Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее)
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нет я скажу по другому что он работал целый день. Есть мужики которые ходят куда то вблизи дома, или работы. Синглы часто живут в хороших местах. Я сама люблю ходить рядом с домом. Это очень удобно. Рестораны хорошие бары тоже. Есть аппартаменты уже первые этажи заняты под рестораны, в тапочках вышел и засел на ресторанном патио. :s_thumbup мне приятель текстил только договориться о встрече. За день или за несколько часов. Заезжал и я говорила куда едем, ему было всеравно куда со мной. Суши он не ест а я люблю. Сидел со мной в ресторанах, суши барах. Меня устраивало, он никогда не смотрел по сторонам, никогда не говорил по телефону когда со мной, все встречи был сконцентрирован только на мне и на моих желаниях. Но он редко отвечает по телефону на работе. Поговорить может только после работы, эсемески у него короткие по делу, разводить уси пуси не будет.

так оно и есть. больше им делать нечего свидание за неделю назначать и на мыло всю эту неделю исходить в предвкушении дейта. когда у него время есть тогда и свяжется. а если кому то это не подходит или очередь из мужиков стоит. то в чем проблема, некст.

Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее)
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 11:18 
Avocado писал(а):
Betty123 писал(а):
Avocado писал(а):
Очень часто шлют фото членов. Это для тех, кто возмущается о торсах.

A американки свою грудь, это место шлют. :c_laugh

Это догадка или опыт? :c_laugh А, вообще, такого я еще не слышала. Хотя от американок всего можно ожидать.

Чуваки рассказывали и показывали со своих телефонов.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 11:25 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Нет я скажу по другому что он работал целый день. Есть мужики которые ходят куда то вблизи дома, или работы. Синглы часто живут в хороших местах. Я сама люблю ходить рядом с домом. Это очень удобно. Рестораны хорошие бары тоже. Есть аппартаменты уже первые этажи заняты под рестораны, в тапочках вышел и засел на ресторанном патио. :s_thumbup мне приятель текстил только договориться о встрече. За день или за несколько часов. Заезжал и я говорила куда едем, ему было всеравно куда со мной. Суши он не ест а я люблю. Сидел со мной в ресторанах, суши барах. Меня устраивало, он никогда не смотрел по сторонам, никогда не говорил по телефону когда со мной, все встречи был сконцентрирован только на мне и на моих желаниях. Но он редко отвечает по телефону на работе. Поговорить может только после работы, эсемески у него короткие по делу, разводить уси пуси не будет.

так оно и есть. больше им делать нечего свидание за неделю назначать и на мыло всю эту неделю исходить в предвкушении дейта. когда у него время есть тогда и свяжется. а если кому то это не подходит или очередь из мужиков стоит. то в чем проблема, некст.

Прошло полгода и только сейчас он стал более разговорчивым в эсэмесках. Но разговаривать по телефону может только после 11 вечера. Зато деньги зарабатывает и нет проблем за дейт потратить 500$
По своему опыту скажу бабники знают кучу фенси шменси мест. Синглы мужики часто ленивы привяжутся к трем ресторанам где им окей, а бабники шастают с бабами везде. У лучше я скажу где вечером буду, выбирая по своему желанию.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, если провести параллель, девушка действующая по правилам или нет: Кэрри в сериале Секс в Большом Городе, обожаю сериал. Вот уж кто не следовал правилам и получил сполна. Обожаю этот сериал

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Кстати, если провести параллель, девушка действующая по правилам или нет: Кэрри в сериале Секс в Большом Городе, обожаю сериал. Вот уж кто не следовал правилам и получил сполна. Обожаю этот сериал

Я смотрела все серии.
На мой взгляд, финал очень нереальный. В реальной жизни он бы никогда на ней не женился, учитывая всё, что он проворачивал и как к ней относился на протяжении всего фильма.
Ну а кино, можно какое угодно снять, тем более, что последние два фильма, это вообще не кино, а реклама сплошная.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Kanadka писал(а):

Я смотрела все серии.
На мой взгляд, финал очень нереальный. В реальной жизни он бы никогда на ней не женился, учитывая всё, что он проворачивал и как к ней относился на протяжении всего фильма.
Ну а кино, можно какое угодно снять, тем более, что последние два фильма, это вообще не кино, а реклама сплошная.

