|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Zvezda писал(а): Найти свою пару можно, но если опять таки человек не умеет выстраивать личные отношения , то либо та пара сама сбежит, либо будут постоянные скандалы и недопонимание. Если своя пара, то отношения не придется выстраивать. Они друг друга будут устраивать априори. Работать над отношениями приходится, когда с чужим человеком, не предназначенным для тебя.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Априори не бывает ни с кем. Будь то дружба или брак. Периодически кто то идёт на компромисс.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): И вижу белую машину, медленно очень ехавшую и тормозящую. Покемона ловили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 12:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Avocado писал(а): Zvezda писал(а): [ Что значит удачно выйти замуж? Если человек не умеет выстраивать личные отношения, то никакая удача не поможет и брак разлетится вдребезги. Удачно выйти замуж означает найти именно СВОЮ ПАРУ. А не так, как делают. "Надо быстро замуж выти за кого попало, а то, что люди подумают. Не выйду до 20, вообще, потом не выйду." И тащат своего парня, который, вообще им не подходит, в загс по принципу "не умеешь -научим, не хочешь-заставим". Можно еще прекратить прием противозачаточных, залететь и животом припереть. Знаю много таких. Потом ноют, что муж не такой, раздражает, ребенка ненавижу и т.д. В итоге, развод. Ну, у нас же встране лучше быь разведенкой, чем никогда не замужем. А потом удивляются, что мужья по-другому себя ведут с новой женой. А все потому, что мужья нашли свою пару в итоге. Найти свою пару можно, но если опять таки человек не умеет выстраивать личные отношения , то либо та пара сама сбежит, либо будут постоянные скандалы и недопонимание. Кто учит выстраивать отношения? Космополитен?  И кто их должен выстраивать. Строители тоже мне.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Zvezda писал(а): Априори не бывает ни с кем. Будь то дружба или брак. Периодически кто то идёт на компромисс. We'll agree to disagree. Жаль, что так тяжело понять такyю простую вещь. Удачного строительства. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 12:49 |
|
|
Avocado писал(а): Если своя пара, то отношения не придется выстраивать. Они друг друга будут устраивать априори. Работать над отношениями приходится, когда с чужим человеком, не предназначенным для тебя.
Работать нужно будет всегда, я тут со Звездой. Жизнь такая. Например живёт пара, всё отлично, потом рожают ребёнка - огромные изменения и часто приходится менять многое в отношениях. И то, что работало до, может не работать после.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 14:12 |
|
|
exNipp писал(а): Goodly1 писал(а): И вижу белую машину, медленно очень ехавшую и тормозящую. Покемона ловили. нет,  цру в союзе со всеми си ай ами слежку за гудлей устанавливал. очень важная персона....  а степка у них главный агент. была внедрена в семью и сердце кадра 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): разве от этого зависит? у моего старшего брата жена наисчастливейшая женщина а сестра ее за алкашом замужем. семья одна - судьба разная.. olivlady писал(а): И брат у меня такой же. Идеальный. Жена так себе, мегера. Тоже не работает. но хоть не пьет и не гуляет и на том спасибо. Ну и как не зависит? Ты же сама пишешь, что отношения с женой у брата далеки от healthy. То что у его жены сестра попала на алко ничего не говорит. В итоге-то у твоей брата и его жены счастья в отношениях нет. И потом, сторону жены-то выслушать тоже нужно )) Zvezda писал(а): Но не значит совершенно , что так у большинства. . у большинства, Звёздочка, к сожалению. Ты если к ним не попадаешь, то это очень хорошо. Ведь построение отношений не подразумевает что тётку гнобят. Вот, у Оливки жена брата "мегера". От чего она "мегера"-то? Ведь не родилась такой, а это тоже дисфункция. Мегера, я так понимаю, по-русски, разновидность controlling personality. olivlady писал(а): В основном даже и не везение а голова на плечах. Но бывает что не везет - выходила замуж за успешного а потом он например в аварию попал и стал инвалидом или спился, да что угодно. У меня одноклассница из семьи алкашей а замуж вышла очень очень удачно, муж карьерист, универ, в меры даже метил (не выбрали) а она 8 классов еле закончила. Хитрая она, дева. Девы редко плохо замужем.. наверное у нас разные понятия брака и отношений. При чём тут гармоничные семейные отношения и успешная карьера?  Марин, потому что она родилась такой  Две сестры совершенно разные, старшая, шаляй валяй, неплохая девчонка, любит погулять, компашки - нашла себе не то что бы алкаша но он еще и самым хулиганистым в школе был, я его за тридеветь киломметров обходила, потому что незнаешь чего он выкинет. мог подойти ущипнуть или пинка дать ни с того ни с сего. его потом в спец школу увезли за такое поведение. Ну вот а она за него замуж вышла. Пил и бил. Другая сестра, наша королевна-несмияна, всегда была букой, с детства, не улыбается. Но. мужиками хорошо крутит и улыбается. В брата моего вцепилась на пикнике, я все это видела, при мне было. Пришла с подружкой друга и вцепилась мертвой хваткой. Потом сторожила его с работы и в комнату шныркала как мышка, штоб не здороватся. Ну вот и женился он на ней. она его контролировала с первых дней и сейчас контролирует. Он делает все для нее. С чего бы это ей быть несчастной? Она как раз счастливая. Он в принципе тоже. У него характер такой, он и маму в детстве слушался безприкословно. Соседи говорили - кому ж так повезет!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Оливка, идеальных не бывает. Конечно, он твой брат и для тебя идеален и это замечательно. У вас хорошая коннекшен как у брата с сестрой. нет потому что он идеален говорю тебе  у меня два брата, один далеко не идеален для женщин я имею в виду, он их использует и не женится, ездит по москве на спортивной машине лакомый кусочек и не женится когда в стране недостаток мужчин!  эгоист. зато всю любовь заботу на мать. для матери идеален. а этот муж одноклассницы, почему идеален, он же мне никто, я же вижу отношения в семье и они ужасны, причем с ее стороны. т.е брак хорош для нее а он мучается. я где то здесь слышала от кого то что союз дева - водолей, дева господин а водолей раб. Сходится. У меня есть знакомая дева, а он водолей. Периодически раб идёт на сторону  ну, значит она его передушила. я сама водолей и знаю если меня будут душить я пойду налево и направо и вообще на все четыре стороны 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Avocado писал(а): Если своя пара, то отношения не придется выстраивать. Они друг друга будут устраивать априори. Работать над отношениями приходится, когда с чужим человеком, не предназначенным для тебя.
Работать нужно будет всегда, я тут со Звездой. Жизнь такая. Например живёт пара, всё отлично, потом рожают ребёнка - огромные изменения и часто приходится менять многое в отношениях. И то, что работало до, может не работать после. А я с Авакадо. Главное найти своего человека и расслабится. А когда человек не твой, ну пусть ты и поработаешь и на какое то время отношения улучшатся но это будешь не ты и в один момент ты сорвешься и весь этот карточный домик разрушится. Ну или надо иметь стальные нервы чтоб всю жизнь дуть в попу другому. А ради чего? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 14:55 |
|
|
Sherochka писал(а): Ясень пень, это она. Караулит, сучка. Я бы сказала про нее. И правда, сопрет еще чего. Это она относилась никак из-за ссор. А когда увидела, что женщина практически переехала к её кошельку-будет вредить. Не напрямую, конечно. А с улыбочкой, держа нож за пазухой. Это они умеют. И не согласна-дружить с ней не получится. Тут борьба за бабло. Жаль, что вы испытываете чувства к этому чуваку. Выигрывает тот, у кого холодное сердце. В-общем, я бы посоветовала быть начеку. ЗЫ И не надо тут п...ть тем, кто в розовых очках, про благородных американок. Развязка повергла меня в шок! Утром поднялась пить кофе, и, думаю, надо сказать про белую машину (ну точно это была степка). Начала повествование. Сказала, что я их боюсь. Физичеси. Он типо, да это моя ,мол , параноя (так не сказал, конечно) Я узнала следующее: х жена и степки знают его код от дома. (я не знаю). Ну, на случай "ЕСЛИ с ним что-то случится". Завещание есть. И он говорит, что оно на 15 человек составлено. Я посчитала- как раз все родственники. Семья степки , и его сестры с детьми. Меня нет, конечно. Мне он говорит, мол, "он продает бизнес сейчас, и чтобы подождала когда продаст..." Он может помрет раньше, чем продаст- раз (со своей виагрой горстями) И- когда продаст еще неизвестно. Может через 3 года? Поругались так... Бесполезно что-то доказывать.Не хочет мне ничего делать и все. Считает и уверен, что то, что он мнедает- это самое бОльшее, что он кому-либо сейчас дает. Будто это он мне так просто дает... Пошла собрала вещи на выход (это был план) Выходим вместе (он на работу, я- домой). и БА! Машинешка старенькая рвется прямо к нашим ногам. Х-жена собственной персоной!!!!!Вот вам и покемон. Он так; " Это- Валя". Она в машине, окно приоткрыто. Поздоровались. Она тут же, мол, "ну я приехала посмотреть каким ты цветом стены красишь". А он ну буквально день назад решил перекрашивать стены на 1м этаже, где я спала. Интересно так. Приехала удостоверится, понюхать , был ли человечекский дух в спальне. Поругалась. (в записочках) Короче, о каждом пуке он говорит х-се. Зачем говорит? А она же ему в обмен на звонок расскажет, какие новости про степу, с кем она трахается или нет. И с кем? Не важно же ему- какое она платье купила.... Ясно дело- с кем трахается. Если мужик, он рассердится (полагаю), если с бабой, то он так усмехнется, мол, " Я- главный мужчина в ее жизни. Никто не сравниться со мной. А то, что с бабой лижутся, дык, пущай их, балуются баловствами" (я так думаю) Похоже, надо бросать его и серьезно . Болезнь не подлежит лечению. Мне пофик на баб, но это ОН мне ничего не дает. Не бабы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:02 |
|
|
marina писал(а): Avocado писал(а): Если своя пара, то отношения не придется выстраивать. Они друг друга будут устраивать априори. Работать над отношениями приходится, когда с чужим человеком, не предназначенным для тебя.
Работать нужно будет всегда, я тут со Звездой. Жизнь такая. Например живёт пара, всё отлично, потом рожают ребёнка - огромные изменения и часто приходится менять многое в отношениях. И то, что работало до, может не работать после. Что ты имеешь виду? Значится так... Щас скажу. Но сначала напиши ответ. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Zvezda писал(а): Априори не бывает ни с кем. Будь то дружба или брак. Периодически кто то идёт на компромисс. We'll agree to disagree. Жаль, что так тяжело понять такyю простую вещь. Удачного строительства.  Да вы не волнуйтесь за меня, у меня уже 18 лет все нормально Не жалуюсь как некоторые 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Оливка, идеальных не бывает. Конечно, он твой брат и для тебя идеален и это замечательно. У вас хорошая коннекшен как у брата с сестрой. нет потому что он идеален говорю тебе  у меня два брата, один далеко не идеален для женщин я имею в виду, он их использует и не женится, ездит по москве на спортивной машине лакомый кусочек и не женится когда в стране недостаток мужчин!  эгоист. зато всю любовь заботу на мать. для матери идеален. а этот муж одноклассницы, почему идеален, он же мне никто, я же вижу отношения в семье и они ужасны, причем с ее стороны. т.е брак хорош для нее а он мучается. я где то здесь слышала от кого то что союз дева - водолей, дева господин а водолей раб. Сходится. У меня есть знакомая дева, а он водолей. Периодически раб идёт на сторону  ну, значит она его передушила. я сама водолей и знаю если меня будут душить я пойду налево и направо и вообще на все четыре стороны  Наверное ты права 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, тяжелый случай конечно. Он видно завязан с этими мегерами. Бросить то всегда успеешь. Замена есть? Правильно тут раньше сказали - побеждает кто с холодной головой. А ты ругаешься, значит чувства к нему есть. Если бы не было, действовала бы расчетливо как хитрая х. Ну надо же хитрюга- ремонт приехала посмотреть 
|
|
 |
|
 |
|