Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 08:43 |
|
|
fatcat писал(а): M&M's Mom писал(а): У меня тематическая реклама вылезает только после того, как погуглю или на форумах почитаю о чем-то. Что это значит? У меня встроенная в черепушку шапочка из фольги? Это значит что у вас вопиющая интернетная безграмотность  вот всегда ты выведешь на чистую воду а человек, может, верил что она такая волшебная хорошая аватарка 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 09:27 |
|
|
Учительница писал(а): Гуляем мы с мужем по пляжу в Дайтоне, с какого перепугу задаю ему вопрос про происхождение утконосов не знаю. Приходим через несколько часов в номер в отеле, включаем телек, там идет передача про утконосов. Телевизор обычный был.
Откуда спрашиваитсо я получила сигнал про утконосов? Программу передач не смотрела, я вапще телек не смотрю.
Веник видимо телепортировалсо по вай-фаю в свете последних событий. пс предположение - может у вас интуиция хорошая?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 09:30 |
|
|
Учительница писал(а): Как интернет слышит о чем говорят на улице?
Начну издалека. У меня в этом году огромный урожай груш. Самим нам столько не съесть. Отнесла соседу. Стоим беседуем о проблемах утилизации урожая. Спрашиваю, знает ли он как сделать грушевую наливку или муншайн. Он оживился и рассказал мне все в технических подробностях как знатный муншайнер в 4 поколении, упомянув вскользь очень популярный у молодежи и женщин напиток под кодовым названием "аппл пай". Я ему сказала пожалуйста идите снимите весь урожай и гоните сколько угодно, иначе все пожрут птицы и осы.
на том и разошлись.
Прихожу в дом, включаю инет, и мне со всех страниц лезет реклама этого напитка "аппл пай", о котором я знать не знала раньше.
Телефона с собой не было во время разговора, да и дома он лежит отключеный. Мужа с телефоном тоже не было дома. Комп был отключен.
КАК они узнали тему беседы? У вас установлены камеры по периметру дома? У вас смарт ТВ ? волны будут и во дворе работать в определенном радиусе. У вас авто нового поколения со всей электроникой внутри? Все о чем говорите в салоне видят и слышат 100% а за салоном в каком то диапазоне тоже все доступно. У вас была какая-то карточка в кармане с магнитной полосой,чипом? Я еще в 2011 ЗДЕСЬ на форуме писала-писала что все под колпаком- Мюллера. Я тогда ходила с месяц под сильнейшим впечатлением. Коротко:адвокат у меня затребовал документ которого у меня не было но это было в кейсе uscis.Я отправила факс из Staples в uscis т.к. я только-только сняла жилье и еще не обустроилась и интернета у меня еще не было. В факсе указала адрес кому и куда отправлять этот документ-ЭТО БЫЛ АДРЕС Legal Aid моего адвоката и ФИО адвоката я же сняла квартиру в другугой каунти и это далеко от города где был суд и адвокат. Адрес съемного жилья я нигде не писала т.к. я его сама не знала толком на доме отсутствовал N и на двери квартиры ТОЖЕ отсутствовал номер и на соседних дверях тоже. Вот такой лендлорд достался но где то жить нужно было. Свой дом и квартиру я знала ВИЗУАЛЬНО. ВНИМАНИЕ: В факсе только было мое ФИО т.к. я прошу копию моего документа отправить в Legal Aid ул. N дома и ФИО моего адвоката. МОЙ адрес НИГДЕ НЕ БЫЛ УКАЗАН только мое ФИО в тексте письма. Адвокат отправил аналогичное письмо. Прошло месяца ДВА и в моем почтовом ящике появился желтый коверт с бланками пустыми от uscis вместо копии документа  Как они узнали мой адрес и номер квартиры? Адвокат тоже не имел мой адрес и вся почта от адвоката шла на PO Box.под колпаком- Мюллера я уже тогда поняла.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 09:36 |
|
|
Konstanta писал(а): Учительница писал(а): Как интернет слышит о чем говорят на улице?
Начну издалека. У меня в этом году огромный урожай груш. Самим нам столько не съесть. Отнесла соседу. Стоим беседуем о проблемах утилизации урожая. Спрашиваю, знает ли он как сделать грушевую наливку или муншайн. Он оживился и рассказал мне все в технических подробностях как знатный муншайнер в 4 поколении, упомянув вскользь очень популярный у молодежи и женщин напиток под кодовым названием "аппл пай". Я ему сказала пожалуйста идите снимите весь урожай и гоните сколько угодно, иначе все пожрут птицы и осы.
на том и разошлись.
Прихожу в дом, включаю инет, и мне со всех страниц лезет реклама этого напитка "аппл пай", о котором я знать не знала раньше.
Телефона с собой не было во время разговора, да и дома он лежит отключеный. Мужа с телефоном тоже не было дома. Комп был отключен.
КАК они узнали тему беседы? У вас установлены камеры по периметру дома? У вас смарт ТВ ? волны будут и во дворе работать в определенном радиусе. У вас авто нового поколения со всей электроникой внутри? Все о чем говорите в салоне видят и слышат 100% а за салоном в каком то диапазоне тоже все доступно. У вас была какая-то карточка в кармане с магнитной полосой,чипом? Я еще в 2011 ЗДЕСЬ на форуме писала-писала что все под колпаком- Мюллера. Я тогда ходила с месяц под сильнейшим впечатлением. Коротко:адвокат у меня затребовал документ которого у меня не было но это было в кейсе uscis.Я отправила факс из Staples в uscis т.к. я только-только сняла жилье и еще не обустроилась и интернета у меня еще не было. В факсе указала адрес кому и куда отправлять этот документ-ЭТО БЫЛ АДРЕС Legal Aid моего адвоката и ФИО адвоката я же сняла квартиру в другугой каунти и это далеко от города где был суд и адвокат. Адрес съемного жилья я нигде не писала т.к. я его сама не знала толком на доме отсутствовал N и на двери квартиры ТОЖЕ отсутствовал номер и на соседних дверях тоже. Вот такой лендлорд достался но где то жить нужно было. Свой дом и квартиру я знала ВИЗУАЛЬНО. ВНИМАНИЕ: В факсе только было мое ФИО т.к. я прошу копию моего документа отправить в Legal Aid ул. N дома и ФИО моего адвоката. МОЙ адрес НИГДЕ НЕ БЫЛ УКАЗАН только мое ФИО в тексте письма. Адвокат отправил аналогичное письмо. Прошло месяца ДВА и в моем почтовом ящике появился желтый коверт с бланками пустыми от uscis вместо копии документа  Как они узнали мой адрес и номер квартиры? Адвокат тоже не имел мой адрес и вся почта от адвоката шла на PO Box.под колпаком- Мюллера я уже тогда поняла. Что-то похожее было и у моей американской приятельницы, она мне рассказывала давно, что с ней произошло. Только с другой организацией. Зато для правоохранительных органов хорошо - не составляет труда найти всех виновных и все материалы в том числе из прошлого тоже сохраняются. Хорошо ловить хакеров, террористов и всякую нечисть.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 09:45 |
|
|
У меня такое чувство что МЫ все-все подопытные какого-то гигантского опыта и это чувство у меня давным-давно со школьного возраста и укрепилось оно еще больше когда я жила в Сибири ну а здесь этот случай просто подтвердил что так и есть.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 09:49 |
|
|
Konstanta писал(а): У меня такое чувство что МЫ все-все подопытные какого-то гигантского опыта и это чувство у меня давным-давно со школьного возраста и укрепилось оно еще больше когда я жила в Сибири ну а здесь этот случай просто подтвердил что так и есть. Вообщем, выбрасываем в форточку телефоны, телевизоры и компы, переселяемся на природу. По - другому никак ни от кого не спрячешься. Вся наша жизнь на виду)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 09:58 |
|
|
Konstanta писал(а): У меня такое чувство что МЫ все-все подопытные какого-то гигантского опыта и это чувство у меня давным-давно со школьного возраста и укрепилось оно еще больше когда я жила в Сибири ну а здесь этот случай просто подтвердил что так и есть. Вот вот...а помните я тему про жужжание открывала. А мне никто не поверил Все,все под колпаком у зелёных человечков
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 10:06 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): У меня такое чувство что МЫ все-все подопытные какого-то гигантского опыта и это чувство у меня давным-давно со школьного возраста и укрепилось оно еще больше когда я жила в Сибири ну а здесь этот случай просто подтвердил что так и есть. Вот вот...а помните я тему про жужжание открывала. А мне никто не поверил Все,все под колпаком у зелёных человечков а я зеленый человечек 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 10:23 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Konstanta писал(а): У меня такое чувство что МЫ все-все подопытные какого-то гигантского опыта и это чувство у меня давным-давно со школьного возраста и укрепилось оно еще больше когда я жила в Сибири ну а здесь этот случай просто подтвердил что так и есть. Вот вот...а помните я тему про жужжание открывала. А мне никто не поверил Все,все под колпаком у зелёных человечков а я зеленый человечек  это точно псих дом  Смеялась аж до слез с вашей темы , Учительница LOL
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажите ещё истории! Мне так нравятся конспираси теории! Так захватывающе! Вот веник , например, уже который год ищем.
Я может в комп и смарт тв и телефоны скайпы и тп я может и поверю . Но с картой с чипом - too much. Там же технология не слушательная.
Please , explain yourself.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 11:02 |
|
|
Konstanta писал(а): У меня такое чувство что МЫ все-все подопытные какого-то гигантского опыта и это чувство у меня давным-давно со школьного возраста и укрепилось оно еще больше когда я жила в Сибири ну а здесь этот случай просто подтвердил что так и есть. Да у нас на форуме уже есть те кого преследует нло. Не запускайте здоровье лучше  шутк
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 11:05 |
|
|
Всех спасёт кол осиновый
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 11:12 |
|
|
Главное, покемонов не пускать. А то все, кранты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 11:13 |
|
|
Со мной случай произошел вчера, одела зеленое платье, выхожу на улицу, а там зеленаяч трава  откуда они знали, что я одену зеленое платье?  Дальше больше, я сережки одела и кольцо, иду по улице, а там ювелирный магазин, зашла сделать маникюр в нейл салон, а там брильянты рекламируют по телеку, откуда они знали, что я кольцо с брылем одену? Ужас
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 11:20 |
|
|
Stella38 писал(а): Со мной случай произошел вчера, одела зеленое платье, выхожу на улицу, а там зеленаяч трава  откуда они знали, что я одену зеленое платье?  Дальше больше, я сережки одела и кольцо, иду по улице, а там ювелирный магазин, зашла сделать маникюр в нейл салон, а там брильянты рекламируют по телеку, откуда они знали, что я кольцо с брылем одену? Ужас Наверное это были изумруды Появился еще один зеленый человечек 
|
|
 |
|
 |
|