Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

там только студенты работают. мой сын подрабатывал в cvs техом на летних каникулах $13-15 в час, тренируют за неделю и все легче и чище чем в фас фуде, это не медицина, это кастомер сервис

А у нас не только студенты работают. Но и взрослые люди.. И среди моих знакомых, работают три русских женщины. Одной лет 56, другим около 50. Им надо все бросить и бежать учиться на фармацевтов, медсестер. На старости лет, чтобы прямо к пенсии получить местное образование. Ну что б было... А то жизнь будет прожита зря.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вброс про 60 летних дам к чему? Речь сначала шла о тех кто приехал в 35-40 и " уже не может". :lol:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Вброс про 60 летних дам к чему? Речь сначала шла о тех кто приехал в 35-40 и " уже не может". :lol:

Вот я как раз ниже копирую мой вопрос.
И даже просьбу- научить таких женщин, как правильно жить. Представляешь, скольким женщинам " без башки" на форуме ты поможешь зарабатывать как ты! И работать мало при этом! :c_cool
И еще подскажи, как обучиться на фармацевта-медсестру-доктора- не проживая в городе типа Лас Вегас. Многие женщины со своими подростками приезжают к мужу в ебеня, где Валмарт- одно развлечение в округе.
Очень многие женщины -"невесты в возрасте" будут просто признательны. 100%.

ПростоКваша писал(а):
1308 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
.
Это всё к твоим хихикалкам, что " конечно, в моллах много не заработаешь". Не только в моллах, но и во многих компаниях по Америке и на многих позициях много не заработаешь. И это не значит, что всем надо брать лоун и бежать " в медицину".

Теллеры, продавцы, любые low-skilled работники это тупиковые работы, без роста, если не получать образование\ сертификацию\лицензирование. Теллеры- вымирающая профессия, посмотрите на статистику сколько банки увольняют, все переводится на машины и самообслуживание, так же и продавцы, придет день и средний покупатель будет покупать все онлайн, либо самообслуживаться. Бизнесу выгодней иметь 1го программиста и 1го человека, обслуживающего машины, чем 10 продавцов, которым надо оплачивать все время поднимающийся минимум вейж. Текучка среди low-skilled workers высокая, постоянный трейнинг -тоже убытки для бизнеса. Продавцы останутся только в лакшари брендах- там личное обслуживание окупается.

Мы не говорим про тех, кто здесь родился.Если кто-то не в теме.
Я про тех женщин, которые вышли сюда замуж. И приехали в возрасте 35-45 и старше, с багажом 1-2 подростка студенческого возраста. Например, приехала женщина. Ей 45. Английский-почти никакой. Два мальчика. 16 и 18 лет. Этой женщине нужно всё бросить, взять лоун и побежать учиться на фармацевта? Как? Без английского сдаст экзамены?? И на чём она побежит? Пешком?
А мальчики?? Им нужно купить машины, чтобы они ездили учиться/ работать. Женщине тоже нужна машина.
Вот пусть Маша и научит такую женщину, как надо правильно жить.
Таких женщин, приехавших в таком возрасте и не с одним ребенком- подростком- полно. Именно на ЭТОМ форуме.
Это не то, что приехать в 25-30 лет, с пятилетним ребенком, к примеру. Или вообще без детей! Есть время и английский выучить до уровня учебы в университете и профессию получить, чтобы получать на равне с американцами, родившихся здесь.
Но сидеть и ржать над женщинами, которые здесь не получили образование по вышеперечисленным причинам и обстоятельствам, и насмехаться, что они работают на низших позициях- это просто неумно.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто хочет идет и учится, кто не хочет не учится. об чем спор :dum

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Moory1 писал(а):

там только студенты работают. мой сын подрабатывал в cvs техом на летних каникулах $13-15 в час, тренируют за неделю и все легче и чище чем в фас фуде, это не медицина, это кастомер сервис

А у нас не только студенты работают. Но и взрослые люди.. И среди моих знакомых, работают три русских женщины. Одной лет 56, другим около 50. Им надо все бросить и бежать учиться на фармацевтов, медсестер. На старости лет, чтобы прямо к пенсии получить местное образование. Ну что б было... А то жизнь будет прожита зря.

