|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:25 |
|
|
Война писал(а): Так Гудля и постит провокационные посты.  А кто из нас этим не грешит . Ваша тема тоже провокационная 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Так Гудля и постит провокационные посты.  А кто из нас этим не грешит . Ваша тема тоже провокационная  Разговор не туда идет. Никто гудлю не травит. Она подкидывает жаренных фактов для реакции, а публика и реагируют. Все довольны. Но до Нены ей далеко! Вот Нена -императрица тролей 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:33 |
|
|
mamamia писал(а): Форгеш,честно????........мне почему то не интересно стало здесь и не уютно... Жалко свою тему Психи, взращивалили её,лелеяли...но все девочки кто здесь был ушли Вот и Анаис смотрю перестала сюда заходить,Люся тоже,....да и другие ушли и не заходят А обсуждать Мартых мне не интересно. Даже незнаю что делать? Или полностью уходить в реал или тут почитывать изредка как читатель,но не как писатель((((( а о чем задумывалась тема изначально? Я правда не знаю. Фиолетовый форум может быть не стоит обсуждать чисто из гуманных соображений. В смысле - пожалеть. Участницы натужно пытаются быть дамами, приятными во всех отношениях и получается у них очень по-гоголевски.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:34 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Так Гудля и постит провокационные посты.  А кто из нас этим не грешит . Ваша тема тоже провокационная  Разговор не туда идет. Никто гудлю не травит. Она подкидывает жаренных фактов для реакции, а публика и реагируют. Все довольны. Но до Нены ей далеко! Вот Нена -императрица тролей  Гудли делится тем , что наболело, почему нет? это лучше , чем разносить сплетни и травить других ни в чем неповинных участников. А Нена - императрица спокойствия и позитива, поэтому у нее и получается все в жизни.
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июл 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:35 |
|
|
manonina писал(а): Ну что за емае с абажурами 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:40 |
|
|
manonina писал(а): Война писал(а): Бедненькие, читать им нечего, скучно но формуе.  Ну садитесь, мы ща тут организуем по быстрому кружек местных массовиков-затейников и будем вас развлекать. Незабудка вечно нюни здесь распускает, чтобы ее утешали, все мужики не те, ее утешают, а читать других ей нечего...вся жизнь только вокруг себя, ну, кому что, мне, например про клизмы и оргазмы с глистами неинтересно, я пропускаю это ..скиньте матрешки,pls, cкоро Хеллоуин  Сделай скриншот
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:51 |
|
|
Светила, еще раз, специально для вас. индюк тоже думал , да в суп попал 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
troll detected 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 16:06 |
|
|
Mashенция писал(а): manonina писал(а): Ну что за емае с абажурами  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Фиолетовый форум может быть не стоит обсуждать чисто из гуманных соображений. В смысле - пожалеть. Участницы натужно пытаются быть дамами, приятными во всех отношениях и получается у них очень по-гоголевски. Это не их вина, это их беда 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 28 июл 2016, 01:54 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): manonina писал(а): Война писал(а): Бедненькие, читать им нечего, скучно но формуе.  Ну садитесь, мы ща тут организуем по быстрому кружек местных массовиков-затейников и будем вас развлекать. Незабудка вечно нюни здесь распускает, чтобы ее утешали, все мужики не те, ее утешают, а читать других ей нечего...вся жизнь только вокруг себя, ну, кому что, мне, например про клизмы и оргазмы с глистами неинтересно, я пропускаю это ..скиньте матрешки,pls, cкоро Хеллоуин  [url] download/file.php?id=62033&mode=view[/url] В личку не отсылается. Ловите тут. Ой, не могу 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 28 июл 2016, 02:01 |
|
|
Пока тут не прикрыли, спрошу. В кобуре признали Кренбери и в розшипе нашу Смиту, тоже с трудом верится, что это они. Может кто то косит тоже под них. Пусть отпишутся тут. Если Кренбери такие радости там пишет, то отсюда ещё надо убрать, это так, намёк админу, ну нельзя же быть такими гадкими, сидеть тут , а там р Гадости писать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|