Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы)))))
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Inconspicuous писал(а):
У меня появилась идея фикс :big1
Второй день меня прет на купить себе мотоцикл :zloj
Вот хочется и все тут. Народ в соседней теме дом на колесах обсуждает, а мне вот чего захотелось...

По характеру я не хиппи и не байкерша совсем. Просто захотелось. Ну, и экономия на бензине в теплые дни года. Плюс думаю круто смотреться будет. Красивый мотоцикл и маленькая девушка на нем в супер прикиде. У кого нибудь из девчат есть? Поделитесь опытом или отговорите :dum

Кто сказал что мотоцикл это экономно,не правда.Сам мотоцикл со всеми наворотами может стоить как хорошая машина,да плюс ко всему надо покупать амуницию: Шлем,куртку,штаны,перчатки,обувь, за все это еще заплатите почти как за половину мотоцикла.Страховка будет высокая тк.к вы новичек.У моего мужа два мотоцикла,почти каждый месяц какую нибудь хрень для мотоцикла покупаем :f_argg

Мотик это не для экономии, а для фана. Если так хочется, почему бы не купить. Ну поездит человек, поймёт, надо не надо, нравится не нравится. Всегда нужно свои желания исполнять.
Есть девушки, им нормально справляться с мотиком.

Последний раз редактировалось Bielita 24 июл 2016, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Nena писал(а):
Ну я тоже читаю литературу, и есть разные и противоречивые мнения на счёт, сколько нужно пить воды. Мой муж тоже воду хлещет только так.
Неохота сейчас засорять эту тему, но я придерживаюсь той теории, что если я не хочу пить, то мне не надо. А захочу - выпью конечно:-).
На худой конец с лимончиком..

:m_yes Я воду вообще никогда не пила, только если лекарство запить. Меня и не тянет совсем.

Звезда в шоке...ну вы девы даете... организм на 90 процентов состоит из воды. Я пью с лимоном, так легче пить.
О старости подумайте. Очень высокий процент госпитализации у пожилых из за обезвоживания.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Пудик писал(а):
Nena писал(а):
Ну я тоже читаю литературу, и есть разные и противоречивые мнения на счёт, сколько нужно пить воды. Мой муж тоже воду хлещет только так.
Неохота сейчас засорять эту тему, но я придерживаюсь той теории, что если я не хочу пить, то мне не надо. А захочу - выпью конечно:-).
На худой конец с лимончиком..

:m_yes Я воду вообще никогда не пила, только если лекарство запить. Меня и не тянет совсем.

Звезда в шоке...ну вы девы даете... организм на 90 процентов состоит из воды. Я пью с лимоном, так легче пить.
О старости подумайте. Очень высокий процент госпитализации у пожилых из за обезвоживания.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
suslik писал(а):
я себе может куплю мотик трехколесный. :angel видела такие тоже продают. мне подойдет. только вот назад сдавать на таком еще тяжелее?

Такой?
]

нет, не такой. :n_no на фотке ето машина гоночная.
я же именно мотоцикл имею в виду. все как и на обычном, только три колеса. как велосипед.
хотя, скорее всего не куплю. у нас и подходящего времени года нет на нем ездить. зимой холодно, летом жарко.
будет в гараже простаивать зазря.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Да, форгетминат, платишь каждый месяц. На одного одна сумма, на двоих, супругов другая, больше ест-но, на семью ещё больше. Меня возмущает тот факт, что на семью уже не зависит сколько там в семье, трое или десять, платят одинаково.
За каждый визит доктора платить. За терапевта, по нашему, 20_25, у кого как, и специалист, дерматолог там, нейролога, 40_50. Если операция, то некоторым нужно оплатить определённую сумму, в страховке все расписано, сколько должен, сколько % страховка покрывает. У нас нет дидактбл, поэтому все оплачивает страховка, но наверное мы платим больше помесячно. Так что мы платим и платим, за все платим. Страховка это фуфло, которая сдирает деньги, чтоб оплатить всю свою огромную армию, которая там работает.

Страховые компании -это трутни,присосавшиеся к нашим телам как клещи. Сосущие кровь из нас.
Какашки они

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
дамы а сколько стои страховка ( в месяц) средняя ?
ну что бы можно было прийти к врачу с "живот болит" и ничего не платить. страховка же :dum

или взять больничный не платя сотни

Лучше не спрашивай, а то начнется... :j_sad
Но за себя скажу- у меня нет страховки. А если по Обамахере покупать, 400$ в месяц-никакого покрытия, пока почти 7К дедактибл не выплатишь. Тут как повезет с этими страховками. И кому-то уменьшают мед.счета, а у меня ,например, такого не было-или плати, или в коллекшнс. все визиты к врачу за полную цену. за офтальмолога я 180 заплатила, сказали-усе, никаких чарджей не будет больше. А вдогонку еще почти такой же счет прислали.Пыталась бодаться беуспешно, сказали или плати-или в коллекшнс. :l_bhuhhh
Я эту мед.систему вообще не понимаю. Это не как в России,пришел- на стене прайс лист. Выбрал себе все анализы- заплатил, усе. Никто второй раз счет посылать не будет.
Вчера с девочкой с работы разговаривали. У неe есть страховка, доктор предписал сделать MRI мозга. 1500$.(очень сильные головные боли ) Страховка уперлась, что нет необходимости. Вот бодается с ними, пока безуспешно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слава богу, что есть возможность ездить в украину и ходить к врачам. плюс ездить в санаторий. в прошлом году ездила в киев, прошла эндокринолога, гениколога и кардиолога в самых топ клиниках города. если бы не это....тут можно просто загнуться...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы страсть что пишите

Джакси милая , как же так. 400 в месяц +7. это 12 тыщ в год какойто обамахер :komp

Почему так издеваются над людьми??..и никто ничего не делает , смирились как и должно быть так?

Я не говорю что в России идеально , но млять как можно такие цены ломить. Ведь для многих это треть , четверть годового дохода .

я что то не понимаю видимо. потому что вы так спокойно об этом говорите. получается так и должно быть

А кто то из президентов , прежде чем выбраться , обещает хоть что то сделать с этой уродской системой , или это считается что все так и должно быть?

я не понимаю правда. люди работают за страховку. несколько раз об этом читала на форуме.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Дамы страсть что пишите

Джакси милая , как же так. 400 в месяц +7. это 12 тыщ в год какойто обамахер :komp

Почему так издеваются над людьми??..и никто ничего не делает , смирились как и должно быть так?

Я не говорю что в России идеально , но млять как можно такие цены ломить. Ведь для многих это треть , четверть годового дохода .

я что то не понимаю видимо. потому что вы так спокойно об этом говорите. получается так и должно быть

А кто то из президентов , прежде чем выбраться , обещает хоть что то сделать с этой уродской системой , или это считается что все так и должно быть?

я не понимаю правда. люди работают за страховку. несколько раз об этом читала на форуме.

ну без страховки тут никак. как бы там не было, а что-то она оплачивает. потому что полный счет просто не реально оплатить, можно сразу под мост переселяться.

ну к примеру если джакси пришлют такой бил как девочке из соседнего топика на 9К, то после дедактебле она заплатит 7К, а 2К страховка. уже легче дышать. но это так, грубый пример, в общем.

но опять же страховка в минусе никогда не будет. понятно, что с кого больше денег скосить не получится спишут долг. и негласно перекинут на того с кого можно еще что-то выжимать по полной.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно.
но может есть какие то протесты , я не знаю , ну как то люди борются с этим , ну может идут какие то разговоры , общественные дискуссии , на эту тему.
или все платят и считают такие !! цены это нормально.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Erie писал(а):
suslik писал(а):
я себе может куплю мотик трехколесный. :angel видела такие тоже продают. мне подойдет. только вот назад сдавать на таком еще тяжелее?

Такой?
]

нет, не такой. :n_no на фотке ето машина гоночная.
я же именно мотоцикл имею в виду. все как и на обычном, только три колеса. как велосипед.
хотя, скорее всего не куплю. у нас и подходящего времени года нет на нем ездить. зимой холодно, летом жарко.
будет в гараже простаивать зазря.

Это как мотоцикл, трех колёсный. Впереди два, сзади одно. Polaris Slingshot называется.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Понятно.
но может есть какие то протесты , я не знаю , ну как то люди борются с этим , ну может идут какие то разговоры , общественные дискуссии , на эту тему.

уже бесполезно с чем-то бороться. легче бороться за повышение зарплаты, чем с монстрами страховой мафии или медицины.
это вам, там в россии, украине надо протестовать, чтобы не было как в америке. все к этому идет и если сейчас не бороться с этим , то все будет как здесь и бороться уже будет поздно.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
слава богу, что есть возможность ездить в украину и ходить к врачам. плюс ездить в санаторий. в прошлом году ездила в киев, прошла эндокринолога, гениколога и кардиолога в самых топ клиниках города. если бы не это....тут можно просто загнуться...

У меня знакомая американка 38 лет, в очень хорошей физической форме, там и спорт, и серфинг и все такое, из тех, что на обед ест огурец, а на ужин фруктовый салат с йогуртом. Страховка была, но простая, там дедактибл 6500.

Вобщем, в январе у нее заболели ноги, сильно, через пару дней стали неметь, она пошла к врачу, ее экстренно госпитализировали, через неделю ее практически полностью парализовало, вплоть до питательной трубки. Там редкий синдром, название сейчас уже не помню, когда имунная система начинает атаковать нервные клетки. Прогнозы очень плохие, в больнице уже несколько месяцев. Без страховки перспективы такие, что дешевле было бы умереть.

Еще одна -йог, 35 лет из такой же категории ведущих ЗОЖ, рак шейки матки. Хоть запроверяйся в Украинах, а страховки иметь надо.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Понятно.

Что толку в протестах при такой плачевной ситуации с мигрантами-нелегалами, ну повысят налоги как в Европе и будете платить 50-70% зарплаты за себя, и за толпу лакишей с выводком.
проще лишние 200-400 баксов заплатить, чем лишние 20-30 процентов от зарплаты отстегивать

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 07:46 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
sweetalla писал(а):

У меня знакомая американка 38 лет, в очень хорошей физической форме, там и спорт, и серфинг и все такое, из тех, что на обед ест огурец, а на ужин фруктовый салат с йогуртом. Страховка была, но простая, там дедактибл 6500.

Вобщем, в январе у нее заболели ноги, сильно, через пару дней стали неметь, она пошла к врачу, ее экстренно госпитализировали, через неделю ее практически полностью парализовало, вплоть до питательной трубки. Там редкий синдром, название сейчас уже не помню, когда имунная система начинает атаковать нервные клетки. Прогнозы очень плохие, в больнице уже несколько месяцев. Без страховки перспективы такие, что дешевле было бы умереть.

Еще одна -йог, 35 лет из такой же категории ведущих ЗОЖ, рак шейки матки. Хоть запроверяйся в Украинах, а страховки иметь надо.

Гийон Барэ(Guillain-Barré)? Страшное дело. Но вылечивают, знаю людей кто преодолел эту страшную штуку.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно