|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 09:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет я скажу по другому что он работал целый день. Есть мужики которые ходят куда то вблизи дома, или работы. Синглы часто живут в хороших местах. Я сама люблю ходить рядом с домом. Это очень удобно. Рестораны хорошие бары тоже. Есть аппартаменты уже первые этажи заняты под рестораны, в тапочках вышел и засел на ресторанном патио.  мне приятель текстил только договориться о встрече. За день или за несколько часов. Заезжал и я говорила куда едем, ему было всеравно куда со мной. Суши он не ест а я люблю. Сидел со мной в ресторанах, суши барах. Меня устраивало, он никогда не смотрел по сторонам, никогда не говорил по телефону когда со мной, все встречи был сконцентрирован только на мне и на моих желаниях. Но он редко отвечает по телефону на работе. Поговорить может только после работы, эсемески у него короткие по делу, разводить уси пуси не будет. так оно и есть. больше им делать нечего свидание за неделю назначать и на мыло всю эту неделю исходить в предвкушении дейта. когда у него время есть тогда и свяжется. а если кому то это не подходит или очередь из мужиков стоит. то в чем проблема, некст.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 11:18 |
|
|
Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Очень часто шлют фото членов. Это для тех, кто возмущается о торсах. A американки свою грудь, это место шлют.  Это догадка или опыт?  А, вообще, такого я еще не слышала. Хотя от американок всего можно ожидать. Чуваки рассказывали и показывали со своих телефонов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 11:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Нет я скажу по другому что он работал целый день. Есть мужики которые ходят куда то вблизи дома, или работы. Синглы часто живут в хороших местах. Я сама люблю ходить рядом с домом. Это очень удобно. Рестораны хорошие бары тоже. Есть аппартаменты уже первые этажи заняты под рестораны, в тапочках вышел и засел на ресторанном патио.  мне приятель текстил только договориться о встрече. За день или за несколько часов. Заезжал и я говорила куда едем, ему было всеравно куда со мной. Суши он не ест а я люблю. Сидел со мной в ресторанах, суши барах. Меня устраивало, он никогда не смотрел по сторонам, никогда не говорил по телефону когда со мной, все встречи был сконцентрирован только на мне и на моих желаниях. Но он редко отвечает по телефону на работе. Поговорить может только после работы, эсемески у него короткие по делу, разводить уси пуси не будет. так оно и есть. больше им делать нечего свидание за неделю назначать и на мыло всю эту неделю исходить в предвкушении дейта. когда у него время есть тогда и свяжется. а если кому то это не подходит или очередь из мужиков стоит. то в чем проблема, некст. Прошло полгода и только сейчас он стал более разговорчивым в эсэмесках. Но разговаривать по телефону может только после 11 вечера. Зато деньги зарабатывает и нет проблем за дейт потратить 500$ По своему опыту скажу бабники знают кучу фенси шменси мест. Синглы мужики часто ленивы привяжутся к трем ресторанам где им окей, а бабники шастают с бабами везде. У лучше я скажу где вечером буду, выбирая по своему желанию.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, если провести параллель, девушка действующая по правилам или нет: Кэрри в сериале Секс в Большом Городе, обожаю сериал. Вот уж кто не следовал правилам и получил сполна. Обожаю этот сериал
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Кстати, если провести параллель, девушка действующая по правилам или нет: Кэрри в сериале Секс в Большом Городе, обожаю сериал. Вот уж кто не следовал правилам и получил сполна. Обожаю этот сериал Я смотрела все серии. На мой взгляд, финал очень нереальный. В реальной жизни он бы никогда на ней не женился, учитывая всё, что он проворачивал и как к ней относился на протяжении всего фильма. Ну а кино, можно какое угодно снять, тем более, что последние два фильма, это вообще не кино, а реклама сплошная.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Kanadka писал(а): Кстати, если провести параллель, девушка действующая по правилам или нет: Кэрри в сериале Секс в Большом Городе, обожаю сериал. Вот уж кто не следовал правилам и получил сполна. Обожаю этот сериал Я смотрела все серии. На мой взгляд, финал очень нереальный. В реальной жизни он бы никогда на ней не женился, учитывая всё, что он проворачивал и как к ней относился на протяжении всего фильма. Ну а кино, можно какое угодно снять, тем более, что последние два фильма, это вообще не кино, а реклама сплошная. Я тоже все серии смотрела и два фильма. Мне кажется, что женитьба в ее случае могла быть в реале, так как она на него 10 лет потратила и отношения с ним были 10 лет. Женился он на ней, когда ей или 40 или за 40 стукнуло. Я думаю, она его просто "высидела": любила настолько, что не могла построить ни с кем другим серьезные отношения, ну а он мог просто после всех его приключений с молодыми и вообще, мог просто устать. Когда он на ней женился, ему наверное 55-57 лет. Он ею крутил, как хотел конечно, ну а она крутилась. В сериале Шарлотта вела себя по "правилам" кстати
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina75 писал(а): Kanadka писал(а): Кстати, если провести параллель, девушка действующая по правилам или нет: Кэрри в сериале Секс в Большом Городе, обожаю сериал. Вот уж кто не следовал правилам и получил сполна. Обожаю этот сериал Я смотрела все серии. На мой взгляд, финал очень нереальный. В реальной жизни он бы никогда на ней не женился, учитывая всё, что он проворачивал и как к ней относился на протяжении всего фильма. Ну а кино, можно какое угодно снять, тем более, что последние два фильма, это вообще не кино, а реклама сплошная. Я тоже все серии смотрела и два фильма. Мне кажется, что женитьба в ее случае могла быть в реале, так как она на него 10 лет потратила и отношения с ним были 10 лет. Женился он на ней, когда ей или 40 или за 40 стукнуло. Я думаю, она его просто "высидела": любила настолько, что не могла построить ни с кем другим серьезные отношения, ну а он мог просто после всех его приключений с молодыми и вообще, мог просто устать. Когда он на ней женился, ему наверное 55-57 лет. Он ею крутил, как хотел конечно, ну а она крутилась. В сериале Шарлотта вела себя по "правилам" кстати Я не знаю, по мне, так нереально выглядит. Ну если только он совсем устал и поистрепался. И женился не потому, что любил, а потому, что в тираж вышел. Для себя я бы такого мужа не хотела, наверное поэтому мне все это нереально выглядит. На её месте я бы тоже давно его забыла, не важно есть там кто ещё или нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 17:35 |
|
|
fatcat писал(а): Мистер Биг женился на Керри только потому что это было кино.  В реале, вытирая о женщину ноги столько лет, ни один дурак не женится. Фильмы эти после сериала - именно реклама как Алина пишет, содержание там было хрень одна, все высосано из пальца...  А я вообще никогда не могла понять, что она в нем нашла.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): Мистер Биг женился на Керри только потому что это было кино.  В реале, вытирая о женщину ноги столько лет, ни один дурак не женится. Фильмы эти после сериала - именно реклама как Алина пишет, содержание там было хрень одна, все высосано из пальца...  А я вообще никогда не могла понять, что она в нем нашла. то, что недоступный был. Больше ничего в голову не приходит. Нормальная женщина его бы сто раз забыла, а эта всё мучалась
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Э-э, ну вообще-то мистер Биг был мусчина видный! Мне лично нравился...  Только ее он не любил, поэтому финал получился странным и неубедительным...  он и не мог её любить, потому, что такие, которые все готовы от тебя терпеть, обычно тебе неинтересны. Вообще, она ему даже внешне не подходит. Очень неубедительный финал.  Зато столько всего прорекламировали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 17:49 |
|
|
А мне мистер Бин нравится Сериал этот (не поверите ) никогда не смо рела,почему он Мистер Биг? Большой у него в смысле,или он сам высокий?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А я вообще никогда не могла понять, что она в нем нашла. Статус? Кем был этот Мистер Биг по профессии, хоть где-то упоминалось?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Пудик писал(а): А я вообще никогда не могла понять, что она в нем нашла. Статус? Кем был этот Мистер Биг по профессии, хоть где-то упоминалось? Успешным финансистом А она всю зарплату на туфли тратила и так до 50 лет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 18:37 |
|
|
Ну как нереально история выглядит, очень реально. Его подают как миллионера. Невеста всегда бы нашлась. А что он вам не нравится, очень симпатичный, глаза у него какие - ах :) Если взять в сравнение Барышникова, отбросив его известность, так вообще рядом с ним не стоит, по симпатичности конечно Не понравилось, что они решили быть чайлд фри. Вообще самая умная Шарлотта оказалась - и муж хороший, и детей завела
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 18:39 |
|
|
Alina75 писал(а): ...........А она всю зарплату на туфли тратила и так до 50 лет  А что ей еще оставалось делать? Вот так подумаешь - ну стала она миллионершей, а дальше что ? скучная жизнь  -телевизор в постели, вечеринки, все это надоест
|
|
 |
|
 |
|