|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 10:51 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Pink Panther писал(а): удалила напрасно. зачотный текст был  . все матюки в правильных падежах. вы где чалились? Я могу представить, что оно написало. Розовое, если животные так раздражают, зачем надо заходить в эти темы? Отвечать на дурацкие вопросы что я сделала таким, как вы, не буду. Я уже много раз писала, что сделала и что делаю.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Розовое, если животные так раздражают, зачем надо заходить в эти темы? Отвечать на дурацкие вопросы что я сделала таким, как вы, не буду. Я уже много раз писала, что сделала и что делаю. Так и запишем - оно ничего не сделало, зато ход мыслей свой показало во всей красе
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 11:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): бухгалтер писал(а): Розовое, если животные так раздражают, зачем надо заходить в эти темы? Отвечать на дурацкие вопросы что я сделала таким, как вы, не буду. Я уже много раз писала, что сделала и что делаю. Так и запишем - оно ничего не сделало, зато ход мыслей свой показало во всей красе Ага, запиши. Во умора, я чего-то показала. Да это розовое нечто как раз и показало. Утилизировало бы все... Вот это тоже хорошо написано, как раз про себя и правильными глаголами, Pink Panther писал(а): а пи==ть на Форуме это не мешки ворочать 
Последний раз редактировалось бухгалтер 05 авг 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): если животные так раздражают, зачем надо заходить в эти темы?. Нет, животные не раздражают, жаль их раздражает поведение человекообразных и законы, которые позволяют делать ... много чего Вот идея для бизнеса любителям животных - открыть частный шелтер (за деньги) Например, семья из лучших побуждений завела кошку/собаку, но у, например, у ребенка пошла жуткая аллергия и приходится выбирать - здоровье ребенка или животное или нужно срочно переехать ... и чуть ли не в другую страну, куда с животным не пустят (или пустят через какое-то время после карантина) и что им делать ? ПЫСЫ В здоровом европейском обществе проблему с бездомными животными решили (значит, в принципе это возможно)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, запиши. Во умора, я чего-то показала. Я за ником Бухгалтер (и любым другим) не слежу и понятия не имею, что оно сделала, а что - нет А вот что оно написало конкретно в этой теме - это просто страшно было прочитать 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 11:24 |
|
|
Я согласна, ужас, что вы написали в этой теме. Я про то и говорю уже который пост. Хорошо, что до самой дошло. Мне абсолютно все равно следит розовое нечто за мной или нет. Но повторять, что я делаю для животных для этого нечтА я не собираюсь - это все равно, что воздух сотрясать. А на предыдущие вопросы отвечу, раз у самой мозгов не хватает. Если случилось, что держать животное нет возможности надо искать семью, которая примет и будет заботиться, а не выкидывать на улицу, сдавать в шелтор, где их усыпят. Ответственным надо быть за свои поступки, думать головой, а не задницей. Доходчиво объяснила, Розовое?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 11:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, запиши. Во умора, я чего-то показала. А вот что оно написало конкретно в этой теме - это просто страшно было прочитать   Что я написала? Вообще что ли уже? Совсем сбрендила от собственных мыслей об утилизации видимо. Дурдом какой-то.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А на предыдущие вопросы отвечу, раз у самой мозгов не хватает. Если случилось, что держать животное нет возможности надо искать семью, которая примет и будет заботиться, а не выкидывать на улицу, сдавать в шелтор, где их усыпят. Ответственным надо быть за свои поступки, думать головой, а не задницей. Доходчиво объяснила, Розовое? Так и я ж о том же, + если не нашлась семья, то искать частный шелтер А что написано, то написано - каждый сам сделает вывод от прочитанного ВНИМАТЕЛЬНО НУЖНО ЧИТАТЬ И НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ !!!
Последний раз редактировалось Pink Panther 05 авг 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Pink Panther писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, запиши. Во умора, я чего-то показала. А вот что оно написало конкретно в этой теме - это просто страшно было прочитать   Что я написала? Вообще что ли уже? Совсем сбрендила от собственных мыслей об утилизации видимо. Дурдом какой-то. Утилизация было взято в скобки (или их плохо видно ?) Что конкретно было сделано я не знаю. Знаю то, что видела, а точнее не видела - бездомных собак в 2013 уже не было, вообще А было их (еще в 2009м) очень много, потому что дебильная Рада решила, но оне гуманные, запретила отлов собак (закон был принят в начале 2000-х), при этом ни копейки не выделили на стерилизацию и обязали ветеринаров "добровольно-принудительно" их (бездомных) стерилизовать за свой счет последние в свою очередь тоже оказались "гуманными любителями" и любили только деньги Но когда пришло время Чемпионата 2012 с европейскими гостями, то тут нашлось ... не знаю что и у кого, но животные исчезли Отсюда вывод номер 2 - не стоит проводить серьезные Чемпионаты в странах 3-го мира, типа Украины, России, Бразилии пусть сначала дорастут
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="бухгалтер"]Я согласна, ужас, что вы написали в этой теме. Я про то и говорю уже который пост. Хорошо, что до самой дошло. Мне абсолютно все равно следит розовое нечто за мной или нет. Но повторять, что я делаю для животных для этого нечтА я не собираюсь - это все равно, что воздух сотрясать. А на предыдущие вопросы отвечу, раз у самой мозгов не хватает. + 1000000000000000000000000000000000
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 11:59 |
|
|
Проблема с животными не в ответственных заводчиках, а в папимиллерах и людах, которые берут животных за копейки, в том числе в шелтерах. Легко пришли- легко ушли. Вот заплатила бы Джаксина ко-воркер за каждую свою собаку 3-5 К долларов, подписала бы контракт с заводчиком ( а многие ставят совладение и прописывают пункт о том, что они обязанны сообщить о любой смене владельца), так она бы 10 раз подумала : 1 тратить ли ей такие деньги на собак, 2 оставлять ли их. А так- пришел в шетер, заплатил 100 баксов, взал собачку, поигрался пару лет- выбросил когда не нужна стала. Нет денег на операцию за 2-3 к? Выбросил собаку в шелтер или усыпил и взял новую за 70 баксов. И в тех, кто хочет " канарейку за копейку". Я щенка искала, так на породном форуме выставила ряд требования. Одним из них было - что я не возьму собаку у " заводчкиов" которые ящиками слали собак в США ( а мы с породниками знаем их и бойкотируем), а так же что бы мама щенков не находилась на вальерном содержании. Можно было бы купит щенка за 200-300 баксов, но в итоге влетела в 3 К + Евро. Так как у меня нет желания поддерживать папимиллеров материально
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 12:05 |
|
|
война, ну в чем-то ты права насчет шелторов, конечно. но только в чем-то. например, я хотела взять собаку себе и детям, но не хочу хрен знает сколько платить за породистого щенка. потому что мне не важно чтобы пес был породистым. взяли в шелторе. заплатили примерно столько сколько нормально за непородистого, но очень хорошего пса. в шелторе ведь по разным причинам животные попадают. бывает что сдают как пинк здесь пишет из-за переезда или аллергий у детей о кот. раньше не знали. ну что теперь, усыплять собаку? всегда шанс что найдется кто-то кто возьмет. лучше чем усыпить.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А причем тут вообще заводчики. У нас сосед накидал пластика мимо контейнера, это виноват производитель бутилированной воды, да?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 12:13 |
|
|
Shvetka писал(а): А причем тут вообще заводчики. У нас сосед накидал пластика мимо контейнера, это виноват производитель бутилированной воды, да? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 12:20 |
|
|
suslik писал(а): война, ну в чем-то ты права насчет шелторов, конечно. но только в чем-то. например, я хотела взять собаку себе и детям, но не хочу хрен знает сколько платить за породистого щенка. потому что мне не важно чтобы пес был породистым. взяли в шелторе. заплатили примерно столько сколько нормально за непородистого, но очень хорошего пса. в шелторе ведь по разным причинам животные попадают. бывает что сдают как пинк здесь пишет из-за переезда или аллергий у детей о кот. раньше не знали. ну что теперь, усыплять собаку? всегда шанс что найдется кто-то кто возьмет. лучше чем усыпить. Все правильно. Только тех, кто хочет подродистую собаку- собаки из шелтера не превлекут. Многие хотят щенков, что бы вырастить собаку под себя, многие ищут в собаке определенным качества которые присущи породе. Мне например надо что бы собака могла ОХРАНЯТЬ. Не просто погавкать на чужого, а именно хорошо так укусить после ЗКД. Когда у меня родился ребенок, у нас было 4 собаки, три из которых крупной породы. И ничего, справилась. Если человек ответственнен, то ему хоть из шелтера, хоть от заводчика. Виноваты не " производители воды", а те кто кидает бутылки мимо мусорки. Надо пороться с такими мусорщиками, а не запрещать производство бутылированной воды мотивируя это тем- не будет бутылок- попьют из крана
|
|
 |
|
 |
|