Кваш, извини, а зачем даме 40-50 лет ехать сюда одной С двумя подростками? Или все же замуж? Значит на улице не останется и муж хоть какой но все равно поможет. Ты правда веришь что можно одной прожить на 15-20 дол в час? Ну если только ещё с 2-3 руммейтами, без машины и аут в Макдональдс.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Я про тех женщин, которые вышли сюда замуж. И приехали в возрасте 35-45 и старше, с багажом 1-2 подростка студенческого возраста. Например, приехала женщина. Ей 45. Английский-почти никакой. Два мальчика. 16 и 18 лет. Этой женщине нужно всё бросить, взять лоун и побежать учиться на фармацевта? Как? Без английского сдаст экзамены?? И на чём она побежит? Пешком?
.

В таком возрасте и с детьми надо ответственней рассматривать женихов. Если опереться не на кого, тоже надо думать куда инвестировать сове время правильно. Если муж бедный, либо мужа нет, то быть продавцом с двумя детьми -не выход, если только не сесть на соц. пособия.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Moory1 писал(а):

Кваш, извини, а зачем даме 40-50 лет ехать сюда одной С двумя подростками? Или все же замуж? Значит на улице не останется и муж хоть какой но все равно поможет. Ты правда веришь что можно одной прожить на 15-20 дол в час? Ну если только ещё с 2-3 руммейтами, без машины и аут в Макдональдс.

Не одной сюда ехать с детьми, а выйти замуж.
Я нигде не писала, что одной с детьми можно прожить на $15.
И речь не о том, что муж поможет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
mamamia писал(а):
ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы Ж
:angel

Помните, на RWA, по-моему, был термин Женщина от Бога. Сокращенно - ЖоБ(а). :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если муж обеспечивает, то зачем корячиться неблагодарной работе за копейки?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:25 
Mashенция писал(а):

Да я уже не могу, я и в 20 не могла. :c_laugh я люблю релакс и праздность. Вот не могу я. Меня таблетки бесят, а фармацевты тем более, а уж какая рьяная ненависть к русским бабам фармацевтам - не передать словами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваш, а о чем тогда речь то? Учиться в 60 лет? Нет.. Я бы и в 40 не пошла на что то с нуля. Только работать. Куда возьмут.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:27 
1308 писал(а):
Если муж обеспечивает, то зачем корячиться неблагодарной работе за копейки?

Так форум велит! Таскать за копейки шпалы, а то слишком много зависти, надо разбавлять.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:28 
sweetalla писал(а):
я знала одну девушку. ей было 28 лет, дочке 4. она получала в месяц 1,600. работала фул тайм, не в моле. у нее было кастоди с бывшем 50х50. одну неделю девочка жила с ней другую с папой. он также платил ребенку мед страховку. она снимала комнату у бабушки. снаружи дом на курьих ножках, внутри, ничего, нормально, все, что нужно. два бедрума один бесрум. большая комната была у нее с ребенком. она отдавала ей полностью один пейчек, $800. плюс убирала дом. уборки там не особо было, маленький дом и кроме нее с ребенком только эта бабушка. в эти $800 входила плата за комнату, утилити и бебиситерство бабушки в те две недели, что ребенок был с мамой. ну а уже остальные $800 на все остальное. ничего, жила. пока ребенок всю неделю с папой.... дейтилась.

Много на дейтилась?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

.

В таком возрасте и с детьми надо ответственней рассматривать женихов. Если опереться не на кого, тоже надо думать куда инвестировать сове время правильно. Если муж бедный, либо мужа нет, то быть продавцом с двумя детьми -не выход, если только не сесть на соц. пособия.

Причем тут рассматривать женихов?
Машка считает всех русских женщин, кто не получил местное образование и работает на низших позициях- " без башки".
Я привела пример с женщиной. Прошу научить ее уму разуму и как выучиться на фармацевта. При этом условия задачи в моём сообщении. Возраст, место проживания, сыновья- подростки.
Таких женщин пруд пруди. Научите их.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:32 
Mashенция писал(а):
Ахаха очередная кисломолочная истерика про то что все профессии нужны. Оспидясколько повторять да нужны, даже собачники всякие нужны иногда. Но весь поинт был в том что прожить на эту зарплату одной без мужа и растить лете нереально или крайне трудно. Поэтому мужчина нужен хоть какой получается лишь бы работал.
Кто не понял я не виновата :c_laugh

Машунь, ты теперь понимаешь какое количество американок прощают накосячивших мужей в браке? :c_laugh х...й два тут богатого буратину из семьи уведешь :s_thumbup

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно