Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А самые лучшие страховки у тех кто ничего не делает. Бесплатное обслуживание по любому чиху за счет тех кто реально из кожи вон лезет чтобы купить любую страховку. Есть те кто реально в них нуждаются, а есть просто ленивые задницы, которые любые диагнозы себе и детям готовы приписать лишь бы ничего не делать.

:m_yes И детей у них очень много, чего бы не родить еще одного, бесплатно же. И потом эти детки вырастают уже зная как абьюзить систему.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Boonski писал(а):
Согласна про low payment and high deductible. Но не у всех и такой выбор есть. Сколько раз писали на форуме, платежи по 300-400 долларов в месяц на человека и 10 тыс дедактибл. По мне, так и платеж, и дедактибл очень даже high.
ну так и я о чем. Я не поняла, как Обамакеар мне помогла заиметь страховку.

Частные страховки раньше не брали людей с хроническими заболеваниями, а теперь после обамакеры они не могут отказать по этой причине. Так что тем больным людям у кого есть много денег на частную страховку, и кому раньше в страховках отказывали, обамакера помогла.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Вот я никак не пойму, почему нельзя иметь две системы - бесплатную медицину, доступную всем, и платные клиники для желающих.
Есть же государственные школы и частные, и все довольны - выбор есть?

Вот я тоже иногда, особенно когда приходят мед.счета, об этом думаю. Почему нельзя сделать так, чтобы базовая медицина (например получить рецепт на антибиотики в случае цистита или синусита, или сдать анализ крови хотя бы раз в год) была доступна для всех, как работающих, так и неработающих. А если хочешь больше - то найди работу с медстраховкой, или купи отдельно медстраховку. А не так как сейчас, когда у неработающих отличные медстраховки, а работающие боятся заболеть потому что знают что несмотря на оплату медстраховки от работы еще придут нереальные мед.счета потому что сначала платишь дедактибл.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
nastka2 писал(а):
Им выгодно только операции, так как это прибыль.
Лечение здесь сводится до выписки антибиотиков.
Если они не помогли, выпишут вам стероиды,
а если и стероиды не помогают, то обезбаливающие.
Ну а после этого, или вы сами выкарабкаетесь, или операция.

Золотые слова!
Именно так и происходит.
Первый вопрос врача после жалоб: А тайленол не пробовали? А почему?
Да конечно, вот включу его в свой рацион на завтрак,
и проблемы то как бы и нет! :) Вот как славно то!

Ну, если вы и после тайленола чем-то недовольны, то вам пропишут прозак. И тогда все точно будет хорошо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
У меня тут цистит было начался, все симптомы налицо, я даже знаю, где я простудилась. Врач меня может принять только через пару дней, и то только, как большое одолжение, ясен перец.
А у меня антибиотики-то есть - амоксициллин, и мне мама даже на коробочке написала дозировку.
Но вы бы видели, как моего врача затрясло, когда я ей сказала, что я - неграмотная крестьянка - сама осмелилась дать себе лекарство. Продышавшись, она прописала мне ......амоксициллин.
действительно, как осмелились, Вы же в медшколе 10 лет не учились! :f_argg :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
lioness12 писал(а):
nutik30 писал(а):
в приницпе физикл это как бы тоже профилактика как и маммография и осмотр у гинеколога
еще например у меня осмотр у окулиста и дерматолого по родинкам-это тоже профилактика как бы-
ну уж совсем совсем профилактика это как хелени написаал-санаторно курортное лечение-эх мне бы туда :angel

:bigeyes вы вообще уже , девы... Регулярные осмотры это не профилактика, это ранняя диагностика. Профилактика это превентивные меры. Вот я позавтракала-это профилактика голодного обморока. :b_wink
в Штатах профилактики нет как факта, наоборот-мелкие отклонения стараются не замечать до последнего, профилактика не выгодна- дешево и пациент не заболеет так, а надо шоб болел, зря они что ли учились на дохторов? :c_laugh

не согласна
понятно что можно дойти до абсурда и говорит о профилактике профилактик.Но по идее это тоже профилактика развития заболевания : у меня нет меланомы,но например одна из родинок выглядит подозрително- это не ранняя диагностика, тк заболевания нет -но может развится ( а может нет к слову).я ее удаляю и это профилактика заболевания.
Или осмотр у гинеголога- берется регулярная биопсия -заболевания нет ,но какие то негативные изменения уже ест.
но вообще это очен все размыто в медицине
чистейший прием это вакцинация и санаторно курортное лечение....я имею в виду относитело медицины,ну а Вы можете бегат по утрам и ест здоровую пищу -это общая профилактика.

а засилье джанка в школе - это что???

