Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете?
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Sonia2012 писал(а):
manonina писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Тут недавно на одной party родители одной моей знакомой стали доставать меня вопросами после того как узнали что я с России. Типа как приехала,зачем ,почему и.т д причем в такой жесткой форме допроса.Не хотелось никому грубить но и все эти вопросы было too much .А как вы реагируете на подобный опросник?я вот подумала отвечать шуткой типа пересекла мексиканскую границу или что то вроде того.. :a_plain

Отвечаю очень коротко, что выиграла в лотерею гринкарту, понравилось жить здесь, все...в ответ слышу welcome :c_laugh

Welcome тоже раздражает ...

А меня раздражает, когда спрашивают, нравится ли тут. Что они ожидают услышать? Что я честно скажу, что не нравится? :be

А я отвечаю как есть. Говорю что нравится, но не всё. И что мне нравится что-то и в России и здесь. И в идеале я бы собрала всё хорошее из этих двух стран и создала бы третью идеальную страну. Народ вполне одобряет мои желания :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А меня раздражает, когда спрашивают, нравится ли тут. Что они ожидают услышать? Что я честно скажу, что не нравится? :be

Никто ничего не ожидает, вопрос и все. Если вам тут нра, так и говорите. Если что не нра, говорите. Разве сложно..наверное я нерусская..не понимаю проблем... :bigeyes
Меня, когда сппрашивали я честно говорила, что мне не нра по мелочи..в шутку по мелочи, конечно.Или просто говорила, что в любой стране есть + и - сы...
Обычно так разговор завязывается...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я отвечаю как есть. Говорю что нравится, но не всё. И что мне нравится что-то и в России и здесь. И в идеале я бы собрала всё хорошее из этих двух стран и создала бы третью идеальную страну. Народ вполне одобряет мои желания :c_laugh[/quote]

+1000000000000000000

Me tooooooo :c_laugh :voldar04

Последний раз редактировалось Ami 28 июл 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Я уже поняла их логику. Американцы уверены, что любой человек в любой точке мира как рождается, сразу целью своей жизни ставит переезд в США. Удается это сделать только счастливчикам. Вот они как бы нас поздравляют со счастливым билетом. Соответственно, мы должны радостно рассказывать, как ТАМ было плохо, а ЗДЕСЬ наконец-то обрели (дальше по списку, который начинается со слова "свобода").

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

+1000000000000000000

Me tooooooo :c_laugh :voldar04

Ami, исправь цитаты! Я язык не показывала:)))
Уже исправила! :c_laugh
:voldar04

Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 июл 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Соответственно, мы должны радостно рассказывать, как ТАМ было плохо, а ЗДЕСЬ наконец-то обрели (дальше по списку, который начинается со слова "свобода").

Ерудна, американцы, кто тут родился ОХОТНО поддерживают замечание НЕДОСТАТКОВ....и развивают разговор.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ну мне тоже палец в рот не клади. На вопросы, а правда ли, что в России много пьют, я отвечаю, да вы что! :bigeyes Ни чуть не больше, чем здесь! Я когда сюда приехала, была очень удивлена, как много пьют здесь! Может даже больше, чем в России! Только в России это заметнее, тк не у всех есть машины! А здесь- пьяных не видно, потому что они все на машинах! И всё. Разговор закончен. :doc
Некоторым своими ответами " открываю Америку" :c_laugh

Вот-вот! Мой свекор выпивает 2 бутылки вина в день. А свекрища в обед уже по дому ходит с бокалом красного вина. При этом это вино никогда не уменьшается в их винной комнате. Круговорот вина в семье. Я бы сдохла от двух бутылок вина каждый день на пятые сутки.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень много полезной информации, а главное Я поняла в след раз буду с улыбкой ставить людей на место , это касается особо любопытных и желающих узнать все вопросы . и наплевать что они старше меня или знакомые моих знакомых...Надо учиться ставить всех по по местам и обламывать таких любопытных.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Tatmilka писал(а):
Соответственно, мы должны радостно рассказывать, как ТАМ было плохо, а ЗДЕСЬ наконец-то обрели (дальше по списку, который начинается со слова "свобода").

Ерудна, американцы, кто тут родился ОХОТНО поддерживают замечание НЕДОСТАТКОВ....и развивают разговор.

Вот именно! Сколько мне американцев жалуются на недостатки в своей стране!!
Так же есть и такие, которые не могут понять логики... Почему, если все ненавидят Америку, то все сюда все-равно пруцца???? И это ведь правда.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
в России много пьют, я отвечаю, да вы что! :bigeyes Ни чуть не больше, чем здесь! Я когда сюда приехала, была очень удивлена, как много пьют здесь! М

Нууу, тут я не соглашусь, у нас в городе никто по улицам не ходиt с алко как на Родине в городе, а в компаниях все вроде и пьют, но после трех коктейлей или трех 4х пив...усе..На родине мужики по пловину водки и 6 пив выпивали запросто без похмелья, а дама утром с коляской и пивом норма -))) и то не деревня..По моим наблюдениям, тут пью поменьше, русские оч алко и курят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Так же есть и такие, которые не могут понять логики... Почему, если все ненавидят Америку, то все сюда все-равно пруцца???? И это ведь правда.

:c_laugh yep :m_yes +100

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ami писал(а):
Tatmilka писал(а):

Вот именно! Сколько мне американцев жалуются на недостатки в своей стране!!

Передо мной этих американцев каждый день из разных штатов проходит куча. Между собой - да, разговаривают о политике, возмущаются многим, сейчас вот одна тема для разговоров - выборы. Но мне никто не жаловался на страну, более того, балдеют, когда я говорю, что США самая мощная страна в мире. Вот в этом охотно поддерживают разговор. У всех у нас опыт разный. Потому что мы все разные.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Чтобы понять, что ты терпеть не можешь вареную морковку, нужно ее сначала попробовать :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Эми такая простая как три копейки. :c_laugh Молодец, таким людям везде хорошо.
А почему прутся сюда - логика простая. Вот коммунизм победили, точнее разрушили нафиг нашу страну - так куда ж нам деваццо? Это типа как все в Москву пруццо, Москва все работы и деньги в себя всасывает, как пылесос, а потом удивляется почему все пруццо. Вот и Ближний восток разрушили, а теперь стенки будут строить... Ну-ну.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:22 
звезда
звезда

ПростоКваша писал(а):
На людях часто бываете? Работаете на людях? с разношёрстной публикой из разных стран? Или сидите в одном месте, в офисе, в тесном кругу?
Я тоже с 2002 до 2014 года ничего такого не слышала, пока работала в других компаниях. А сейчас через меня проходит " проходной двор". Разницу понимаете?

Бываю, часто.
Проходной двор - это американцы, родившиеся здесь? Про них же разговор идет. От разношерстной публики тем более не слышала, даже наоборот.
И если бы и услышала не особо бы стыдилась, говнюки везде есть, в том числе среди улыбчивых американцев. Вообще говорить в лицо плохое про твою национальность и есть руд.

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно