|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): там только студенты работают. мой сын подрабатывал в cvs техом на летних каникулах $13-15 в час, тренируют за неделю и все легче и чище чем в фас фуде, это не медицина, это кастомер сервис
А у нас не только студенты работают. Но и взрослые люди.. И среди моих знакомых, работают три русских женщины. Одной лет 56, другим около 50. Им надо все бросить и бежать учиться на фармацевтов, медсестер. На старости лет, чтобы прямо к пенсии получить местное образование. Ну что б было... А то жизнь будет прожита зря.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:02 |
|
|
Вброс про 60 летних дам к чему? Речь сначала шла о тех кто приехал в 35-40 и " уже не может". 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вброс про 60 летних дам к чему? Речь сначала шла о тех кто приехал в 35-40 и " уже не может".  Вот я как раз ниже копирую мой вопрос. И даже просьбу- научить таких женщин, как правильно жить. Представляешь, скольким женщинам " без башки" на форуме ты поможешь зарабатывать как ты! И работать мало при этом! И еще подскажи, как обучиться на фармацевта-медсестру-доктора- не проживая в городе типа Лас Вегас. Многие женщины со своими подростками приезжают к мужу в ебеня, где Валмарт- одно развлечение в округе. Очень многие женщины -"невесты в возрасте" будут просто признательны. 100%. ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): ПростоКваша писал(а): . Это всё к твоим хихикалкам, что " конечно, в моллах много не заработаешь". Не только в моллах, но и во многих компаниях по Америке и на многих позициях много не заработаешь. И это не значит, что всем надо брать лоун и бежать " в медицину". Теллеры, продавцы, любые low-skilled работники это тупиковые работы, без роста, если не получать образование\ сертификацию\лицензирование. Теллеры- вымирающая профессия, посмотрите на статистику сколько банки увольняют, все переводится на машины и самообслуживание, так же и продавцы, придет день и средний покупатель будет покупать все онлайн, либо самообслуживаться. Бизнесу выгодней иметь 1го программиста и 1го человека, обслуживающего машины, чем 10 продавцов, которым надо оплачивать все время поднимающийся минимум вейж. Текучка среди low-skilled workers высокая, постоянный трейнинг -тоже убытки для бизнеса. Продавцы останутся только в лакшари брендах- там личное обслуживание окупается. Мы не говорим про тех, кто здесь родился.Если кто-то не в теме. Я про тех женщин, которые вышли сюда замуж. И приехали в возрасте 35-45 и старше, с багажом 1-2 подростка студенческого возраста. Например, приехала женщина. Ей 45. Английский-почти никакой. Два мальчика. 16 и 18 лет. Этой женщине нужно всё бросить, взять лоун и побежать учиться на фармацевта? Как? Без английского сдаст экзамены?? И на чём она побежит? Пешком? А мальчики?? Им нужно купить машины, чтобы они ездили учиться/ работать. Женщине тоже нужна машина. Вот пусть Маша и научит такую женщину, как надо правильно жить. Таких женщин, приехавших в таком возрасте и не с одним ребенком- подростком- полно. Именно на ЭТОМ форуме. Это не то, что приехать в 25-30 лет, с пятилетним ребенком, к примеру. Или вообще без детей! Есть время и английский выучить до уровня учебы в университете и профессию получить, чтобы получать на равне с американцами, родившихся здесь. Но сидеть и ржать над женщинами, которые здесь не получили образование по вышеперечисленным причинам и обстоятельствам, и насмехаться, что они работают на низших позициях- это просто неумно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:15 |
|
|
кто хочет идет и учится, кто не хочет не учится. об чем спор 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Moory1 писал(а): там только студенты работают. мой сын подрабатывал в cvs техом на летних каникулах $13-15 в час, тренируют за неделю и все легче и чище чем в фас фуде, это не медицина, это кастомер сервис
А у нас не только студенты работают. Но и взрослые люди.. И среди моих знакомых, работают три русских женщины. Одной лет 56, другим около 50. Им надо все бросить и бежать учиться на фармацевтов, медсестер. На старости лет, чтобы прямо к пенсии получить местное образование. Ну что б было... А то жизнь будет прожита зря. Кваш, извини, а зачем даме 40-50 лет ехать сюда одной С двумя подростками? Или все же замуж? Значит на улице не останется и муж хоть какой но все равно поможет. Ты правда веришь что можно одной прожить на 15-20 дол в час? Ну если только ещё с 2-3 руммейтами, без машины и аут в Макдональдс.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я про тех женщин, которые вышли сюда замуж. И приехали в возрасте 35-45 и старше, с багажом 1-2 подростка студенческого возраста. Например, приехала женщина. Ей 45. Английский-почти никакой. Два мальчика. 16 и 18 лет. Этой женщине нужно всё бросить, взять лоун и побежать учиться на фармацевта? Как? Без английского сдаст экзамены?? И на чём она побежит? Пешком? . В таком возрасте и с детьми надо ответственней рассматривать женихов. Если опереться не на кого, тоже надо думать куда инвестировать сове время правильно. Если муж бедный, либо мужа нет, то быть продавцом с двумя детьми -не выход, если только не сесть на соц. пособия.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): Moory1 писал(а): там только студенты работают. мой сын подрабатывал в cvs техом на летних каникулах $13-15 в час, тренируют за неделю и все легче и чище чем в фас фуде, это не медицина, это кастомер сервис
А у нас не только студенты работают. Но и взрослые люди.. И среди моих знакомых, работают три русских женщины. Одной лет 56, другим около 50. Им надо все бросить и бежать учиться на фармацевтов, медсестер. На старости лет, чтобы прямо к пенсии получить местное образование. Ну что б было... А то жизнь будет прожита зря. Кваш, извини, а зачем даме 40-50 лет ехать сюда одной С двумя подростками? Или все же замуж? Значит на улице не останется и муж хоть какой но все равно поможет. Ты правда веришь что можно одной прожить на 15-20 дол в час? Ну если только ещё с 2-3 руммейтами, без машины и аут в Макдональдс. Не одной сюда ехать с детьми, а выйти замуж. Я нигде не писала, что одной с детьми можно прожить на $15. И речь не о том, что муж поможет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы Ж  Помните, на RWA, по-моему, был термин Женщина от Бога. Сокращенно - ЖоБ(а).  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если муж обеспечивает, то зачем корячиться неблагодарной работе за копейки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Вброс про 60 летних дам к чему? Речь сначала шла о тех кто приехал в 35-40 и " уже не может".  Да я уже не могу, я и в 20 не могла.  я люблю релакс и праздность. Вот не могу я. Меня таблетки бесят, а фармацевты тем более, а уж какая рьяная ненависть к русским бабам фармацевтам - не передать словами 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:26 |
|
|
Кваш, а о чем тогда речь то? Учиться в 60 лет? Нет.. Я бы и в 40 не пошла на что то с нуля. Только работать. Куда возьмут.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:27 |
|
|
1308 писал(а): Если муж обеспечивает, то зачем корячиться неблагодарной работе за копейки? Так форум велит! Таскать за копейки шпалы, а то слишком много зависти, надо разбавлять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:28 |
|
|
sweetalla писал(а): я знала одну девушку. ей было 28 лет, дочке 4. она получала в месяц 1,600. работала фул тайм, не в моле. у нее было кастоди с бывшем 50х50. одну неделю девочка жила с ней другую с папой. он также платил ребенку мед страховку. она снимала комнату у бабушки. снаружи дом на курьих ножках, внутри, ничего, нормально, все, что нужно. два бедрума один бесрум. большая комната была у нее с ребенком. она отдавала ей полностью один пейчек, $800. плюс убирала дом. уборки там не особо было, маленький дом и кроме нее с ребенком только эта бабушка. в эти $800 входила плата за комнату, утилити и бебиситерство бабушки в те две недели, что ребенок был с мамой. ну а уже остальные $800 на все остальное. ничего, жила. пока ребенок всю неделю с папой.... дейтилась. Много на дейтилась?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я про тех женщин, которые вышли сюда замуж. И приехали в возрасте 35-45 и старше, с багажом 1-2 подростка студенческого возраста. Например, приехала женщина. Ей 45. Английский-почти никакой. Два мальчика. 16 и 18 лет. Этой женщине нужно всё бросить, взять лоун и побежать учиться на фармацевта? Как? Без английского сдаст экзамены?? И на чём она побежит? Пешком? . В таком возрасте и с детьми надо ответственней рассматривать женихов. Если опереться не на кого, тоже надо думать куда инвестировать сове время правильно. Если муж бедный, либо мужа нет, то быть продавцом с двумя детьми -не выход, если только не сесть на соц. пособия. Причем тут рассматривать женихов? Машка считает всех русских женщин, кто не получил местное образование и работает на низших позициях- " без башки". Я привела пример с женщиной. Прошу научить ее уму разуму и как выучиться на фармацевта. При этом условия задачи в моём сообщении. Возраст, место проживания, сыновья- подростки. Таких женщин пруд пруди. Научите их.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Ахаха очередная кисломолочная истерика про то что все профессии нужны. Оспидясколько повторять да нужны, даже собачники всякие нужны иногда. Но весь поинт был в том что прожить на эту зарплату одной без мужа и растить лете нереально или крайне трудно. Поэтому мужчина нужен хоть какой получается лишь бы работал. Кто не понял я не виновата  Машунь, ты теперь понимаешь какое количество американок прощают накосячивших мужей в браке?  х...й два тут богатого буратину из семьи уведешь 
|
|
 |
|
 |
|