|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 19 июл 2016, 09:38 |
|
|
Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): mrv71 писал(а): Я тут видела эти магазинчики "от Палыча" в торговых центрах, но не заходила. Они правда вкусные? Надо будет попробовать.... они очень жирные. Есть вкусные, по такое впечатление, что туда масла вбуханно немерянно. Я бы так не сказала. Йогуртовый например - совершенно не жирный. Сметанный - да, ну дык оно и понятно.  Йогуртовый? это что за торт? как называется? Что-то и не вспомнить , пробовала или нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 19 июл 2016, 10:24 |
|
|
Olka писал(а): Jessica_ писал(а): Кто был, такие же были впечатления? И ресторан подскажите. В следующий раз времени больше будет, хочу в ресторан там сходить, почувствовать атмосферу, так сказать эмигрантскую:) Я на прошлои неделe летала с дочками в Нью-Иорк погулять на 5 днеи. Olka теперь я понимаю откуда такие секс бомбы берутся!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 19 июл 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Betty123, издеваешься? В моем возрасте до бомб как до луны (в прошедшем времени) А так да, как говорится в поговорке, "люблю повеселиться, особенно поесть"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 08:02 |
|
|
Так, а кто овладел искусством спасаться от жары? Три дня назад ездили на океан, весь день надоедает, вчера у бассейна, еще ничего А вчера поехали на озеро, а вода, как парное молоко, абсолютно нет разницы, что на воздухе, что в озере - не спаслись 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 08:31 |
|
|
Я еду завтра на море, терасса на пляж. Как раз дождь обещают.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 08:38 |
|
|
У нас дожди льют. Жара, понятно, спала. Мы без детей сейчас, в вых едем в Остин прогуляться, а в след вых я улетаю в Россию. Надеюсь там будет прохладно..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 08:54 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я еду завтра на море, терасса на пляж. Как раз дождь обещают. какой интересный песок. Он на самом деле белый? или это от солнца кажется?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 08:56 |
|
|
ktoto писал(а): У нас дожди льют. Жара, понятно, спала. Мы без детей сейчас, в вых едем в Остин прогуляться, а в след вых я улетаю в Россию. Надеюсь там будет прохладно.. Слышала, что Остин один из самых красивых городов Техаса, если если не трудно, покажь фотки потом 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 09:07 |
|
|
Я там столько раз была за 17 лет ( раз в год точно ездим) что уже давно ничего не фотаю. Сфоткаю конечно но до "одного из самых красивых" он не дотягивает. Либо у меня глаз замылился. Мы едем по хорошим ресторанам походить, в винодельни с ездить ( с сономой ну никак не сравнить)... Но у нас больше ничего нет рядом чего бы мы ещё не видели. Техас скучный.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 09:27 |
|
|
Ктоша, ждем а пока музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=TFyN90ylz60 Оказывается ему сегодня исполнилось 77 лет, старичок совсем как быстро время идет
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 09:34 |
|
|
Джессика, приеду, расскажу  . Шучу. На самом деле  .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 10:05 |
|
|
Правда жизни от мужиков
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): mrv71 писал(а): Я тут видела эти магазинчики "от Палыча" в торговых центрах, но не заходила. Они правда вкусные? Надо будет попробовать.... они очень жирные. Есть вкусные, по такое впечатление, что туда масла вбуханно немерянно. Я бы так не сказала. Йогуртовый например - совершенно не жирный. Сметанный - да, ну дык оно и понятно.  Сходила в этот магазинчик Палыча. Торты не особо так себе с виду - 800 рублев и больше.  Торты в обычных магазинах такого же размера - 400. Торт "Сказка" масляный чисто советский с розочками - 150 (хотя маленький, в 2 раза меньше).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 11:39 |
|
|
Вкусный хоть от Палыча?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 27 июл 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, жаба победила. 
|
|
 |
|
 |