|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классная аваторка и название ника 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 11:15 |
|
|
А по-моему тихий ужас. Сколько она стоит тыщи 3-4? Такие сумки только не вязанные, а плетеные были модные, когда моя мама молодая была.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А по-моему тихий ужас. Сколько она стоит тыщи 3-4? Такие сумки только не вязанные, а плетеные были модные, когда моя мама молодая была. в целом, yes, ну, если забыть о цене,и вязаные сумки тоже в моде давно ...у бренда много новых неизбитых идей, но изза цены все (исключая немногих знаменитостей0) носят одни и те же сумки, одинаковые жакеты, одну же обувь, иногда все вместе и трясутся тем ,как они хорошо одеты и на века, а в реале многим людям это страшно скучно, а другие это не понимают, что выглядят как одни и теже клоны и т.п....замкнутый круг,особенно если еще старомодно я люблю демократичные бренды... в догонку разговору про хлопковые платья- я ношу, здесь многие платья из хлопка смотрятся дорого и хлопок даже не мнется совсем, но это надо открывать отдельную тему, статью привожу 10 причин выбрать платье из хлопка http://www.adensya.ru/articles/lessons/ ... -iz-hlopka дополняю, не хочу другим постом, хожу на работу в таком ситцевом платье на подкладе 
Последний раз редактировалось manonina 27 июл 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 11:38 |
|
|
Кармен, а ты клизмами интересуешься? Давай поговорим только без ржача: они реально полезные или бред сивой кобылы? Очищают кишечник или наоборот нарушают его микрофлору? Я в 2003 году делала гидроколоникс. Убойная вещь: на след день все кишки крутило, зато в день следующий просто взрыв энергии был и настроения.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 11:42 |
|
|
Я всегда говорю, что это для очень богатых людей, которым эту сумку купить как нам за двадцатку. Она будет хорошей 101 сумкой. В качестве я даже не сомневаюсь.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 11:45 |
|
|
ktoto писал(а): Кармен, а ты клизмами интересуешься? Давай поговорим только без ржача: они реально полезные или бред сивой кобылы? Очищают кишечник или наоборот нарушают его микрофлору? Я в 2003 году делала гидроколоникс. Убойная вещь: на след день все кишки крутило, зато в день следующий просто взрыв энергии был и настроения. как мой доктор говорил, если нет острой необходимости в них, то они не нужны. редко, в целях профилактики-да, но не так чтобы на постоянной основе. и когда делаешь их, пить много кефира и йогурта. они нарушают баланс микрофлоры.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 11:46 |
|
|
ktoto писал(а): Кармен, а ты клизмами интересуешься? Давай поговорим только без ржача: они реально полезные или бред сивой кобылы? Очищают кишечник или наоборот нарушают его микрофлору? Я в 2003 году делала гидроколоникс. Убойная вещь: на след день все кишки крутило, зато в день следующий просто взрыв энергии был и настроения. Я делала гидроколоникс 1 раз. Мне тетенька которая делала сказала , что спазмы напоминают пред родовые схватки. Я не рожавшая не знала, что это. Но жуть полнейшая. Когда я испытала по настоящему это я вспомнила эту тетю и эту процедуру. и да очень даже похожи.. После 1 процедуры я бежала из того кабинета роняя тапки. Полезны они. Но нужно потом курс проходить пробиотиков. А то там все вымывается . Я эту процедуру не люблю, ненавижу можно сказать... В России перед операциями она обязательна (под наркозом сложные) и перед родами вроде тоже была.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 11:46 |
|
|
sweetalla, вы вроде позиционируете себя, как вполне обеспеченную и рассудительную даму, тем не менее не брезгуете сплетни наводить, и в склоках участвуете, и в травле Гудли, а теперь еще и меня решили кусать так я с таким же успехом могу сказать, что вы не дома сидите, а в клоаке 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 11:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla, вы вроде позиционируете себя, как вполне обеспеченную и рассудительную даму, тем не менее не брезгуете сплетни наводить, и в склоках участвуете, и в травле Гудли, а теперь еще и меня решили кусать так я с таким же успехом могу сказать, что вы не дома сидите, а в клоаке  никем я себя не позиционирую. а говорить можете, что угодно  вы думаете я не поняла под каким ником вы на сиреневом, конечно поняла. и то, что вы там писали......давайте лучше не будем. кто где и как себя позиционирует.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 июл 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:01 |
|
|
Гудля троль 15 уровня.  Это ее метод- написать что нибудь эдакое, что бы получить реакцию опонентов. И не важно, хорошую или плохую. Ей пох на всех нас и на наше мнение.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:03 |
|
|
Цитата: что вы не дома сидите, а в клоаке культурненько так..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:06 |
|
|
Война писал(а): Гудля троль 15 уровня. s_thumbup Это ее метод- написать что нибудь эдакое, что бы получить реакцию опонентов. И не важно, хорошую или плохую. Ей пох на всех нас и на наше мнение. троль это не тот, кто пишет о себе и ищет уши, чтобы рассказать опять же о себе, Гудлю мы знаем давно и фотки ее видели. Если она вам не нравится , вы спокойно можете обойти ее темы, она к вам никогда не полезет и не будет вести сплетни о вас. Она как раз проходит мимо грубостей, которые несутся в ее адрес и совсем не задевает участников, если уж совсем ее не достали. «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Гудля троль 15 уровня. s_thumbup Это ее метод- написать что нибудь эдакое, что бы получить реакцию опонентов. И не важно, хорошую или плохую. Ей пох на всех нас и на наше мнение. троль это не тот, кто пишет о себе и ищет уши, чтобы рассказать опять же о себе, Гудлю мы знаем давно и фотки ее видели. Если она вам не нравится , вы спокойно можете обойти ее темы, она к вам никогда не полезет и не будет вести сплетни о вас. Она как раз проходит мимо грубостей, которые несутся в ее адрес и совсем не задевает участников, если уж совсем ее не достали. «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников  на этот пост мне просто лень даже отвечать, по поводу того, как она может оскорбить и задеть....даже в тех разговорах про почтовых невест как пример.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 12:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Гудля троль 15 уровня. s_thumbup Это ее метод- написать что нибудь эдакое, что бы получить реакцию опонентов. И не важно, хорошую или плохую. Ей пох на всех нас и на наше мнение. троль это не тот, кто пишет о себе и ищет уши, чтобы рассказать опять же о себе, Гудлю мы знаем давно и фотки ее видели. Если она вам не нравится , вы спокойно можете обойти ее темы, она к вам никогда не полезет и не будет вести сплетни о вас. Она как раз проходит мимо грубостей, которые несутся в ее адрес и совсем не задевает участников, если уж совсем ее не достали. «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников  Так Гудля и постит провокационные посты. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|