|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Какой тебе нужен ответ, МамО? Повторяю пятый раз:) ПростоКваша писал(а): Вот я как раз ниже копирую мой вопрос. И даже просьбу- научить таких женщин, как правильно жить. Представляешь, скольким женщинам " без башки" на форуме ты поможешь зарабатывать как ты! И работать мало при этом! И еще подскажи, как обучиться на фармацевта-медсестру-доктора- не проживая в городе типа Лас Вегас. Многие женщины со своими подростками приезжают к мужу в ебеня, где Валмарт- одно развлечение в округе. Очень многие женщины -"невесты в возрасте" будут просто признательны. 100%. ПростоКваша писал(а): Мы не говорим про тех, кто здесь родился.Если кто-то не в теме. Я про тех женщин, которые вышли сюда замуж. И приехали в возрасте 35-45 и старше, с багажом 1-2 подростка студенческого возраста. Например, приехала женщина. Ей 45. Английский-почти никакой. Два мальчика. 16 и 18 лет. Этой женщине нужно всё бросить, взять лоун и побежать учиться на фармацевта? Как? Без английского сдаст экзамены?? И на чём она побежит? Пешком? А мальчики?? Им нужно купить машины, чтобы они ездили учиться/ работать. Женщине тоже нужна машина. Вот пусть Маша и научит такую женщину, как надо правильно жить. Таких женщин, приехавших в таком возрасте и не с одним ребенком- подростком- полно. Именно на ЭТОМ форуме. Это не то, что приехать в 25-30 лет, с пятилетним ребенком, к примеру. Или вообще без детей! Есть время и английский выучить до уровня учебы в университете и профессию получить, чтобы получать на равне с американцами, родившихся здесь. Но сидеть и ржать над женщинами, которые здесь не получили образование по вышеперечисленным причинам и обстоятельствам, и насмехаться, что они работают на низших позициях- это просто неумно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Да я уже не могу, я и в 20 не могла.  я люблю релакс и праздность. Вот не могу я. Меня таблетки бесят, а фармацевты тем более, а уж какая рьяная ненависть к русским бабам фармацевтам - не передать словами  Лечиццонадо  У тебя? Боже упаси, ты ж траванешь мышьяком. Между работой и писаниной на форуме. Надо тебя начальству проверить, может на тебе 50 американских трупов висят. Ты ж считая дозы на форуме строчишь.  Тебя сразу на тот свет отправлю, на раз два три. Главное что никто не хватится  Щас прям, мне попробуй не ответь по телефону на звонок, писец придет и вынесет мозг.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:05 |
|
|
Машку надо отправить валантерить в ебеня учить русских дам мышьяк замешивать и дозы считать. У нее времени вагон, пусть по Америке гоняет, учит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:06 |
|
|
Betty123uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Да я уже не могу, я и в 20 не могла.  я люблю релакс и праздность. Вот не могу я. Меня таблетки бесят, а фармацевты тем более, а уж какая рьяная ненависть к русским бабам фармацевтам - не передать словами  Лечиццонадо  У тебя? Боже упаси, ты ж траванешь мышьяком. Между работой и писаниной на форуме. Надо тебя начальству проверить, может на тебе 50 американских трупов висят. Ты ж считая дозы на форуме строчишь.  Тебя сразу на тот свет отправлю, на раз два три. Главное что никто не хватится  Щас прям, мне попробуй не ответь по телефону на звонок, писец придет и вынесет мозг.[/quote] Тебя на самый первый этаж вместе с твоим телефоном. Там в холодильнике ресепшена нет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Лечиццонадо  У тебя? Боже упаси, ты ж траванешь мышьяком. Между работой и писаниной на форуме. Надо тебя начальству проверить, может на тебе 50 американских трупов висят. Ты ж считая дозы на форуме строчишь.  Тебя сразу на тот свет отправлю, на раз два три. Главное что никто не хватится  А Машенция-то, не тока знаменитый драг дилер, но и известная "мокрушница"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Машку надо отправить валантерить в ебеня учить русских дам мышьяк замешивать и дозы считать. У нее времени вагон, пусть по Америке гоняет, учит. Мне и так хорошо, ну если конечно ты заплатишь я тебе покажу дорогу в колледж для пререквизитов. К 70 подашь документы в постград 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:09 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Лечиццонадо  У тебя? Боже упаси, ты ж траванешь мышьяком. Между работой и писаниной на форуме. Надо тебя начальству проверить, может на тебе 50 американских трупов висят. Ты ж считая дозы на форуме строчишь.  Тебя сразу на тот свет отправлю, на раз два три. Главное что никто не хватится  А Машенция-то, не тока знаменитый драг дилер, но и известная "мокрушница".......  К бетьке особый подход нужен. Ей уже ничем не помочь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): При чем тут фармацевт? Есть огромное количество других возможностей для женщин в возрасте. Надо просто открыть глаза и включить мозг. Полно женщин на форуме которые зарабатывают приличные деньги на ибее. Есть на форуме женщины у которых свои клининговые агенства. Знаю женщин у которых есть питомники, людей которые держат гостиницы для животных. Но Машенция считает всех приезжих женщин, не получивших местное образование, "без башки".. Постоянно с насмешками напоминает " ну кто на что учился".... И что женщины сидят на шее у мужа. Работают за копейки. И это очень смешно для нее. А вдаваться в подробности ситуации , каждой приехавшей сюда женщины, ей корона не позволяет. Не все приехали замуж "к доктору в Лас Вегас."
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): Тебя сразу на тот свет отправлю, на раз два три. Главное что никто не хватится  А Машенция-то, не тока знаменитый драг дилер, но и известная "мокрушница".......  К бетьке особый подход нужен. Ей уже ничем не помочь  "врач сказал в морг - значит в морг" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:15 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Кваш, а о чем тогда речь то? Учиться в 60 лет? Нет.. Я бы и в 40 не пошла на что то с нуля. Только работать. Куда возьмут. Однако ты куда возьмут не пошла даже когда тебя уволили, МБА получала, хотя муж обеспечивал. Не охота тебе наверное для удовольствия на кассе стоять  или дома сидеть  Мне не 60, и живу я тут 17 лет уже. Че сравниваешь то? Ты ж тоже не стала до 40 ждать, а пошла молодая и выучилась. В 40 лет уже мозги костенеют.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 01 авг 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Машку надо отправить валантерить в ебеня учить русских дам мышьяк замешивать и дозы считать. У нее времени вагон, пусть по Америке гоняет, учит. Мне и так хорошо, ну если конечно ты заплатишь я тебе покажу дорогу в колледж для пререквизитов. К 70 подашь документы в постград  На х.. , я к тому времени помру от оргазмов.  Гастрономических! А ты чего подумала? 
Последний раз редактировалось Betty123 01 авг 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:18 |
|
|
Кваша раньше это звучало у тебя как выбор а не единственный способ выжить в Американской провинции без работы по специальности  ладно проехали  в этом то и была вся соль
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Машку надо отправить валантерить в ебеня учить русских дам мышьяк замешивать и дозы считать. У нее времени вагон, пусть по Америке гоняет, учит. Мне и так хорошо, ну если конечно ты заплатишь я тебе покажу дорогу в колледж для пререквизитов. К 70 подашь документы в постград  На х.. , я к тому времени помру от оргазмов.  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Машку надо отправить валантерить в ебеня учить русских дам мышьяк замешивать и дозы считать. У нее времени вагон, пусть по Америке гоняет, учит. Мне и так хорошо, ну если конечно ты заплатишь я тебе покажу дорогу в колледж для пререквизитов. К 70 подашь документы в постград  На х.. , я к тому времени помру от оргазмов.  Да помри уже хоть отчего нибудь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:20 |
|
|
ktoto писал(а): Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Кваш, а о чем тогда речь то? Учиться в 60 лет? Нет.. Я бы и в 40 не пошла на что то с нуля. Только работать. Куда возьмут. Однако ты куда возьмут не пошла даже когда тебя уволили, МБА получала, хотя муж обеспечивал. Не охота тебе наверное для удовольствия на кассе стоять  или дома сидеть  Мне не 60, и живу я тут 17 лет уже. Че сравниваешь то? Ты ж тоже не стала до 40 ждать, а пошла молодая и выучилась. В 40 лет уже мозги костенеют. А кому 60? Речь шла изначально о 35 летних тётках максимум 40 летних с одним дитем которые уже ниче не могут сами  а потом молоко скисло в ряженку и им резко стало по 52 и 57 
|
|
 |
|
 |
|