Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Pink Panther писал(а):
удалила

напрасно. зачотный текст был :lol: . все матюки в правильных падежах. вы где чалились?

Я могу представить, что оно написало.
Розовое, если животные так раздражают, зачем надо заходить в эти темы? Отвечать на дурацкие вопросы что я сделала таким, как вы, не буду. Я уже много раз писала, что сделала и что делаю.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Розовое, если животные так раздражают, зачем надо заходить в эти темы? Отвечать на дурацкие вопросы что я сделала таким, как вы, не буду. Я уже много раз писала, что сделала и что делаю.

Так и запишем - оно ничего не сделало, зато ход мыслей свой показало во всей красе

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
бухгалтер писал(а):

Так и запишем - оно ничего не сделало, зато ход мыслей свой показало во всей красе

Ага, запиши. Во умора, я чего-то показала. Да это розовое нечто как раз и показало. Утилизировало бы все...
Вот это тоже хорошо написано, как раз про себя и правильными глаголами,
Pink Panther писал(а):

а пи==ть на Форуме это не мешки ворочать :c_laugh

Последний раз редактировалось бухгалтер 05 авг 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
если животные так раздражают, зачем надо заходить в эти темы?.

Нет, животные не раздражают, жаль их
раздражает поведение человекообразных и законы, которые позволяют делать ... много чего

Вот идея для бизнеса любителям животных - открыть частный шелтер (за деньги)

Например, семья из лучших побуждений завела кошку/собаку, но у, например, у ребенка пошла жуткая аллергия и приходится выбирать - здоровье ребенка или животное
или нужно срочно переехать ... и чуть ли не в другую страну, куда с животным не пустят (или пустят через какое-то время после карантина)
и что им делать ?

ПЫСЫ В здоровом европейском обществе проблему с бездомными животными решили (значит, в принципе это возможно)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ага, запиши. Во умора, я чего-то показала.

Я за ником Бухгалтер (и любым другим) не слежу и понятия не имею, что оно сделала, а что - нет

А вот что оно написало конкретно в этой теме - это просто страшно было прочитать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна, ужас, что вы написали в этой теме. Я про то и говорю уже который пост. Хорошо, что до самой дошло.
Мне абсолютно все равно следит розовое нечто за мной или нет. Но повторять, что я делаю для животных для этого нечтА я не собираюсь - это все равно, что воздух сотрясать.
А на предыдущие вопросы отвечу, раз у самой мозгов не хватает. Если случилось, что держать животное нет возможности надо искать семью, которая примет и будет заботиться, а не выкидывать на улицу, сдавать в шелтор, где их усыпят. Ответственным надо быть за свои поступки, думать головой, а не задницей. Доходчиво объяснила, Розовое?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
бухгалтер писал(а):

А вот что оно написало конкретно в этой теме - это просто страшно было прочитать :e_sorry

:bigeyes Что я написала? Вообще что ли уже? Совсем сбрендила от собственных мыслей об утилизации видимо. Дурдом какой-то.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А на предыдущие вопросы отвечу, раз у самой мозгов не хватает. Если случилось, что держать животное нет возможности надо искать семью, которая примет и будет заботиться, а не выкидывать на улицу, сдавать в шелтор, где их усыпят. Ответственным надо быть за свои поступки, думать головой, а не задницей. Доходчиво объяснила, Розовое?

Так и я ж о том же,
+ если не нашлась семья, то искать частный шелтер

А что написано, то написано - каждый сам сделает вывод от прочитанного
ВНИМАТЕЛЬНО НУЖНО ЧИТАТЬ И НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ !!!

Последний раз редактировалось Pink Panther 05 авг 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Pink Panther писал(а):
бухгалтер писал(а):

:bigeyes Что я написала? Вообще что ли уже? Совсем сбрендила от собственных мыслей об утилизации видимо. Дурдом какой-то.

Утилизация было взято в скобки (или их плохо видно ?)

Что конкретно было сделано я не знаю. Знаю то, что видела, а точнее не видела - бездомных собак в 2013 уже не было, вообще

А было их (еще в 2009м) очень много, потому что дебильная Рада решила, но оне гуманные, запретила отлов собак (закон был принят в начале 2000-х), при этом ни копейки не выделили на стерилизацию и обязали ветеринаров "добровольно-принудительно" их (бездомных) стерилизовать за свой счет
последние в свою очередь тоже оказались "гуманными любителями" и любили только деньги

Но когда пришло время Чемпионата 2012 с европейскими гостями, то тут нашлось ... не знаю что и у кого, но животные исчезли

Отсюда вывод номер 2 - не стоит проводить серьезные Чемпионаты в странах 3-го мира, типа Украины, России, Бразилии
пусть сначала дорастут

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="бухгалтер"]Я согласна, ужас, что вы написали в этой теме. Я про то и говорю уже который пост. Хорошо, что до самой дошло.
Мне абсолютно все равно следит розовое нечто за мной или нет. Но повторять, что я делаю для животных для этого нечтА я не собираюсь - это все равно, что воздух сотрясать.
А на предыдущие вопросы отвечу, раз у самой мозгов не хватает.
+ 1000000000000000000000000000000000

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема с животными не в ответственных заводчиках, а в папимиллерах и людах, которые берут животных за копейки, в том числе в шелтерах. Легко пришли- легко ушли. Вот заплатила бы Джаксина ко-воркер за каждую свою собаку 3-5 К долларов, подписала бы контракт с заводчиком ( а многие ставят совладение и прописывают пункт о том, что они обязанны сообщить о любой смене владельца), так она бы 10 раз подумала : 1 тратить ли ей такие деньги на собак, 2 оставлять ли их. А так- пришел в шетер, заплатил 100 баксов, взал собачку, поигрался пару лет- выбросил когда не нужна стала. Нет денег на операцию за 2-3 к? Выбросил собаку в шелтер или усыпил и взял новую за 70 баксов. И в тех, кто хочет " канарейку за копейку". Я щенка искала, так на породном форуме выставила ряд требования. Одним из них было - что я не возьму собаку у " заводчкиов" которые ящиками слали собак в США ( а мы с породниками знаем их и бойкотируем), а так же что бы мама щенков не находилась на вальерном содержании. Можно было бы купит щенка за 200-300 баксов, но в итоге влетела в 3 К + Евро. Так как у меня нет желания поддерживать папимиллеров материально

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

война, ну в чем-то ты права насчет шелторов, конечно. но только в чем-то.
например, я хотела взять собаку себе и детям, но не хочу хрен знает сколько платить за породистого щенка. потому что мне не важно чтобы пес был породистым. взяли в шелторе. заплатили примерно столько сколько нормально за непородистого, но очень хорошего пса.
в шелторе ведь по разным причинам животные попадают. бывает что сдают как пинк здесь пишет из-за переезда или аллергий у детей о кот. раньше не знали. ну что теперь, усыплять собаку? всегда шанс что найдется кто-то кто возьмет. лучше чем усыпить.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А причем тут вообще заводчики.
У нас сосед накидал пластика мимо контейнера, это виноват производитель бутилированной воды, да?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
А причем тут вообще заводчики.
У нас сосед накидал пластика мимо контейнера, это виноват производитель бутилированной воды, да?

:r_s_clap

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
война, ну в чем-то ты права насчет шелторов, конечно. но только в чем-то.
например, я хотела взять собаку себе и детям, но не хочу хрен знает сколько платить за породистого щенка. потому что мне не важно чтобы пес был породистым. взяли в шелторе. заплатили примерно столько сколько нормально за непородистого, но очень хорошего пса.
в шелторе ведь по разным причинам животные попадают. бывает что сдают как пинк здесь пишет из-за переезда или аллергий у детей о кот. раньше не знали. ну что теперь, усыплять собаку? всегда шанс что найдется кто-то кто возьмет. лучше чем усыпить.

Все правильно. Только тех, кто хочет подродистую собаку- собаки из шелтера не превлекут. Многие хотят щенков, что бы вырастить собаку под себя, многие ищут в собаке определенным качества которые присущи породе. Мне например надо что бы собака могла ОХРАНЯТЬ. Не просто погавкать на чужого, а именно хорошо так укусить после ЗКД. Когда у меня родился ребенок, у нас было 4 собаки, три из которых крупной породы. И ничего, справилась. Если человек ответственнен, то ему хоть из шелтера, хоть от заводчика. Виноваты не " производители воды", а те кто кидает бутылки мимо мусорки. Надо пороться с такими мусорщиками, а не запрещать производство бутылированной воды мотивируя это тем- не будет бутылок- попьют из крана

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно