|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 05:06 |
|
|
alena SPB писал(а): Inconspicuous писал(а): У меня появилась идея фикс Второй день меня прет на купить себе мотоцикл Вот хочется и все тут. Народ в соседней теме дом на колесах обсуждает, а мне вот чего захотелось... По характеру я не хиппи и не байкерша совсем. Просто захотелось. Ну, и экономия на бензине в теплые дни года. Плюс думаю круто смотреться будет. Красивый мотоцикл и маленькая девушка на нем в супер прикиде. У кого нибудь из девчат есть? Поделитесь опытом или отговорите  Кто сказал что мотоцикл это экономно,не правда.Сам мотоцикл со всеми наворотами может стоить как хорошая машина,да плюс ко всему надо покупать амуницию: Шлем,куртку,штаны,перчатки,обувь, за все это еще заплатите почти как за половину мотоцикла.Страховка будет высокая тк.к вы новичек.У моего мужа два мотоцикла,почти каждый месяц какую нибудь хрень для мотоцикла покупаем  Мотик это не для экономии, а для фана. Если так хочется, почему бы не купить. Ну поездит человек, поймёт, надо не надо, нравится не нравится. Всегда нужно свои желания исполнять. Есть девушки, им нормально справляться с мотиком.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 24 июл 2016, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 05:42 |
|
|
Пудик писал(а): Nena писал(а): Ну я тоже читаю литературу, и есть разные и противоречивые мнения на счёт, сколько нужно пить воды. Мой муж тоже воду хлещет только так. Неохота сейчас засорять эту тему, но я придерживаюсь той теории, что если я не хочу пить, то мне не надо. А захочу - выпью конечно:-). На худой конец с лимончиком..  Я воду вообще никогда не пила, только если лекарство запить. Меня и не тянет совсем. Звезда в шоке...ну вы девы даете... организм на 90 процентов состоит из воды. Я пью с лимоном, так легче пить. О старости подумайте. Очень высокий процент госпитализации у пожилых из за обезвоживания.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 05:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пудик писал(а): Nena писал(а): Ну я тоже читаю литературу, и есть разные и противоречивые мнения на счёт, сколько нужно пить воды. Мой муж тоже воду хлещет только так. Неохота сейчас засорять эту тему, но я придерживаюсь той теории, что если я не хочу пить, то мне не надо. А захочу - выпью конечно:-). На худой конец с лимончиком..  Я воду вообще никогда не пила, только если лекарство запить. Меня и не тянет совсем. Звезда в шоке...ну вы девы даете... организм на 90 процентов состоит из воды. Я пью с лимоном, так легче пить. О старости подумайте. Очень высокий процент госпитализации у пожилых из за обезвоживания. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 05:56 |
|
|
Erie писал(а): suslik писал(а): я себе может куплю мотик трехколесный.  видела такие тоже продают. мне подойдет. только вот назад сдавать на таком еще тяжелее? Такой? ] нет, не такой.  на фотке ето машина гоночная. я же именно мотоцикл имею в виду. все как и на обычном, только три колеса. как велосипед. хотя, скорее всего не куплю. у нас и подходящего времени года нет на нем ездить. зимой холодно, летом жарко. будет в гараже простаивать зазря.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 06:10 |
|
|
Bielita писал(а): Да, форгетминат, платишь каждый месяц. На одного одна сумма, на двоих, супругов другая, больше ест-но, на семью ещё больше. Меня возмущает тот факт, что на семью уже не зависит сколько там в семье, трое или десять, платят одинаково. За каждый визит доктора платить. За терапевта, по нашему, 20_25, у кого как, и специалист, дерматолог там, нейролога, 40_50. Если операция, то некоторым нужно оплатить определённую сумму, в страховке все расписано, сколько должен, сколько % страховка покрывает. У нас нет дидактбл, поэтому все оплачивает страховка, но наверное мы платим больше помесячно. Так что мы платим и платим, за все платим. Страховка это фуфло, которая сдирает деньги, чтоб оплатить всю свою огромную армию, которая там работает. Страховые компании -это трутни,присосавшиеся к нашим телам как клещи. Сосущие кровь из нас. Какашки они
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): дамы а сколько стои страховка ( в месяц) средняя ? ну что бы можно было прийти к врачу с "живот болит" и ничего не платить. страховка же или взять больничный не платя сотни Лучше не спрашивай, а то начнется... Но за себя скажу- у меня нет страховки. А если по Обамахере покупать, 400$ в месяц-никакого покрытия, пока почти 7К дедактибл не выплатишь. Тут как повезет с этими страховками. И кому-то уменьшают мед.счета, а у меня ,например, такого не было-или плати, или в коллекшнс. все визиты к врачу за полную цену. за офтальмолога я 180 заплатила, сказали-усе, никаких чарджей не будет больше. А вдогонку еще почти такой же счет прислали.Пыталась бодаться беуспешно, сказали или плати-или в коллекшнс. Я эту мед.систему вообще не понимаю. Это не как в России,пришел- на стене прайс лист. Выбрал себе все анализы- заплатил, усе. Никто второй раз счет посылать не будет. Вчера с девочкой с работы разговаривали. У неe есть страховка, доктор предписал сделать MRI мозга. 1500$.(очень сильные головные боли ) Страховка уперлась, что нет необходимости. Вот бодается с ними, пока безуспешно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:01 |
|
|
слава богу, что есть возможность ездить в украину и ходить к врачам. плюс ездить в санаторий. в прошлом году ездила в киев, прошла эндокринолога, гениколога и кардиолога в самых топ клиниках города. если бы не это....тут можно просто загнуться...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы страсть что пишите Джакси милая , как же так. 400 в месяц +7. это 12 тыщ в год какойто обамахер Почему так издеваются над людьми??..и никто ничего не делает , смирились как и должно быть так? Я не говорю что в России идеально , но млять как можно такие цены ломить. Ведь для многих это треть , четверть годового дохода . я что то не понимаю видимо. потому что вы так спокойно об этом говорите. получается так и должно быть А кто то из президентов , прежде чем выбраться , обещает хоть что то сделать с этой уродской системой , или это считается что все так и должно быть? я не понимаю правда. люди работают за страховку. несколько раз об этом читала на форуме.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы страсть что пишите Джакси милая , как же так. 400 в месяц +7. это 12 тыщ в год какойто обамахер Почему так издеваются над людьми??..и никто ничего не делает , смирились как и должно быть так? Я не говорю что в России идеально , но млять как можно такие цены ломить. Ведь для многих это треть , четверть годового дохода . я что то не понимаю видимо. потому что вы так спокойно об этом говорите. получается так и должно быть А кто то из президентов , прежде чем выбраться , обещает хоть что то сделать с этой уродской системой , или это считается что все так и должно быть? я не понимаю правда. люди работают за страховку. несколько раз об этом читала на форуме. ну без страховки тут никак. как бы там не было, а что-то она оплачивает. потому что полный счет просто не реально оплатить, можно сразу под мост переселяться. ну к примеру если джакси пришлют такой бил как девочке из соседнего топика на 9К, то после дедактебле она заплатит 7К, а 2К страховка. уже легче дышать. но это так, грубый пример, в общем. но опять же страховка в минусе никогда не будет. понятно, что с кого больше денег скосить не получится спишут долг. и негласно перекинут на того с кого можно еще что-то выжимать по полной.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. но может есть какие то протесты , я не знаю , ну как то люди борются с этим , ну может идут какие то разговоры , общественные дискуссии , на эту тему. или все платят и считают такие !! цены это нормально.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:26 |
|
|
suslik писал(а): Erie писал(а): suslik писал(а): я себе может куплю мотик трехколесный.  видела такие тоже продают. мне подойдет. только вот назад сдавать на таком еще тяжелее? Такой? ] нет, не такой.  на фотке ето машина гоночная. я же именно мотоцикл имею в виду. все как и на обычном, только три колеса. как велосипед. хотя, скорее всего не куплю. у нас и подходящего времени года нет на нем ездить. зимой холодно, летом жарко. будет в гараже простаивать зазря. Это как мотоцикл, трех колёсный. Впереди два, сзади одно. Polaris Slingshot называется.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Понятно. но может есть какие то протесты , я не знаю , ну как то люди борются с этим , ну может идут какие то разговоры , общественные дискуссии , на эту тему. или все платят и считают такие !! цены это нормально. уже бесполезно с чем-то бороться. легче бороться за повышение зарплаты, чем с монстрами страховой мафии или медицины. это вам, там в россии, украине надо протестовать, чтобы не было как в америке. все к этому идет и если сейчас не бороться с этим , то все будет как здесь и бороться уже будет поздно.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:38 |
|
|
sweetalla писал(а): слава богу, что есть возможность ездить в украину и ходить к врачам. плюс ездить в санаторий. в прошлом году ездила в киев, прошла эндокринолога, гениколога и кардиолога в самых топ клиниках города. если бы не это....тут можно просто загнуться... У меня знакомая американка 38 лет, в очень хорошей физической форме, там и спорт, и серфинг и все такое, из тех, что на обед ест огурец, а на ужин фруктовый салат с йогуртом. Страховка была, но простая, там дедактибл 6500. Вобщем, в январе у нее заболели ноги, сильно, через пару дней стали неметь, она пошла к врачу, ее экстренно госпитализировали, через неделю ее практически полностью парализовало, вплоть до питательной трубки. Там редкий синдром, название сейчас уже не помню, когда имунная система начинает атаковать нервные клетки. Прогнозы очень плохие, в больнице уже несколько месяцев. Без страховки перспективы такие, что дешевле было бы умереть. Еще одна -йог, 35 лет из такой же категории ведущих ЗОЖ, рак шейки матки. Хоть запроверяйся в Украинах, а страховки иметь надо.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Понятно. но может есть какие то протесты , я не знаю , ну как то люди борются с этим , ну может идут какие то разговоры , общественные дискуссии , на эту тему. или все платят и считают такие !! цены это нормально. Что толку в протестах при такой плачевной ситуации с мигрантами-нелегалами, ну повысят налоги как в Европе и будете платить 50-70% зарплаты за себя, и за толпу лакишей с выводком. проще лишние 200-400 баксов заплатить, чем лишние 20-30 процентов от зарплаты отстегивать
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): sweetalla писал(а): слава богу, что есть возможность ездить в украину и ходить к врачам. плюс ездить в санаторий. в прошлом году ездила в киев, прошла эндокринолога, гениколога и кардиолога в самых топ клиниках города. если бы не это....тут можно просто загнуться... У меня знакомая американка 38 лет, в очень хорошей физической форме, там и спорт, и серфинг и все такое, из тех, что на обед ест огурец, а на ужин фруктовый салат с йогуртом. Страховка была, но простая, там дедактибл 6500. Вобщем, в январе у нее заболели ноги, сильно, через пару дней стали неметь, она пошла к врачу, ее экстренно госпитализировали, через неделю ее практически полностью парализовало, вплоть до питательной трубки. Там редкий синдром, название сейчас уже не помню, когда имунная система начинает атаковать нервные клетки. Прогнозы очень плохие, в больнице уже несколько месяцев. Без страховки перспективы такие, что дешевле было бы умереть. Еще одна -йог, 35 лет из такой же категории ведущих ЗОЖ, рак шейки матки. Хоть запроверяйся в Украинах, а страховки иметь надо. Гийон Барэ(Guillain-Barré)? Страшное дело. Но вылечивают, знаю людей кто преодолел эту страшную штуку.
|
|
 |
|
 |
|