|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:01 |
|
|
Helenni Мне с мужчиной нужно пообщаться. ну или посмотреть видео интервью. потом я могу сказать прет сексуальность или нет. По фото очень трудно эту сексуальность определить. Морщины и седина для меня не показатель характера. А так да мне тоже по старше мужчины всегда нравились. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот еще примерно такой типаж, хотя я предпочитаю синие или серые глаза. Чувствуются ум и харизма - это да, сексуально.  А все эти птенчики мистер мира с выщипанными бороденками - фу.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Helenni писал(а): Вот еще примерно такой типаж, хотя я предпочитаю синие или серые глаза. Чувствуются ум и харизма - это да, сексуально.  А все эти птенчики мистер мира с выщипанными бороденками - фу. Тираж ничего, но я слышала пару интервью с ним. Редкий эссхол.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): Helenni Мне с мужчиной нужно пообщаться. ну или посмотреть видео интервью. потом я могу сказать прет сексуальность или нет. По фото очень трудно эту сексуальность определить. Морщины и седина для меня не показатель характера. А так да мне тоже по старше мужчины всегда нравились.  Мне и в 20 нравились, и сейчас нравятся мужики лет 40. Только вот сейчас, когда мне ближе к 50, не видать мне больше счастья такого. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я больше с Хелени согласна . Ну красивые , ну и только . Я наоборот , всегда темноволосых предпочитала , особенно если волнистые ( муж тоже по молодости темнокудрый был ) . Но первый слишком слащаво-смазлив . Главное-то мозги . У кого мозги , тот всегда "на коне" будет . Вот если они после своего "Мистерства" потом какую карьеру или бизнес сделают - тогда молодцы . А пока что о них говорить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:11 |
|
|
Мозги по фото не видно. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мозги по фото не видно.  Это смотря какое фото 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:23 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Война, щас мой муж мне по балде надает.. Второй даже очень в моем вкусе.  Девы кто там головой мотает ноу ноу.. своего мистер мира показывайте какой вам нра. Мне ни один мистер мира не нра, они слишком молодые. Ну тело, да, а лицо гладкое и никакое. Может я извращенка, но мне мужики нравятся начиная с 35 лет как минимум, когда у них появляются первые морщинки и седина, так сказать заматеревшие. Вот тут уже индивидуальность видна, и сила из них внутренняя так и прет. Это да, сексуально! Например, такой  На моего бф похож
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:23 |
|
|
Не ну мозги то у всех есть. Но вот какие по фото не видно.  тут только в живую нужно общаться. Мистер Мира же конкурс красоты и возраст там явно указан до 30 . 
Последний раз редактировалось Carmen22 22 июл 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:24 |
|
|
из блондинов вот этот неплох! Josh Holloway
Вложения: |

MV5BMTEzNzkxNTcyODheQTJeQWpwZ15BbWU4MDQ3MjcxNzcx._V1_.jpg [ 111.98 КБ | Просмотров: 903 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:26 |
|
|
Постите своих мужей! Нефиг актеров слюни пускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:28 |
|
|
На данный момент вот мой мистер мира
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Постите своих мужей! Нефиг актеров слюни пускать. Начинай У тебя же там целая рота воображаемая,ну хоть одного мифического кавалера покажи))))
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Постите своих мужей! Нефиг актеров слюни пускать. Еще сглазят. На фиг. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:32 |
|
|
Helenni писал(а): Война писал(а): Девы, как вам самый красивый мужчина в мире? Мистер Мира!  Ноу-ноу. Тело красивое, а вот лицо... бородка какая-то слишком ухоженная, женственная, как у Кончиты Вурст.  На араба похож....
|
|
 |
|
 |
|