|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Про банить за то ,что не пишешь вообще умора  Чо, как на шахте: " А ты, скока выдал нагора?" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 16:57 |
|
|
Война писал(а): Про работы
Я с местных иногда фигею. Тетка, где то 28, ребенку 3-4 года. Работала в офисе фулл тайм, занималась тем, что должна была постить листинги на амазон, ибей, корректировать каталог и тд. Оплата- 20 в час, плюс отличные бенефиты. И бенефиты действительно отличные. Например покрывают 90 % на работника и 80 % на членов премиум страховки с $250/$750 deductible, $1,000/$2,300 OPM . Всякие дисабилити страховки, лайф иншуранс, 20 рабочих дней отпуск, пенсионка в TIAA-CREF куда предприятие кладет 10 % от годовой зарплаты . У них даже есть программа оплаты колледжа для детей с Cash Grant of $5,000 per year (per child), на 4 года. Ну и вообще куча других бенефитов , типа оплата джима на семью, страховка на инвалидность. И если инвалидность наступит когда человек работает, то они будут продолжать класть деньги на 401К . Вообщем ей тяжело работать, она сидела в фейсбуке, получала кучу выговоров за 6 месяцев, нифига не делала. В итоге ее уволили. Но она сама говорила что хочет уйти на парт тайм, работать не более 12 часов в неделю и получать помощь от государства. Ну конечно, дома растить допу легче. Будет дальше играть в птичек и фейсбук читать . Ничего же важнее в жизни нет. Мда. А что за компания ? круто у них с бенефитами. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мда. А что за компания ? круто у них с бенефитами.  Да это частная компания, не очень большая ( 96 человек), муж там работает. Там и сик дни и персональные дни и бесплатные билеты на самолет от компании и Travel/Accident Insurance если едешь по делам компании и тд и тп. Но вот некоторым лучше сидеть на шее у государства
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:16 |
|
|
Девы, как вам самый красивый мужчина в мире? Мистер Мира! 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Девушки
мы как будто сами по Питеру гуляем, такие фотки естественные!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:31 |
|
|
Война писал(а): Девы, как вам самый красивый мужчина в мире? Мистер Мира!

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:41 |
|
|
Война писал(а): Девы, как вам самый красивый мужчина в мире? Мистер Мира! Я тёмненьких не люблю мужиков. тело естественно суперское у него.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Девы, как вам самый красивый мужчина в мире? Мистер Мира! Я тёмненьких не люблю мужиков. тело естественно суперское у него..  А Мистер мира 2014 как? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Девы, как вам самый красивый мужчина в мире? Мистер Мира!

_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Девы, как вам самый красивый мужчина в мире? Мистер Мира!  Ноу-ноу. Тело красивое, а вот лицо... бородка какая-то слишком ухоженная, женственная, как у Кончиты Вурст. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:47 |
|
|
Война писал(а): А Мистер мира 2014 как?

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:48 |
|
|
Helenni писал(а): Ноу-ноу. Тело красивое, а вот лицо... бородка какая-то слишком ухоженная, женственная, как у Кончиты Вурст.  Мне он тоже Кончиту напомнил........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:52 |
|
|
Война, щас мой муж мне по балде надает.. Второй даже очень в моем вкусе.  Девы кто там головой мотает ноу ноу.. своего мистер мира показывайте какой вам нра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): Война, щас мой муж мне по балде надает.. Второй даже очень в моем вкусе.  Девы кто там головой мотает ноу ноу.. своего мистер мира показывайте какой вам нра. Мне ни один мистер мира не нра, они слишком молодые. Ну тело, да, а лицо гладкое и никакое. Может я извращенка, но мне мужики нравятся начиная с 35 лет как минимум, когда у них появляются первые морщинки и седина, так сказать заматеревшие. Вот тут уже индивидуальность видна, и сила из них внутренняя так и прет. Это да, сексуально! Например, такой 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Война писал(а): А Мистер мира 2014 как?   Блондинов не люблю.
|
|
 |
|
 |
|