Я тоже все серии смотрела и два фильма. Мне кажется, что женитьба в ее случае могла быть в реале, так как она на него 10 лет потратила и отношения с ним были 10 лет. Женился он на ней, когда ей или 40 или за 40 стукнуло. Я думаю, она его просто "высидела": любила настолько, что не могла построить ни с кем другим серьезные отношения, ну а он мог просто после всех его приключений с молодыми и вообще, мог просто устать. Когда он на ней женился, ему наверное 55-57 лет.
Он ею крутил, как хотел конечно, ну а она крутилась.
В сериале Шарлотта вела себя по "правилам" кстати

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina75 писал(а):
Kanadka писал(а):

Я смотрела все серии.

Я тоже все серии смотрела и два фильма. Мне кажется, что женитьба в ее случае могла быть в реале, так как она на него 10 лет потратила и отношения с ним были 10 лет. Женился он на ней, когда ей или 40 или за 40 стукнуло. Я думаю, она его просто "высидела": любила настолько, что не могла построить ни с кем другим серьезные отношения, ну а он мог просто после всех его приключений с молодыми и вообще, мог просто устать. Когда он на ней женился, ему наверное 55-57 лет.
Он ею крутил, как хотел конечно, ну а она крутилась.
В сериале Шарлотта вела себя по "правилам" кстати

Я не знаю, по мне, так нереально выглядит. Ну если только он совсем устал и поистрепался. И женился не потому, что любил, а потому, что в тираж вышел.
Для себя я бы такого мужа не хотела, наверное поэтому мне все это нереально выглядит. На её месте я бы тоже давно его забыла, не важно есть там кто ещё или нет.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Мистер Биг женился на Керри только потому что это было кино. :c_laugh В реале, вытирая о женщину ноги столько лет, ни один дурак не женится. Фильмы эти после сериала - именно реклама как Алина пишет, содержание там было хрень одна, все высосано из пальца... :c_laugh

А я вообще никогда не могла понять, что она в нем нашла.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
fatcat писал(а):
Мистер Биг женился на Керри только потому что это было кино. :c_laugh В реале, вытирая о женщину ноги столько лет, ни один дурак не женится. Фильмы эти после сериала - именно реклама как Алина пишет, содержание там было хрень одна, все высосано из пальца... :c_laugh

то, что недоступный был. Больше ничего в голову не приходит.
Нормальная женщина его бы сто раз забыла, а эта всё мучалась

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Э-э, ну вообще-то мистер Биг был мусчина видный! Мне лично нравился... :c_laugh Только ее он не любил, поэтому финал получился странным и неубедительным... :rog

он и не мог её любить, потому, что такие, которые все готовы от тебя терпеть, обычно тебе неинтересны.
Вообще, она ему даже внешне не подходит.
Очень неубедительный финал. :m_yes Зато столько всего прорекламировали.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне мистер Бин нравится :c_laugh

Сериал этот (не поверите ) никогда не смо рела,почему он Мистер Биг?
Большой у него в смысле,или он сам высокий?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Статус? Кем был этот Мистер Биг по профессии, хоть где-то упоминалось?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Пудик писал(а):

Статус? Кем был этот Мистер Биг по профессии, хоть где-то упоминалось?

Успешным финансистом
А она всю зарплату на туфли тратила и так до 50 лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 18:37 
Ну как нереально история выглядит, очень реально. Его подают как миллионера. Невеста всегда бы нашлась.

А что он вам не нравится, очень симпатичный, глаза у него какие - ах :)
Если взять в сравнение Барышникова, отбросив его известность, так вообще рядом с ним не стоит, по симпатичности конечно :c_laugh
Не понравилось, что они решили быть чайлд фри.
Вообще самая умная Шарлотта оказалась - и муж хороший, и детей завела

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 18:39 
Alina75 писал(а):
...........А она всю зарплату на туфли тратила и так до 50 лет :c_laugh

А что ей еще оставалось делать?
Вот так подумаешь - ну стала она миллионершей, а дальше что ?
скучная жизнь :c_laugh -телевизор в постели, вечеринки, все это надоест

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно