|
Автор |
Сообщение |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вообще меня, конечно, не так еда удивила, а что все кругом на русском, но больше всего разочаровала улица  . Эти электрички над головой, шум поезда такой, что не слышно, что говоря , хоть в ухо кричи. Столько песен про этот Брайтон Бич.....Только теперь понимаю, как им трудно пришлось, эмигрантам. Не только материально, а и морально - приехать в Америку, там наверное мечты были ого-го и поселиться на этой улице. Я бы предпочла дома сидеть , в Раше, чем жить там Конечно, певцы, Успенская и Токаревы, когда им сейчас зеленая улица открыта побежали назад. Громко звучало - "поет в ресторане в Америке " , а там какаянибудь забегаловка и где кругом русские, Америкой там и не пахло  Именно, cогласна, там хуже, чем в России. Мне очень не понравилось на Брайтон Бич. В России все такие вежливые сейчас и все так чисто, а там -замшелый совок прям. Больше ни ногой туда.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 09:31 |
|
|
Itutitam писал(а): Именно, cогласна, там хуже, чем в России. Мне очень не понравилось на Брайтон Бич. В России все такие вежливые сейчас и все так чисто, а там -замшелый совок прям. Больше ни ногой туда.
Itutitam, а вы бывшая Светлая? Что то как только она исчезла и вы тут появились 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 09:49 |
|
|
wisa писал(а): Itutitam писал(а): Именно, cогласна, там хуже, чем в России. Мне очень не понравилось на Брайтон Бич. В России все такие вежливые сейчас и все так чисто, а там -замшелый совок прям. Больше ни ногой туда.
Itutitam, а вы бывшая Светлая? Что то как только она исчезла и вы тут появились  А светлая та которая была новая?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 09:58 |
|
|
ktoto писал(а): wisa писал(а): Itutitam писал(а): Именно, cогласна, там хуже, чем в России. Мне очень не понравилось на Брайтон Бич. В России все такие вежливые сейчас и все так чисто, а там -замшелый совок прям. Больше ни ногой туда.
Itutitam, а вы бывшая Светлая? Что то как только она исчезла и вы тут появились  А светлая та которая была новая? Да  только не пойму зачем Ники постоянно менять, только привыкнешь к собеседнику, о она уже и переименовалась 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 10:05 |
|
|
wisa писал(а): ktoto писал(а): wisa писал(а): Itutitam писал(а): Именно, cогласна, там хуже, чем в России. Мне очень не понравилось на Брайтон Бич. В России все такие вежливые сейчас и все так чисто, а там -замшелый совок прям. Больше ни ногой туда.
Itutitam, а вы бывшая Светлая? Что то как только она исчезла и вы тут появились  А светлая та которая была новая? Да  только не пойму зачем Ники постоянно менять, только привыкнешь к собеседнику, о она уже и переименовалась  тем более ус отклеивается у меняющих ники. "Заговори, чтоб я тебя увидел" - Сократ 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Itutitam писал(а): Именно, cогласна, там хуже, чем в России. Мне очень не понравилось на Брайтон Бич. В России все такие вежливые сейчас и все так чисто, а там -замшелый совок прям. Больше ни ногой туда.
Itutitam, а вы бывшая Светлая? Что то как только она исчезла и вы тут появились  Нет . )
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Понимаю, почему другие уходят на другие форумы, -столько сплетен , подозрений о других людях. Неужели так трудно просто быть дружелюбными и не обсуждать других?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 12:16 |
|
|
Какие сплетни ? Не меняйте ники по сто псят раз и все.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Jessica_ писал(а): Кто был, такие же были впечатления? И ресторан подскажите. В следующий раз времени больше будет, хочу в ресторан там сходить, почувствовать атмосферу, так сказать эмигрантскую:) Я на прошлои неделe летала с дочками в Нью-Иорк погулять на 5 днеи.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
И еще о еде Yвидела привлекательную лавку, купила попробовола - д...мо, с нашеи азовскои домашнеи икрои не сравнить
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 13:35 |
|
|
Olka писал(а): Старшая сказала, что в никакои Браитон мы не поедем. Мы останавливались в Манхеттене, за углом был" Russian Tea Room" и минутах в 15-ти езды "Мари Ванна" (тоже ничего так, но в ЛА мне нравился больше)
Russian Tea Room - хороший ресторан  Правда там русских совсем не осталось, даже на обслуживании. Муж еще в самом начале моего приезда меня туда взял, он думал я скучаю по русскому языку:). Он когда учился в универе брал классы по русск.языку, и экзамен они сдавали в этом ресторане . Они должны были говорить только на русском и обсл.персонал были русские... А теперь ресторан американизировали, давно перекупил американец, оставив русские названия, спелинг на англ. - например, Kulebyaka Они поняли, что это уже не те русские , которым нужна балалайка и самовар, хотя то и другое там есть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 13:43 |
|
|
Olka писал(а): И еще о еде Yвидела привлекательную лавку, купила попробовола - д...мо, с нашеи азовскои домашнеи икрои не сравнить Мы там в магазин на Брайтоне зашли, я никогда не покупаю готовое, а тут глядя на свою подругу -она всего набрала, купила капусту, вкус хороший напоминает наш родной
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июл 2016, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 13:51 |
|
|
Eugenia писал(а): Джесс, надо было пройти до конца района и по набережной там чисто и симпатично (магазин евгения видела? эт мое впечатление))) Мы были с оказией, не я за рулем, поэтому шла куда ведут))), всю улицу не прошли, и както на вывески не обращала внимание. Eugenia писал(а): афиши не особенно впечатлили, но я не любитель всего того что туда приехало. Бродвей интересней. соберу сейчас инфу и с мужем прогуляемся по рестораном а то он просится "почувствовать атмосферу"  Eugenia, может и встретимся там, махай рукой, если увидишь:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 14:09 |
|
|
А набережная - да, понравилась. Простор!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 18 июл 2016, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alina75 писал(а): mrv71 писал(а): Я тут видела эти магазинчики "от Палыча" в торговых центрах, но не заходила. Они правда вкусные? Надо будет попробовать.... они очень жирные. Есть вкусные, по такое впечатление, что туда масла вбуханно немерянно. Я бы так не сказала. Йогуртовый например - совершенно не жирный. Сметанный - да, ну дык оно и понятно. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|