Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице?
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
M&M's Mom писал(а):
У меня тематическая реклама вылезает только после того, как погуглю или на форумах почитаю о чем-то. Что это значит? У меня встроенная в черепушку шапочка из фольги?

Это значит что у вас вопиющая интернетная безграмотность :c_laugh

вот всегда ты выведешь на чистую воду :c_laugh

а человек, может, верил что она такая волшебная :c_laugh

хорошая аватарка :s_thumbup :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Гуляем мы с мужем по пляжу в Дайтоне, с какого перепугу задаю ему вопрос про происхождение утконосов не знаю. Приходим через несколько часов в номер в отеле, включаем телек, там идет передача про утконосов. Телевизор обычный был.

Откуда спрашиваитсо я получила сигнал про утконосов? Программу передач не смотрела, я вапще телек не смотрю.

Веник видимо телепортировалсо по вай-фаю в свете последних событий.

:q_plaster

пс предположение - может у вас интуиция хорошая?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Как интернет слышит о чем говорят на улице?

Начну издалека.
У меня в этом году огромный урожай груш. Самим нам столько не съесть. Отнесла соседу. Стоим беседуем о проблемах утилизации урожая. Спрашиваю, знает ли он как сделать грушевую наливку или муншайн. Он оживился и рассказал мне все в технических подробностях как знатный муншайнер в 4 поколении, упомянув вскользь очень популярный у молодежи и женщин напиток под кодовым названием "аппл пай". Я ему сказала пожалуйста идите снимите весь урожай и гоните сколько угодно, иначе все пожрут птицы и осы.

на том и разошлись.

Прихожу в дом, включаю инет, и мне со всех страниц лезет реклама этого напитка "аппл пай", о котором я знать не знала раньше.

Телефона с собой не было во время разговора, да и дома он лежит отключеный. Мужа с телефоном тоже не было дома. Комп был отключен.

КАК они узнали тему беседы?

У вас установлены камеры по периметру дома?
У вас смарт ТВ ? волны будут и во дворе работать в определенном радиусе.
У вас авто нового поколения со всей электроникой внутри? Все о чем говорите в салоне видят и слышат 100% а за салоном в каком то диапазоне тоже все доступно.
У вас была какая-то карточка в кармане с магнитной полосой,чипом?

Я еще в 2011 ЗДЕСЬ на форуме писала-писала что все под колпаком- Мюллера. Я тогда ходила с месяц под сильнейшим впечатлением.
Коротко:адвокат у меня затребовал документ которого у меня не было но это было в кейсе uscis.Я отправила факс из Staples в uscis т.к. я только-только сняла жилье и еще не обустроилась и интернета у меня еще не было. В факсе указала адрес кому и куда отправлять этот документ-ЭТО БЫЛ АДРЕС Legal Aid моего адвоката и ФИО адвоката я же сняла квартиру в другугой каунти и это далеко от города где был суд и адвокат. Адрес съемного жилья я нигде не писала т.к. я его сама не знала толком на доме отсутствовал N и на двери квартиры ТОЖЕ отсутствовал номер и на соседних дверях тоже. Вот такой лендлорд достался но где то жить нужно было. Свой дом и квартиру я знала ВИЗУАЛЬНО.
ВНИМАНИЕ: В факсе только было мое ФИО т.к. я прошу копию моего документа отправить в Legal Aid ул. N дома и ФИО моего адвоката. МОЙ адрес НИГДЕ НЕ БЫЛ УКАЗАН только мое ФИО в тексте письма.
Адвокат отправил аналогичное письмо.
Прошло месяца ДВА и в моем почтовом ящике появился желтый коверт с бланками пустыми от uscis вместо копии документа :bigeyes Как они узнали мой адрес и номер квартиры? Адвокат тоже не имел мой адрес и вся почта от адвоката шла на PO Box.под колпаком- Мюллера я уже тогда поняла.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Учительница писал(а):
Как интернет слышит о чем говорят на улице?

Начну издалека.
У меня в этом году огромный урожай груш. Самим нам столько не съесть. Отнесла соседу. Стоим беседуем о проблемах утилизации урожая. Спрашиваю, знает ли он как сделать грушевую наливку или муншайн. Он оживился и рассказал мне все в технических подробностях как знатный муншайнер в 4 поколении, упомянув вскользь очень популярный у молодежи и женщин напиток под кодовым названием "аппл пай". Я ему сказала пожалуйста идите снимите весь урожай и гоните сколько угодно, иначе все пожрут птицы и осы.

на том и разошлись.

Прихожу в дом, включаю инет, и мне со всех страниц лезет реклама этого напитка "аппл пай", о котором я знать не знала раньше.

Телефона с собой не было во время разговора, да и дома он лежит отключеный. Мужа с телефоном тоже не было дома. Комп был отключен.

КАК они узнали тему беседы?

У вас установлены камеры по периметру дома?
У вас смарт ТВ ? волны будут и во дворе работать в определенном радиусе.
У вас авто нового поколения со всей электроникой внутри? Все о чем говорите в салоне видят и слышат 100% а за салоном в каком то диапазоне тоже все доступно.
У вас была какая-то карточка в кармане с магнитной полосой,чипом?

Я еще в 2011 ЗДЕСЬ на форуме писала-писала что все под колпаком- Мюллера. Я тогда ходила с месяц под сильнейшим впечатлением.
Коротко:адвокат у меня затребовал документ которого у меня не было но это было в кейсе uscis.Я отправила факс из Staples в uscis т.к. я только-только сняла жилье и еще не обустроилась и интернета у меня еще не было. В факсе указала адрес кому и куда отправлять этот документ-ЭТО БЫЛ АДРЕС Legal Aid моего адвоката и ФИО адвоката я же сняла квартиру в другугой каунти и это далеко от города где был суд и адвокат. Адрес съемного жилья я нигде не писала т.к. я его сама не знала толком на доме отсутствовал N и на двери квартиры ТОЖЕ отсутствовал номер и на соседних дверях тоже. Вот такой лендлорд достался но где то жить нужно было. Свой дом и квартиру я знала ВИЗУАЛЬНО.
ВНИМАНИЕ: В факсе только было мое ФИО т.к. я прошу копию моего документа отправить в Legal Aid ул. N дома и ФИО моего адвоката. МОЙ адрес НИГДЕ НЕ БЫЛ УКАЗАН только мое ФИО в тексте письма.
Адвокат отправил аналогичное письмо.
Прошло месяца ДВА и в моем почтовом ящике появился желтый коверт с бланками пустыми от uscis вместо копии документа :bigeyes Как они узнали мой адрес и номер квартиры? Адвокат тоже не имел мой адрес и вся почта от адвоката шла на PO Box.под колпаком- Мюллера я уже тогда поняла.

Что-то похожее было и у моей американской приятельницы, она мне рассказывала давно, что с ней произошло.

Только с другой организацией.

Зато для правоохранительных органов хорошо - не составляет труда найти всех виновных и все материалы в том числе из прошлого тоже сохраняются.

Хорошо ловить хакеров, террористов и всякую нечисть.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое чувство что МЫ все-все подопытные какого-то гигантского опыта и это чувство у меня давным-давно со школьного возраста и укрепилось оно еще больше когда я жила в Сибири ну а здесь этот случай просто подтвердил что так и есть.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
У меня такое чувство что МЫ все-все подопытные какого-то гигантского опыта и это чувство у меня давным-давно со школьного возраста и укрепилось оно еще больше когда я жила в Сибири ну а здесь этот случай просто подтвердил что так и есть.

Вообщем, выбрасываем в форточку телефоны, телевизоры и компы, переселяемся на природу.

По - другому никак ни от кого не спрячешься. Вся наша жизнь на виду)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Вот вот...а помните я тему про жужжание открывала. А мне никто не поверил :k_crying
Все,все под колпаком у зелёных человечков

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Konstanta писал(а):

Вот вот...а помните я тему про жужжание открывала. А мне никто не поверил :k_crying

а я зеленый человечек :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 10:23 
Angela777 писал(а):
mamamia писал(а):
Konstanta писал(а):

а я зеленый человечек :b_wink

это точно псих дом :lol: :lol:

Смеялась аж до слез с вашей темы , Учительница LOL

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите ещё истории!
Мне так нравятся конспираси теории! Так захватывающе!
Вот веник , например, уже который год ищем.

Я может в комп и смарт тв и телефоны скайпы и тп я может и поверю .
Но с картой с чипом - too much.
Там же технология не слушательная.

Please , explain yourself.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Да у нас на форуме уже есть те кого преследует нло. Не запускайте здоровье лучше :c_laugh шутк

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех спасёт кол осиновый

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное, покемонов не пускать. А то все, кранты!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со мной случай произошел вчера, одела зеленое платье, выхожу на улицу, а там зеленаяч трава :bigeyes откуда они знали, что я одену зеленое платье? :c_laugh Дальше больше, я сережки одела и кольцо, иду по улице, а там ювелирный магазин, зашла сделать маникюр в нейл салон, а там брильянты рекламируют по телеку, откуда они знали, что я кольцо с брылем одену? Ужас

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 11:20 
Stella38 писал(а):
Со мной случай произошел вчера, одела зеленое платье, выхожу на улицу, а там зеленаяч трава :bigeyes откуда они знали, что я одену зеленое платье? :c_laugh Дальше больше, я сережки одела и кольцо, иду по улице, а там ювелирный магазин, зашла сделать маникюр в нейл салон, а там брильянты рекламируют по телеку, откуда они знали, что я кольцо с брылем одену? Ужас

Наверное это были изумруды :b_wink

Появился еще один зеленый человечек :lol:

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно