? если ребёнок маленький, то лучше в его карту не лезть - я имею в виду с серьёзной расшифровкой. а синастрию посмотреть могу, почему нет.
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
mamamia писал(а): Интересно,подробнее где б посмотреть ту совместимость. Есть какие то сайты? сайтов и автоматических программ с синастриями по сети масса, но в целом не рекомендую - автомат есть автомат, учитывает не все нюансы. считает кое как. синтезировать в целое информацию не может ...
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
olivlady писал(а): да это тоже. но у супругов я почти всегда наблюдаю сатурн трин или квадрат не важно. в счастливых парах трин, квадрат - напряженные отношения или один из супругов старше и учит или просто ест мозг поучениями. Сатурн не обязателен и бывает не так уж часто в семейных парах) пары могу держаться вместе по разным причинам - психологическая совместимость ( Светила в аспеетах друг к другу гамоничных) симпатия (если добавляются аспекты Венер), аспекты секспритяжения ( то есть грубо говоря "благодаря постели"), аспеткы Юпитера к Светилам - комфорт психологический и счастье... да много чего может быть, всё строго индивидуально. сколько синастрий - столько и особенностей.
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
surfer_FL писал(а): Ja Vam v lichku napishu. ок
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:26 |
|
|
Мелани, огласите почем "коты"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 14:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Война писал(а): Мелани, огласите почем "коты" эм?)))) не очень поняла вопрос.
|
|
 |
|
 |
|