Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:34 
ПростоКваша писал(а):
1308 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Я про тех женщин, которые вышли сюда замуж. И приехали в возрасте 35-45 и старше, с багажом 1-2 подростка студенческого возраста. Например, приехала женщина. Ей 45. Английский-почти никакой. Два мальчика. 16 и 18 лет. Этой женщине нужно всё бросить, взять лоун и побежать учиться на фармацевта? Как? Без английского сдаст экзамены?? И на чём она побежит? Пешком?
.

В таком возрасте и с детьми надо ответственней рассматривать женихов. Если опереться не на кого, тоже надо думать куда инвестировать сове время правильно. Если муж бедный, либо мужа нет, то быть продавцом с двумя детьми -не выход, если только не сесть на соц. пособия.

Причем тут рассматривать женихов?
Машка считает всех русских женщин, кто не получил местное образование и работает на низших позициях- " без башки".
Я привела пример с женщиной. Прошу научить ее уму разуму и как выучиться на фармацевта. При этом условия задачи в моём сообщении. Возраст, место проживания, сыновья- подростки.
Таких женщин пруд пруди. Научите их.

Ну ты чего Машку не знаешь. :c_laugh Машка тихо мужа прощает. Сидит на жопе ровно. А на форуме корону одевает.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Если муж обеспечивает, то зачем корячиться неблагодарной работе за копейки?

С этого всё и началось :-))

Война писал(а):
Знаем- никто никому ничего не должен, но мой список такой
Мужчина должен
1 зарабатывать больше женщины
2 предоставлять ей выбор- работать или нет
3 не выноносить мозг ( не быть занудой)
4 не быть бытовым инвалидом
5 не поднимать руку и не изменять
6 не иметь алгокольной или наркотической зависимости
7 предоставлять качественный секс по первому требованию :angel

Пожалуй это главные качества. А что ДОЛЖЕН ваш мужчина вам? :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Вброс про 60 летних дам к чему? Речь сначала шла о тех кто приехал в 35-40 и " уже не может". :lol:

Да я уже не могу, я и в 20 не могла. :c_laugh я люблю релакс и праздность. Вот не могу я. Меня таблетки бесят, а фармацевты тем более, а уж какая рьяная ненависть к русским бабам фармацевтам - не передать словами :c_laugh

Лечиццонадо :lol:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
1308 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Я про тех женщин, которые вышли сюда замуж. И приехали в возрасте 35-45 и старше, с багажом 1-2 подростка студенческого возраста. Например, приехала женщина. Ей 45. Английский-почти никакой. Два мальчика. 16 и 18 лет. Этой женщине нужно всё бросить, взять лоун и побежать учиться на фармацевта? Как? Без английского сдаст экзамены?? И на чём она побежит? Пешком?
.

В таком возрасте и с детьми надо ответственней рассматривать женихов. Если опереться не на кого, тоже надо думать куда инвестировать сове время правильно. Если муж бедный, либо мужа нет, то быть продавцом с двумя детьми -не выход, если только не сесть на соц. пособия.

Причем тут рассматривать женихов?
Машка считает всех русских женщин, кто не получил местное образование и работает на низших позициях- " без башки".
Я привела пример с женщиной. Прошу научить ее уму разуму и как выучиться на фармацевта. При этом условия задачи в моём сообщении. Возраст, место проживания, сыновья- подростки.
Таких женщин пруд пруди. Научите их.

Ну ты чего Машку не знаешь. :c_laugh Машка тихо мужа прощает. Сидит на жопе ровно. А на форуме корону одевает.

А ты меня знаешь? Тебя вообще нет :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем тут фармацевт? Есть огромное количество других возможностей для женщин в возрасте. Надо просто открыть глаза и включить мозг. Полно женщин на форуме которые зарабатывают приличные деньги на ибее. Есть на форуме женщины у которых свои клининговые агенства. Знаю женщин у которых есть питомники, людей которые держат гостиницы для животных.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Кваш, а о чем тогда речь то? Учиться в 60 лет? Нет.. Я бы и в 40 не пошла на что то с нуля. Только работать. Куда возьмут.

Таких Машка считает " без башки".

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Кваш, а о чем тогда речь то? Учиться в 60 лет? Нет.. Я бы и в 40 не пошла на что то с нуля. Только работать. Куда возьмут.

Однако ты куда возьмут не пошла даже когда тебя уволили, МБА получала, хотя муж обеспечивал. Не охота тебе наверное для удовольствия на кассе стоять :c_laugh или дома сидеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):

А ты меня знаешь? Тебя вообще нет :c_laugh :s_thumbup

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
ktoto писал(а):

В 60 лет это как бы естественно, что на учёту башки не хватит. А че мы о 70 летних невестах не поговорили ещё? Есть такие?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
При чем тут фармацевт? Есть огромное количество других возможностей для женщин в возрасте. Надо просто открыть глаза и включить мозг. Полно женщин на форуме которые зарабатывают приличные деньги на ибее. Есть на форуме женщины у которых свои клининговые агенства. Знаю женщин у которых есть питомники, людей которые держат гостиницы для животных.

Это так

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
ПростоКваша писал(а):
ktoto писал(а):

В 60 лет это как бы естественно, что на учёту башки не хватит. А че мы о 70 летних невестах не поговорили ещё? Есть такие?

Я так и знала, что ответа не будет. Именно на предложенный мною пример и похожих примеров, которых на этом форуме полно.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Boonski писал(а):
Эта местная система, когда дети живут неделю тут и неделю там, просто ужас. Что бы ни говорили, никакие это ни два дома. Это ни тут дома, ни там дома нет. Дети, как цыгане, кочуют из одной семьи в другую. И в обоих семьях новые вторые половинки мамы и папы ждут не дождутся, чтобы дети эти уже выросли и уехали в колледж.... Я лично не считаю, что нужно оставаться в несчастливом браке ради детей, а потом разводиться, как только дети в колледж уехали. Но эта система кочевания из дома в дом заставляет людей принимать решения терпеть друг друга, чтобы дети не страдали вот так.

хорошо если терпят а если так. смотреть с 22:44 https://www.youtube.com/watch?v=TgJP-C4SJOA

Люди разные бывают, у любого может поехать крыша особенно как у героини этой передачи которой вот так вот навязали чужого ребенка..
Я при таком драконьем законе жила бы с отцом ребенка по крайней мере как румейты ради ребенка, пусть ходит на сторону по бабам.

То есть ты согласна что бы муж под утро в помаде приходил? И дети это видели.

пусть моется лучше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой тебе нужен ответ, МамО?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:53 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Вброс про 60 летних дам к чему? Речь сначала шла о тех кто приехал в 35-40 и " уже не может". :lol:

Да я уже не могу, я и в 20 не могла. :c_laugh я люблю релакс и праздность. Вот не могу я. Меня таблетки бесят, а фармацевты тем более, а уж какая рьяная ненависть к русским бабам фармацевтам - не передать словами :c_laugh

У тебя? Боже упаси, ты ж траванешь мышьяком. Между работой и писаниной на форуме. Надо тебя начальству проверить, может на тебе 50 американских трупов висят. Ты ж считая дозы на форуме строчишь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

У тебя? Боже упаси, ты ж траванешь мышьяком. Между работой и писаниной на форуме. Надо тебя начальству проверить, может на тебе 50 американских трупов висят. Ты ж считая дозы на форуме строчишь. :c_laugh

Тебя сразу на тот свет отправлю, на раз два три. Главное что никто не хватится :c_laugh

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно