Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять.
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 01:46 
baby
baby

olivlady писал(а):
С нынешним наоборот печать вечности (сатурн). Хоть и грызлись по началу не думаю что разойдемся, он за меня зубами держится, его сатурн к моему солнцу.

Сатурн, если он в напряжённых аспектах к Солнцу, то это вовсе не печать вечности, а - так называемая Печать Несчастья, или - "печать домостроя".

Потому что партнёр тот, чей Сатурн, всячески старается жёстко учить, поучать, ограничивать и главенствовать над тем, чьё Светило он поражает.

Либо, даже если этого не происходит, то партнёр обладателя Сатурна всё равно чувствует себя так,что его хотят подавить, либо чувствует себя подавленно и неуверенно в присутствии такого человека.

если подобный аспект происходит с начальством или с ребёнком, либо - если в карте Светило само по себе имеет аспект Сатурна, то подобный синастрийный аспект переносится психологически легче.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 01:53 
baby
baby

И, кстати говоря.
Если кому то нужно посмотреть синастрию ( совместимость) с мужем,с парнем,с начальником, подчинённым, ребёнком - могу посмотреть и я) я пока что не расрученный астролог, но темы совместимости и прогноза по отношениям, брак и детей активно изучаю. только для точности прогноза, необходимо знать время рождения человека о котором спрашиваете, как минимум - примерное в течении суток в случае синастрии , потому что если время совсем неизвестно, то могут быть разночтения - Планеты могут терять аспекты и даже переходить в другой Знак в течении суток.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 07:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мелани, а что еще Вы можете посмотреть? Вы умеете определять точную дату рождения по основным событиям в жизни? Забыла, как это называется... А то, вроде, как, если етот момент не определить, то и гороскопа верного не будет...
Из темы не уходите, пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 10:46 
baby
baby

surfer_FL писал(а):
Вы умеете определять точную дату рождения по основным событиям в жизни? Забыла, как это называется...

это называется "ректификация", но определяется (или уточняется) не дата, а - время рождения) в случае если оно неизвестно совсем или известно , например, со слов матери в виде "примерно во столько то", либо - если есть сомнения в данном спрашивающем времени, либо - если при данном времени важные точки попадают в "пограничные" области... тогда нужно ректифицировать.

методами ректификации более менее владеет каждый астролог, вот только делать ректификацию ради ректификации не имеет смысла - разные астрологи работают в разных системах и никогда не признают поэтому в том числе чужую ректификацию)))

что до меня, то при неизвестном времени рождения в течении суток, ректификацию не делаю.
за такие карты не берусь ( если в приницпе трактовать)
для синастрий - я уже говорила, зачастую ректификация совсем не нужна. достаточно примерного времени рождения.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелани писал(а):
olivlady писал(а):
С нынешним наоборот печать вечности (сатурн). Хоть и грызлись по началу не думаю что разойдемся, он за меня зубами держится, его сатурн к моему солнцу.

Сатурн, если он в напряжённых аспектах к Солнцу, то это вовсе не печать вечности, а - так называемая Печать Несчастья, или - "печать домостроя".

Потому что партнёр тот, чей Сатурн, всячески старается жёстко учить, поучать, ограничивать и главенствовать над тем, чьё Светило он поражает.

Либо, даже если этого не происходит, то партнёр обладателя Сатурна всё равно чувствует себя так,что его хотят подавить, либо чувствует себя подавленно и неуверенно в присутствии такого человека.

если подобный аспект происходит с начальством или с ребёнком, либо - если в карте Светило само по себе имеет аспект Сатурна, то подобный синастрийный аспект переносится психологически легче.

да это тоже. но у супругов я почти всегда наблюдаю сатурн трин или квадрат не важно. в счастливых парах трин, квадрат - напряженные отношения или один из супругов старше и учит или просто ест мозг поучениями.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно,подробнее где б посмотреть ту совместимость. Есть какие то сайты?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели Амалия вернулась?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 14:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мелани,
А Вы этой программкой пользуетесь? http://zet.astrologer.ru
Я точно даже разбираться не буду, т.к.всем этим нужно если заниматься, то серьезно. Астрологи пишут, что легко с ней работать.

Мне нужно ребенка посмотреть. Родился где-то между 8-9 утра. По минутам не помню......vrode 8.20 zifra zastrjala. no ne sovsem uverenna.
Я Вам, как клиент подхожу?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 14:10 
baby
baby

surfer_FL писал(а):
Мелани,
А Вы этой программкой пользуетесь? http://zet.astrologer.ru
Я точно даже разбираться не буду, т.к.всем этим нужно если заниматься, то серьезно. Астрологи пишут, что легко с ней работать.

Мне нужно ребенка посмотреть. Родился где-то между 8-9 утра. По минутам не помню......vrode 8.20 zifra zastrjala. no ne sovsem uverenna.
Я Вам, как клиент подхожу?

программой пользуюсь, замечательная программа.
ребёнка посмотреть - в смысле?
карту. синастрию с вами?
если ребёнок маленький, то лучше в его карту не лезть - я имею в виду с серьёзной расшифровкой.
а синастрию посмотреть могу, почему нет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 14:12 
baby
baby

mamamia писал(а):
Интересно,подробнее где б посмотреть ту совместимость. Есть какие то сайты?

сайтов и автоматических программ с синастриями по сети масса, но в целом не рекомендую - автомат есть автомат, учитывает не все нюансы. считает кое как. синтезировать в целое информацию не может ...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 14:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ja Vam v lichku napishu.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 14:17 
baby
baby

olivlady писал(а):
да это тоже. но у супругов я почти всегда наблюдаю сатурн трин или квадрат не важно. в счастливых парах трин, квадрат - напряженные отношения или один из супругов старше и учит или просто ест мозг поучениями.

Сатурн не обязателен и бывает не так уж часто в семейных парах)
пары могу держаться вместе по разным причинам - психологическая совместимость ( Светила в аспеетах друг к другу гамоничных) симпатия (если добавляются аспекты Венер), аспекты секспритяжения ( то есть грубо говоря "благодаря постели"), аспеткы Юпитера к Светилам - комфорт психологический и счастье... да много чего может быть, всё строго индивидуально. сколько синастрий - столько и особенностей.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 14:20 
baby
baby

surfer_FL писал(а):
Ja Vam v lichku napishu.

ок

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелани, огласите почем "коты"

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 14:28 
baby
baby

Война писал(а):
Мелани, огласите почем "коты"

эм?))))
не очень поняла вопрос.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно