Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он все еще женат
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 00:16 
baby
baby

Всем привет! Я здесь новенькая. Конечно, темы читала, но зарегистрироваться и написать меня вынудили личные проблемы. К поиску обращалась, вроде аналогичной темы не выплыло. Если была, ткните, пожалуйста.

Итак, ситуация. Познакомилась со своим мужчиной 4 месяца назад на сайте знакомств, английский у меня нормальный. Он живет и работает в Северной Дакоте. О том, что находится в стадии развода (второго уже) предупредил сразу. Но как-то забыл сказать, что документы на развод жена его пока не подписала (и как так получилось даже не знает))). Узнала об этом вчера, была в шоке. О серьезности его намерений я раньше как-то не сомневалась, но эта ситуация заставила меня задуматься... Он уже прилетал ко мне, встречались в Киеве. С его финансовой помощью подавала на визу В1/В2, чтобы приехать к нему посмотреть страну, его жизнь. Мне ее не дали (ну тут много причин). С женой он не живет уже около года. Общаемся с ним по скайпу, звоню в любой момент - трубку берет. Общались с дочкой, когда он ее на каникулы к себе забирал. Есть наши с ним общие фото в соц.сетях, и жена их видела точно. В общем, это преамбула, чтобы все понимали, что он живет без жены - это точно. Говорит, что сам недавно узнал, что жена до сих не подписала документы на развод и не отправила их в суд и не хотел меня расстраивать. На мой вопрос, когда теперь этот процесс начнется и сколько будет длиться, он отвечает, что он не хочет ее злить, потому что она легко его может оставить с голой опой... И тогда он точно не сможет меня с ребенком обеспечить. Я говорю, ну тогда обращайся к адвокатам и т.д. Он отвечает, что его предыдущий развод длился 18 месяцев и его бывшая жена высосала из него все соки, и он не хочет, чтобы так было и сейчас. Его стратегия: ее не злить и ждать, пока она подпишет бумаги и отправит их в суд. Но так же можно годами ждать! Он говорит, типа нет, такого не будет. А 4 месяца уже прошло, тем временем)). Собственно вопрос: на сколько ему можно верить? И неужели ничего нельзя сделать вот с такой ситуацией? Может есть какая-то скрытая причина, которая вынуждает его вот так поступать? Сколько может длится развод и чем это может для него обратиться :u_qu_01 Может можете еще что-то полезное сказать? Всем спасибо заранее :d_thanx !

Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 00:20 
Alice_Caroll писал(а):
Всем привет! Я здесь новенькая. Конечно, темы читала, но зарегистрироваться и написать меня вынудили личные проблемы. К поиску обращалась, вроде аналогичной темы не выплыло. Если была, ткните, пожалуйста.

Итак, ситуация. Познакомилась со своим мужчиной 4 месяца назад на сайте знакомств, английский у меня нормальный. Он живет и работает в Северной Дакоте. О том, что находится в стадии развода (второго уже) предупредил сразу. Но как-то забыл сказать, что документы на развод жена его пока не подписала (и как так получилось даже не знает))). Узнала об этом вчера, была в шоке. О серьезности его намерений я раньше как-то не сомневалась, но эта ситуация заставила меня задуматься... Он уже прилетал ко мне, встречались в Киеве. С его финансовой помощью подавала на визу В1/В2, чтобы приехать к нему посмотреть страну, его жизнь. Мне ее не дали (ну тут много причин). С женой он не живет уже около года. Общаемся с ним по скайпу, звоню в любой момент - трубку берет. Общались с дочкой, когда он ее на каникулы к себе забирал. Есть наши с ним общие фото в соц.сетях, и жена их видела точно. В общем, это преамбула, чтобы все понимали, что он живет без жены - это точно. Говорит, что сам недавно узнал, что жена до сих не подписала документы на развод и не отправила их в суд и не хотел меня расстраивать. На мой вопрос, когда теперь этот процесс начнется и сколько будет длиться, он отвечает, что он не хочет ее злить, потому что она легко его может оставить с голой опой... И тогда он точно не сможет меня с ребенком обеспечить. Я говорю, ну тогда обращайся к адвокатам и т.д. Он отвечает, что его предыдущий развод длился 18 месяцев и его бывшая жена высосала из него все соки, и он не хочет, чтобы так было и сейчас. Собственно вопрос: на сколько ему можно верить? И неужели ничего нельзя сделать вот с такой ситуацией? Может есть какая-то скрытая причина, которая вынуждает его вот так поступать? Сколько может длится развод и чем это может для него обратиться :u_qu_01 Может можете еще что-то полезное сказать? Всем спасибо заранее :d_thanx !

Да и тебе пожалуста. Давно админ не занимался форумом сразу темы как из рога изобилия кого спасать.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 00:26 
baby
baby

Betty123 писал(а):
Да и тебе пожалуста. Давно админ не занимался форумом сразу темы как из рога изобилия кого спасать.

Простите, а я что-то не так сделала? Я правда не нашла ничего такого в поиске...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька, ну какая ты противная. новичек спрашивает, что она такого сделала, прямо слова шанели, она так постоянно спрашивала, что не так сделала, что не так сказала, не понимая что говорит, а реакция людей уже на ее высказывания показывала, что она всегда что то говорила не так, а ты сразу булить. Вы что там , с шеналью вдвоём теперь работаете? Она тему открывает, типа новый ник, ты булишь ее, и она с гордостью рассказывает всем про свой не були п снутый форум.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор темы, оно вам надо, это болото?? Ну вот честно, положа руку на сердце, неужели все так плохо и/или вы такая страшная, что надо ввязываться в эту бодягу?? Ваши годы ожидания его развода вам никто не вернёт. Где гарантия, что вы не будете причиной его третьего развода? И он не умотает в страны бывшего союза за четвёртой невестой будучи женатым на вас? Нахрена, извините, он ей нужен? Может его жена пытается вас оградить от ошибки, подумайте хорошо головой, а не сердцем.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько автору лет? А сколько жениху? Сори. Чтоб разобраться в этой ситуации, нужно дать очень много информации. :o_smokin Дочка от этой жёны, что разводится? Сколько лет дочке, сколько был на ней женат, что платит прошлой жене, где и Кем работает, ну там вычислить какая зарплата у него и что останется на вас с ребёнком?
Автор, если ваша задача уехать из вашей страны и вообще без претензий что покушать и что надеть,и самой становится на ноги, учиться, зарабатывать, то неважно, что там в него.
Развод может быть долгим. Если ребёнок его и прожили достаточное кол-во лет, то все равно жонка обдерет как липку. А чтоб ему насолить и вам, может сделать все прекрасным образом, то есть каждый может вредить, как может, они в этом асы.
Так что вам либо набраться терпения и подталкивать его потиху. Вдруг все завершится удачно. Другой вариант, он вам напи сал же, если обдерут его липку, то не сможет вас содержать, ищите другой вариант. И скажите, он наш или амер. Тут тоже есть различия.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:19 
baby
baby

Изабелла писал(а):
Автор темы, оно вам надо, это болото?? Ну вот честно, положа руку на сердце, неужели все так плохо и/или вы такая страшная, что надо ввязываться в эту бодягу?? Ваши годы ожидания его развода вам никто не вернёт. Где гарантия, что вы не будете причиной его третьего развода? И он не умотает в страны бывшего союза за четвёртой невестой будучи женатым на вас? Нахрена, извините, он ей нужен? Может его жена пытается вас оградить от ошибки, подумайте хорошо головой, а не сердцем.

Спасибо! Именно потому, что я думаю головой, я сюда и написала. Я же не в курсе всех этих тонкостей бракоразводного процесса в США. Понятия не имею, сколько это все может длиться и чем в итоге закончится. Не думаю, правда, что его жена пытается меня от чего-то там оградить))). Ну да ладно. Хотела спросить у тех, кто о США знает больше, чем я, и говорит со мной на одном языке. Годами ждать меня действительно не устраивает.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вас не напрягает общение сним, то общайтесь, что выйдет то выйдет, через полгода год узнаете чем все у него закончилось и в какой кондиции жених. Сами ищите параллельно и встречайтесь, то есть не зацикливайтесь на нем, выведет кривая к нему, значит так тому и быть, а может лучше встретите.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:29 
baby
baby

Bielita писал(а):
А сколько автору лет? А сколько жениху? Сори. Чтоб разобраться в этой ситуации, нужно дать очень много информации. :o_smokin Дочка от этой жёны, что разводится? Сколько лет дочке, сколько был на ней женат, что платит прошлой жене, где и Кем работает, ну там вычислить какая зарплата у него и что останется на вас с ребёнком?
Автор, если ваша задача уехать из вашей страны и вообще без претензий что покушать и что надеть,и самой становится на ноги, учиться, зарабатывать, то неважно, что там в него.
Развод может быть долгим. Если ребёнок его и прожили достаточное кол-во лет, то все равно жонка обдерет как липку. А чтоб ему насолить и вам, может сделать все прекрасным образом, то есть каждый может вредить, как может, они в этом асы.
Так что вам либо набраться терпения и подталкивать его потиху. Вдруг все завершится удачно. Другой вариант, он вам напи сал же, если обдерут его липку, то не сможет вас содержать, ищите другой вариант. И скажите, он наш или амер. Тут тоже есть различия.

Он американец.
Мне 28, ему 39.
Дочка, да его от этого текущего брака.
Ей 12 лет, в браке прожил 13.
Работает General Manager в компании по продаже воды на нефтяные вышки.
Годовой доход около 100 К. Для это сложно было воспринимать, посчитали с ним месячный доход))). С вычетом налогов он получает 7800 в месяц.
Что жене платит я не знаю...

Короче, мне уже как-то самой не нравится то, что я вижу.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:31 
baby
baby

Bielita писал(а):
Если вас не напрягает общение сним, то общайтесь, что выйдет то выйдет, через полгода год узнаете чем все у него закончилось и в какой кондиции жених. Сами ищите параллельно и встречайтесь, то есть не зацикливайтесь на нем, выведет кривая к нему, значит так тому и быть, а может лучше встретите.

Вы правы. Общение не напрягает, да я и не рвусь замуж второй раз. Мне просто не нравится, когда мне вдруг "забывают что-то сказать")).

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бракоразводный процесс может продолжаться несколько лет. Бывает, что и 10 лет разводятся, но это редкость. Но года два может проходить запросто.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice_Caroll писал(а):
Bielita писал(а):

Вы правы. Общение не напрягает, да я и не рвусь замуж второй раз. Мне просто не нравится, когда мне вдруг "забывают что-то сказать")).

Да, неприятненько, но он думал, когда вас нашёл, что все решится до вашей встречи, то так не получилось.
По зарплате, очень прилично. Я думаю, всем хватит на жизнь. Вы у него спросите, сколько алименты ребёнку платит, сколько будет жене после развода и сколько лет.
Даже, если половину, все равно вам хватит. Северная докота говорите, да, там холодрыга, но говорят работ полно.
Выжидайте, спокойно общайтесь. Но, как написала выше, не отказывайтесь от поиска и общения с другими кандидатами.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:38 
baby
baby

Katten2 писал(а):
Бракоразводный процесс может продолжаться несколько лет. Бывает, что и 10 лет разводятся, но это редкость. Но года два может проходить запросто.

Как-то невесело совсем...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если ГоД, два, неважно, главное, что он приезжал к вам, побольше встречаться, наоборот хорошо, узнаете получше, а то может такие тараканы полезкт, то сами убегать будете.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 01:44 
baby
baby

Bielita писал(а):
Да, неприятненько, но он думал, когда вас нашёл, что все решится до вашей встречи, то так не получилось.
По зарплате, очень прилично. Я думаю, всем хватит на жизнь. Вы у него спросите, сколько алименты ребёнку платит, сколько будет жене после развода и сколько лет.
Даже, если половину, все равно вам хватит. Северная докота говорите, да, там холодрыга, но говорят работ полно.
Выжидайте, спокойно общайтесь. Но, как написала выше, не отказывайтесь от поиска и общения с другими кандидатами.

Я так думаю, что он не знает, сколько он будет платить. Он все бумаги подписал, а жена его должна была подписать свою часть и отправить в суд, но этого не сделала. Значит ее что-то не устроило... И чем это закончится, он не знает. Скорее всего будут судебные тяжбы именно по поводу денег. Я вот просто не понимаю, неужели нельзя поговорить? Он на это отвечает, что у них с ним не такие отношения, типа не дружеские. Но от этого ведь по сути зависит его будущее. Как-то странно все...

Северная Дакота да, не лучшее место)). Но я так понимаю, в Америке жизнь может быть мобильной, если есть работа в других штатах. Короче, я не хочу ничего загадывать, будь что будет.

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно