|
Автор |
Сообщение |
Alice_Caroll
|
Заголовок сообщения: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 00:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! Я здесь новенькая. Конечно, темы читала, но зарегистрироваться и написать меня вынудили личные проблемы. К поиску обращалась, вроде аналогичной темы не выплыло. Если была, ткните, пожалуйста. Итак, ситуация. Познакомилась со своим мужчиной 4 месяца назад на сайте знакомств, английский у меня нормальный. Он живет и работает в Северной Дакоте. О том, что находится в стадии развода (второго уже) предупредил сразу. Но как-то забыл сказать, что документы на развод жена его пока не подписала (и как так получилось даже не знает))). Узнала об этом вчера, была в шоке. О серьезности его намерений я раньше как-то не сомневалась, но эта ситуация заставила меня задуматься... Он уже прилетал ко мне, встречались в Киеве. С его финансовой помощью подавала на визу В1/В2, чтобы приехать к нему посмотреть страну, его жизнь. Мне ее не дали (ну тут много причин). С женой он не живет уже около года. Общаемся с ним по скайпу, звоню в любой момент - трубку берет. Общались с дочкой, когда он ее на каникулы к себе забирал. Есть наши с ним общие фото в соц.сетях, и жена их видела точно. В общем, это преамбула, чтобы все понимали, что он живет без жены - это точно. Говорит, что сам недавно узнал, что жена до сих не подписала документы на развод и не отправила их в суд и не хотел меня расстраивать. На мой вопрос, когда теперь этот процесс начнется и сколько будет длиться, он отвечает, что он не хочет ее злить, потому что она легко его может оставить с голой опой... И тогда он точно не сможет меня с ребенком обеспечить. Я говорю, ну тогда обращайся к адвокатам и т.д. Он отвечает, что его предыдущий развод длился 18 месяцев и его бывшая жена высосала из него все соки, и он не хочет, чтобы так было и сейчас. Его стратегия: ее не злить и ждать, пока она подпишет бумаги и отправит их в суд. Но так же можно годами ждать! Он говорит, типа нет, такого не будет. А 4 месяца уже прошло, тем временем)). Собственно вопрос: на сколько ему можно верить? И неужели ничего нельзя сделать вот с такой ситуацией? Может есть какая-то скрытая причина, которая вынуждает его вот так поступать? Сколько может длится развод и чем это может для него обратиться  Может можете еще что-то полезное сказать? Всем спасибо заранее  !
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 00:20 |
|
|
Alice_Caroll писал(а): Всем привет! Я здесь новенькая. Конечно, темы читала, но зарегистрироваться и написать меня вынудили личные проблемы. К поиску обращалась, вроде аналогичной темы не выплыло. Если была, ткните, пожалуйста. Итак, ситуация. Познакомилась со своим мужчиной 4 месяца назад на сайте знакомств, английский у меня нормальный. Он живет и работает в Северной Дакоте. О том, что находится в стадии развода (второго уже) предупредил сразу. Но как-то забыл сказать, что документы на развод жена его пока не подписала (и как так получилось даже не знает))). Узнала об этом вчера, была в шоке. О серьезности его намерений я раньше как-то не сомневалась, но эта ситуация заставила меня задуматься... Он уже прилетал ко мне, встречались в Киеве. С его финансовой помощью подавала на визу В1/В2, чтобы приехать к нему посмотреть страну, его жизнь. Мне ее не дали (ну тут много причин). С женой он не живет уже около года. Общаемся с ним по скайпу, звоню в любой момент - трубку берет. Общались с дочкой, когда он ее на каникулы к себе забирал. Есть наши с ним общие фото в соц.сетях, и жена их видела точно. В общем, это преамбула, чтобы все понимали, что он живет без жены - это точно. Говорит, что сам недавно узнал, что жена до сих не подписала документы на развод и не отправила их в суд и не хотел меня расстраивать. На мой вопрос, когда теперь этот процесс начнется и сколько будет длиться, он отвечает, что он не хочет ее злить, потому что она легко его может оставить с голой опой... И тогда он точно не сможет меня с ребенком обеспечить. Я говорю, ну тогда обращайся к адвокатам и т.д. Он отвечает, что его предыдущий развод длился 18 месяцев и его бывшая жена высосала из него все соки, и он не хочет, чтобы так было и сейчас. Собственно вопрос: на сколько ему можно верить? И неужели ничего нельзя сделать вот с такой ситуацией? Может есть какая-то скрытая причина, которая вынуждает его вот так поступать? Сколько может длится развод и чем это может для него обратиться  Может можете еще что-то полезное сказать? Всем спасибо заранее  ! Да и тебе пожалуста. Давно админ не занимался форумом сразу темы как из рога изобилия кого спасать.
|
|
 |
|
 |
Alice_Caroll
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 00:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да и тебе пожалуста. Давно админ не занимался форумом сразу темы как из рога изобилия кого спасать. Простите, а я что-то не так сделала? Я правда не нашла ничего такого в поиске...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 00:52 |
|
|
Бетька, ну какая ты противная. новичек спрашивает, что она такого сделала, прямо слова шанели, она так постоянно спрашивала, что не так сделала, что не так сказала, не понимая что говорит, а реакция людей уже на ее высказывания показывала, что она всегда что то говорила не так, а ты сразу булить. Вы что там , с шеналью вдвоём теперь работаете? Она тему открывает, типа новый ник, ты булишь ее, и она с гордостью рассказывает всем про свой не були п снутый форум.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:02 |
|
|
Автор темы, оно вам надо, это болото?? Ну вот честно, положа руку на сердце, неужели все так плохо и/или вы такая страшная, что надо ввязываться в эту бодягу?? Ваши годы ожидания его развода вам никто не вернёт. Где гарантия, что вы не будете причиной его третьего развода? И он не умотает в страны бывшего союза за четвёртой невестой будучи женатым на вас? Нахрена, извините, он ей нужен? Может его жена пытается вас оградить от ошибки, подумайте хорошо головой, а не сердцем.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:16 |
|
|
А сколько автору лет? А сколько жениху? Сори. Чтоб разобраться в этой ситуации, нужно дать очень много информации.  Дочка от этой жёны, что разводится? Сколько лет дочке, сколько был на ней женат, что платит прошлой жене, где и Кем работает, ну там вычислить какая зарплата у него и что останется на вас с ребёнком? Автор, если ваша задача уехать из вашей страны и вообще без претензий что покушать и что надеть,и самой становится на ноги, учиться, зарабатывать, то неважно, что там в него. Развод может быть долгим. Если ребёнок его и прожили достаточное кол-во лет, то все равно жонка обдерет как липку. А чтоб ему насолить и вам, может сделать все прекрасным образом, то есть каждый может вредить, как может, они в этом асы. Так что вам либо набраться терпения и подталкивать его потиху. Вдруг все завершится удачно. Другой вариант, он вам напи сал же, если обдерут его липку, то не сможет вас содержать, ищите другой вариант. И скажите, он наш или амер. Тут тоже есть различия.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alice_Caroll
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Автор темы, оно вам надо, это болото?? Ну вот честно, положа руку на сердце, неужели все так плохо и/или вы такая страшная, что надо ввязываться в эту бодягу?? Ваши годы ожидания его развода вам никто не вернёт. Где гарантия, что вы не будете причиной его третьего развода? И он не умотает в страны бывшего союза за четвёртой невестой будучи женатым на вас? Нахрена, извините, он ей нужен? Может его жена пытается вас оградить от ошибки, подумайте хорошо головой, а не сердцем. Спасибо! Именно потому, что я думаю головой, я сюда и написала. Я же не в курсе всех этих тонкостей бракоразводного процесса в США. Понятия не имею, сколько это все может длиться и чем в итоге закончится. Не думаю, правда, что его жена пытается меня от чего-то там оградить))). Ну да ладно. Хотела спросить у тех, кто о США знает больше, чем я, и говорит со мной на одном языке. Годами ждать меня действительно не устраивает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:24 |
|
|
Если вас не напрягает общение сним, то общайтесь, что выйдет то выйдет, через полгода год узнаете чем все у него закончилось и в какой кондиции жених. Сами ищите параллельно и встречайтесь, то есть не зацикливайтесь на нем, выведет кривая к нему, значит так тому и быть, а может лучше встретите.
|
|
 |
|
 |
Alice_Caroll
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Bielita писал(а): А сколько автору лет? А сколько жениху? Сори. Чтоб разобраться в этой ситуации, нужно дать очень много информации.  Дочка от этой жёны, что разводится? Сколько лет дочке, сколько был на ней женат, что платит прошлой жене, где и Кем работает, ну там вычислить какая зарплата у него и что останется на вас с ребёнком? Автор, если ваша задача уехать из вашей страны и вообще без претензий что покушать и что надеть,и самой становится на ноги, учиться, зарабатывать, то неважно, что там в него. Развод может быть долгим. Если ребёнок его и прожили достаточное кол-во лет, то все равно жонка обдерет как липку. А чтоб ему насолить и вам, может сделать все прекрасным образом, то есть каждый может вредить, как может, они в этом асы. Так что вам либо набраться терпения и подталкивать его потиху. Вдруг все завершится удачно. Другой вариант, он вам напи сал же, если обдерут его липку, то не сможет вас содержать, ищите другой вариант. И скажите, он наш или амер. Тут тоже есть различия. Он американец. Мне 28, ему 39. Дочка, да его от этого текущего брака. Ей 12 лет, в браке прожил 13. Работает General Manager в компании по продаже воды на нефтяные вышки. Годовой доход около 100 К. Для это сложно было воспринимать, посчитали с ним месячный доход))). С вычетом налогов он получает 7800 в месяц. Что жене платит я не знаю... Короче, мне уже как-то самой не нравится то, что я вижу.
|
|
 |
|
 |
Alice_Caroll
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Bielita писал(а): Если вас не напрягает общение сним, то общайтесь, что выйдет то выйдет, через полгода год узнаете чем все у него закончилось и в какой кондиции жених. Сами ищите параллельно и встречайтесь, то есть не зацикливайтесь на нем, выведет кривая к нему, значит так тому и быть, а может лучше встретите. Вы правы. Общение не напрягает, да я и не рвусь замуж второй раз. Мне просто не нравится, когда мне вдруг "забывают что-то сказать")).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Бракоразводный процесс может продолжаться несколько лет. Бывает, что и 10 лет разводятся, но это редкость. Но года два может проходить запросто.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:38 |
|
|
Alice_Caroll писал(а): Bielita писал(а): Если вас не напрягает общение сним, то общайтесь, что выйдет то выйдет, через полгода год узнаете чем все у него закончилось и в какой кондиции жених. Сами ищите параллельно и встречайтесь, то есть не зацикливайтесь на нем, выведет кривая к нему, значит так тому и быть, а может лучше встретите. Вы правы. Общение не напрягает, да я и не рвусь замуж второй раз. Мне просто не нравится, когда мне вдруг "забывают что-то сказать")). Да, неприятненько, но он думал, когда вас нашёл, что все решится до вашей встречи, то так не получилось. По зарплате, очень прилично. Я думаю, всем хватит на жизнь. Вы у него спросите, сколько алименты ребёнку платит, сколько будет жене после развода и сколько лет. Даже, если половину, все равно вам хватит. Северная докота говорите, да, там холодрыга, но говорят работ полно. Выжидайте, спокойно общайтесь. Но, как написала выше, не отказывайтесь от поиска и общения с другими кандидатами.
|
|
 |
|
 |
Alice_Caroll
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Бракоразводный процесс может продолжаться несколько лет. Бывает, что и 10 лет разводятся, но это редкость. Но года два может проходить запросто. Как-то невесело совсем...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:42 |
|
|
Даже если ГоД, два, неважно, главное, что он приезжал к вам, побольше встречаться, наоборот хорошо, узнаете получше, а то может такие тараканы полезкт, то сами убегать будете.
|
|
 |
|
 |
Alice_Caroll
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 01:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Bielita писал(а): Да, неприятненько, но он думал, когда вас нашёл, что все решится до вашей встречи, то так не получилось. По зарплате, очень прилично. Я думаю, всем хватит на жизнь. Вы у него спросите, сколько алименты ребёнку платит, сколько будет жене после развода и сколько лет. Даже, если половину, все равно вам хватит. Северная докота говорите, да, там холодрыга, но говорят работ полно. Выжидайте, спокойно общайтесь. Но, как написала выше, не отказывайтесь от поиска и общения с другими кандидатами. Я так думаю, что он не знает, сколько он будет платить. Он все бумаги подписал, а жена его должна была подписать свою часть и отправить в суд, но этого не сделала. Значит ее что-то не устроило... И чем это закончится, он не знает. Скорее всего будут судебные тяжбы именно по поводу денег. Я вот просто не понимаю, неужели нельзя поговорить? Он на это отвечает, что у них с ним не такие отношения, типа не дружеские. Но от этого ведь по сути зависит его будущее. Как-то странно все... Северная Дакота да, не лучшее место)). Но я так понимаю, в Америке жизнь может быть мобильной, если есть работа в других штатах. Короче, я не хочу ничего загадывать, будь что будет.
|
|
 |
|
 |
|