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня апдейт по биллам можно сказать. Посетила ER в кунце декабря. Потом мне долго слали счет (От доктора ER на 1300, это уже после счета на 8400 от самого госпиталя), Я долго тянула. В марте отправила им dispute, мол не считаю что доктор наработал на Level 5 Emergency evaluation. В марте мне ответили - будем рассматривать 3 месяца. Прошло 3 месяца - ни ответа ни привета. Я еще немного подождала, пишу имейл - что с эккаунтом? Мне присылают второе письмо, что We take seriously all requests ) замораживаем эккаунт еще на 3 мес, по истечении которых получите ответ.
Такие дела :)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ищите хорошего физишина. Мой всегда идёт мне навстречу, сам зазвонит врачам и просит принять меня сразу же, даёт направления на любые диагностики, и ни разу мне не советовал тайленол :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nutik30 писал(а):
lioness12 писал(а):
nutik30 писал(а):
в приницпе физикл это как бы тоже профилактика как и маммография и осмотр у гинеколога
еще например у меня осмотр у окулиста и дерматолого по родинкам-это тоже профилактика как бы-
ну уж совсем совсем профилактика это как хелени написаал-санаторно курортное лечение-эх мне бы туда :angel

:bigeyes вы вообще уже , девы... Регулярные осмотры это не профилактика, это ранняя диагностика. Профилактика это превентивные меры. Вот я позавтракала-это профилактика голодного обморока. :b_wink
в Штатах профилактики нет как факта, наоборот-мелкие отклонения стараются не замечать до последнего, профилактика не выгодна- дешево и пациент не заболеет так, а надо шоб болел, зря они что ли учились на дохторов? :c_laugh

не согласна
понятно что можно дойти до абсурда и говорит о профилактике профилактик.Но по идее это тоже профилактика развития заболевания : у меня нет меланомы,но например одна из родинок выглядит подозрително- это не ранняя диагностика, тк заболевания нет -но может развится ( а может нет к слову).я ее удаляю и это профилактика заболевания.
Или осмотр у гинеголога- берется регулярная биопсия -заболевания нет ,но какие то негативные изменения уже ест.
но вообще это очен все размыто в медицине
чистейший прием это вакцинация и санаторно курортное лечение....я имею в виду относитело медицины,ну а Вы можете бегат по утрам и ест здоровую пищу -это общая профилактика.

это ты к чему?:))

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Ищите хорошего физишина. Мой всегда идёт мне навстречу, сам зазвонит врачам и просит принять меня сразу же, даёт направления на любые диагностики, и ни разу мне не советовал тайленол :c_laugh

согласна :m_yes
Везде ест хорошие и плохие врачи.
у меня был отличный опыт с эндокринологом по сравнению с Россией
совершенно спокойно сказал ,что ничего назначат он не будет ,тк думает что это вирусное заболевание шитовидной железы привело к временному повышению гормонов.Через 3 месяца все стабилизировалос само собой. сказал иди и живи далше-обследование правда провели дотошное достаточно и цены конечно они на анализы крови на гормоны угугу какие хотели, но я заплатила за все 300$.
В России у меня на очен силный стресс появилас тахикардия и повышение давления и руки тряслис-ну я пошла к специалисту и она ,до сих пор сама валяюс в ужас к слову от квалификации(правда врач был не по совету так от балды-мне тогда не до выборов было)-назначила мне по клиники толко с полпинка антитероидные препараты .У меня хватила ума не принимат их до сдачи анализов-которые готовилис 3 недели....Вообщем пришли анализы-она мне звонит в ужасе-Вы как себя чувствуете??? у вас гормоны на нижней границе нормы-у вас астено невротический синдром просто выраженный( я уже сама до этого дошла)-вы не вздумайте эти препаарты пит.
Мы с сестрой до сих пор в шоке вспоминаем. :komp

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у меня апдейт по биллам можно сказать. Посетила ER в кунце декабря. Потом мне долго слали счет (От доктора ER на 1300, это уже после счета на 8400 от самого госпиталя), Я долго тянула. В марте отправила им dispute, мол не считаю что доктор наработал на Level 5 Emergency evaluation. В марте мне ответили - будем рассматривать 3 месяца. Прошло 3 месяца - ни ответа ни привета. Я еще немного подождала, пишу имейл - что с эккаунтом? Мне присылают второе письмо, что We take seriously all requests ) замораживаем эккаунт еще на 3 мес, по истечении которых получите ответ.
Такие дела :)

слушай мне кажется тебе снизят очен прилично, так что не переживай

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Альтея писал(а):

к тому, что пропаганда здорового образа жизни (которой от общества не исходит) это тоже профилактика. Тут даже руки блин ребенка не загонишь мыть, хоть и талдычишь про эти руки. А он тебе в ответ - никто не моет и я не буду! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну это да
согласна.....
с културой питания тут беда....

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работаю в большой корпорации. Постоянно трезвонят о важности здорового образа жизни. Если куришь - страховка стоит дороже. Однако, когда у нас какие нибудь собрания с кейтерингом - нам приносят одно г, типа пиццы. Даже если буфет, выбрать не из чего - салат представляет собой листья леттука с крутонами и натертым сыром с одинокой долькой помидора. Я стала приносить еду с собой :be отрываюсь от коллектива.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nutik30 писал(а):
Альтея писал(а):

к тому, что пропаганда здорового образа жизни (которой от общества не исходит) это тоже профилактика. Тут даже руки блин ребенка не загонишь мыть, хоть и талдычишь про эти руки. А он тебе в ответ - никто не моет и я не буду! :2gunfire:

Про мытье рук - это я заметила. Так что я с порога ребенка сразу в ванную направляю, чтобы руки мыл. У нас правило: приходишь в дом: помыть руки, переодеться и делай свои дела. Хочу чтобы у него с детства это в голове осело, чтоб потом легче было.

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно