Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете?
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Ну, наверно, с таким отношением не просто в Америке... потому что люди здесь немного другие (Bastet, ничего, что я не про себя? Можно? :) Раз в пять страниц, например).

Как писала выше, наши русские дамы горазды выспрашивать еще похлеще. Причем, если американцам по большому счету все равно, они спрашивают потому что так исторически сложилось, то наши дамы - вот зуб даю - спрашивают про "где работает муж" с одной целью: услышать, что работает на кассе в волмарте.
Как-то попала с группой русских туристов, понесла меня нелегкая, нью йоркцы. Сейчас я понимаю ,что наверно с Брайтон Бич. Так там одна дама в летах подходила к каждой более-менее молодой женщине и выспрашивала. Кто, откуда, по какой визе. А знаете ли, что вон тааа дама здесь нелегально (для меня тогда это было что-то запредельное, я не знала, что наши приезжают и остаются в надежде зацепиться), да-да, уже три года! А Вы значит по B1\B2...ню-ню.. а где же это работаете... и не отвязаться было - разве что в Ниагару прыгай.

Американка бы спросила и забыла. А та все на ус мотала, к концу поездки у нее досье на всех было :c_laugh

ПРисоединяюсь к thumbs up сообщению Bronya тоже, кстати.

Откуда такая уверенность? Вот прям ночей не спят, ждут, когда будет возможность спросить у соотечественницы "где муж работает? Не в Волмарте ли?". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Учительница писал(а):
Tatmilka писал(а):
suslik писал(а):
упс, поторопилась я похвастаться. беру свои слова обратно. :angel
всю жизнь мечтала чтоб меня кто-нибудь на себе таскал... тем более добровольно. :van

Что значит "таскал всю жизнь"? :lol: Ну дотащу уж до плоской кровати, в кучу там сброшу, но на всю жизнь перетаскиваний даже не надейся!

А какие есть не плоские кровати, или это опять "акцент" :)))))))

Ну, например, есть кровати водяные, там еще волны можно устраивать. Вот, пожалуй, туда Суслика и сброшу, пусть на волнах катается!

Гамак с гидромассажной ванной внутри
Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Bronya писал(а):
На мой взгляд, бывшие невесты, которые шарахаются от вопросов, откуда и как вы приехали -или нелюдимы по природе, или плохо владеют английским, или обладают низкой самооценкой!!!! одно из трех! Иначе этого просто не понять не только американцам, но и мне, например. Как будто им на границе при въезде лилию на плечо шандарахнули как лэди Винтер!!!! :c_laugh Поднимайте самооценку, расслабьтесь и болтайте себе о плюсах и минусах обеих стран! У вас же шире кругозор, сделайте скидку недалеким! :c_laugh

Тоже хотела отметить сообщение Bronya! :m_yes

предположим, что это так. соглашусь, что у кого свободный разговорный английский, те беседуют более охотно.
развивают смол ток; почему бы и нет? в таком случае возникает вопрос. вас спрашивают, вы отвечаете.
собеседник тоже рассказывает о себе? Ok.

а если я на русском свободно говорю, то получается, что мне автоматически должны нравиться пустые разговоры с кассирами в магазинах и бесцеремонные вопросы, заданные незнакомыми людьми, если они на русском? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Tatmilka писал(а):
Ну, например, есть кровати водяные, там еще волны можно устраивать. Вот, пожалуй, туда Суслика и сброшу, пусть на волнах катается!

учительниц, мне нравится. :s_thumbup я согласна на такой.
вот не знаю как татмилка справится с таким? на вид тяжеловат. надо колесики приделать. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Изображение

Помилуйте! Как я буду Суслика туда запихивать? Могу себ представить, две тетки не в лучшей кондиции, пытаюстя в эту люльку залезть. :bigeyes Картина будет примерно такая:
https://www.youtube.com/watch?v=JpnAJhDk1YM

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Учительница писал(а):
Tatmilka писал(а):

вот не знаю как татмилка справится с таким? на вид тяжеловат. надо колесики приделать. :o_smokin

Фотошоп, не ведись, суслик.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Учительница писал(а):
Изображение

Помилуйте! Как я буду Суслика туда запихивать? Могу себ представить, две тетки не в лучшей кондиции, пытаюстя в эту люльку залезть. :bigeyes Картина будет

мне думается что учительница хочет в нашу команду. Я-за! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):

Вот она и будет нас таскать на себе и запихивать в люльку в конце насыщенной встречи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
suslik писал(а):

Вот она и будет нас таскать на себе и запихивать в люльку в конце насыщенной встречи. :c_laugh

ето моя мысль вслух. :b_wink не хотела пугать учительницу. :p_heartbeat07
надо ее сначала пряником заманить, а потом уже посещать в операционные детали.

Последний раз редактировалось suslik 30 июл 2016, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):

а если я на русском свободно говорю, то получается, что мне автоматически должны нравиться пустые разговоры с кассирами в магазинах и бесцеремонные вопросы, заданные незнакомыми людьми, если они на русском? :c_laugh

Вот именно. Зависит не от языка, а от человека.
А про визу я тоже спрашиваю. Не сразу, конечно. Возможно могу чем-то помочь, что-то подсказать. Вот про семью первая никогда разговор не завожу, может это у человека больное место.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 10:00 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
наши да, все надо знать
а сколько рент? а сколько зарплата? а то? а это за сколько купила
её моё ну какое ваше дело сколько мой рент
Ни один американец ни разу не спросил.

Замужем? А кем у тебя муж работает? А сколько ему лет? В России никогда такого не видела после пары минут знакомства. Видать, ломает здесь жизнь некоторых.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):
suslik писал(а):

ето моя мысль вслух. :b_wink не хотела пугать учительницу. :p_heartbeat07
надо ее сначала пряником заманить, а потом уже посещать в операционные детали.

Я обещала нашей форумчанке АВ заехать в Ярославль. Вот втроем и навестим. :c_laugh И с этой люлькой. Она будет счастлива. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
suslik писал(а):
Учительница писал(а):
Tatmilka писал(а):

это не фотошоп, а одно из лучших изобретений 2015 года с которыми жить стало луччи, жить стало веселее. http://www.adme.ru/zhizn-nauka/18-samyh ... u-1124760/

Можна наверное предложить усовершенствование-расcтилаем гамак на плоскости, укладываимсо, нажимаим кнопощку-концы поднимают вверх, нажимаим другую-подаеццо вода, нажимаим третью-фключаиццо массаж и раскачивание, качаимсо i ржем :)))))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Пудик писал(а):

это не фотошоп, а одно из лучших изобретений 2015 года с которыми жить стало луччи, жить стало веселее. http://www.adme.ru/zhizn-nauka/18-samyh ... u-1124760/

Можна наверное предложить усовершенствование-расcтилаем гамак на плоскости, укладываимсо, нажимаим кнопощку-концы поднимают вверх, нажимаим другую-подаеццо вода, нажимаим третью-фключаиццо массаж и раскачивание, качаимсо i ржем :)))))

Я про заснеженный лес.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Kailey писал(а):
Ну, наверно, с таким отношением не просто в Америке... потому что люди здесь немного другие (Bastet, ничего, что я не про себя? Можно? :) Раз в пять страниц, например).

Как писала выше, наши русские дамы горазды выспрашивать еще похлеще. Причем, если американцам по большому счету все равно, они спрашивают потому что так исторически сложилось, то наши дамы - вот зуб даю - спрашивают про "где работает муж" с одной целью: услышать, что работает на кассе в волмарте.
Как-то попала с группой русских туристов, понесла меня нелегкая, нью йоркцы. Сейчас я понимаю ,что наверно с Брайтон Бич. Так там одна дама в летах подходила к каждой более-менее молодой женщине и выспрашивала. Кто, откуда, по какой визе. А знаете ли, что вон тааа дама здесь нелегально (для меня тогда это было что-то запредельное, я не знала, что наши приезжают и остаются в надежде зацепиться), да-да, уже три года! А Вы значит по B1\B2...ню-ню.. а где же это работаете... и не отвязаться было - разве что в Ниагару прыгай.

Американка бы спросила и забыла. А та все на ус мотала, к концу поездки у нее досье на всех было :c_laugh

ПРисоединяюсь к thumbs up сообщению Bronya тоже, кстати.

Откуда такая уверенность? Вот прям ночей не спят, ждут, когда будет возможность спросить у соотечественницы "где муж работает? Не в Волмарте ли?". :c_laugh

:c_laugh

Cмешны все эти обобщения единичных случаев.
Вот только на днях с русской женщиной познакомилась в Тиджике. Потом в Старбакс вместе пошли, кстати, так счастлива новому знакомству, очень приятная и милая женщина из Екатеринбурга.
Так мы с ней два часа по душам разговаривали, и никто из нас не задавал никаких странных вопросов друг другу и про мужей зарплаты. И так было всегда в моем общении с людьми из России здесь.

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно