Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Найти свою пару можно, но если опять таки человек не умеет выстраивать личные отношения , то либо та пара сама сбежит, либо будут постоянные скандалы и недопонимание.

Если своя пара, то отношения не придется выстраивать. Они друг друга будут устраивать априори. Работать над отношениями приходится, когда с чужим человеком, не предназначенным для тебя.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Априори не бывает ни с кем. Будь то дружба или брак. Периодически кто то идёт на компромисс.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 12:17 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
И вижу белую машину, медленно очень ехавшую и тормозящую.

Покемона ловили.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 12:20 
Zvezda писал(а):
Avocado писал(а):
Zvezda писал(а):
[
Что значит удачно выйти замуж? Если человек не умеет выстраивать личные отношения, то никакая удача не поможет и брак разлетится вдребезги.

Удачно выйти замуж означает найти именно СВОЮ ПАРУ. А не так, как делают. "Надо быстро замуж выти за кого попало, а то, что люди подумают. Не выйду до 20, вообще, потом не выйду." И тащат своего парня, который, вообще им не подходит, в загс по принципу "не умеешь -научим, не хочешь-заставим". Можно еще прекратить прием противозачаточных, залететь и животом припереть. Знаю много таких. Потом ноют, что муж не такой, раздражает, ребенка ненавижу и т.д. В итоге, развод. Ну, у нас же встране лучше быь разведенкой, чем никогда не замужем. А потом удивляются, что мужья по-другому себя ведут с новой женой. А все потому, что мужья нашли свою пару в итоге.

Найти свою пару можно, но если опять таки человек не умеет выстраивать личные отношения , то либо та пара сама сбежит, либо будут постоянные скандалы и недопонимание.

Кто учит выстраивать отношения? Космополитен? :c_laugh И кто их должен выстраивать. Строители тоже мне.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Априори не бывает ни с кем. Будь то дружба или брак. Периодически кто то идёт на компромисс.

We'll agree to disagree. Жаль, что так тяжело понять такyю простую вещь. Удачного строительства. :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):

Если своя пара, то отношения не придется выстраивать. Они друг друга будут устраивать априори. Работать над отношениями приходится, когда с чужим человеком, не предназначенным для тебя.

Работать нужно будет всегда, я тут со Звездой. Жизнь такая. Например живёт пара, всё отлично, потом рожают ребёнка - огромные изменения и часто приходится менять многое в отношениях. И то, что работало до, может не работать после.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Goodly1 писал(а):
И вижу белую машину, медленно очень ехавшую и тормозящую.

Покемона ловили.

нет, :n_no цру в союзе со всеми си ай ами слежку за гудлей устанавливал. очень важная персона.... :c_laugh
а степка у них главный агент. была внедрена в семью и сердце кадра :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
olivlady писал(а):
разве от этого зависит? у моего старшего брата жена наисчастливейшая женщина а сестра ее за алкашом замужем. семья одна - судьба разная..

olivlady писал(а):
И брат у меня такой же. Идеальный. Жена так себе, мегера. Тоже не работает. но хоть не пьет и не гуляет и на том спасибо.

Ну и как не зависит? Ты же сама пишешь, что отношения с женой у брата далеки от healthy. То что у его жены сестра попала на алко ничего не говорит. В итоге-то у твоей брата и его жены счастья в отношениях нет. И потом, сторону жены-то выслушать тоже нужно ))

Zvezda писал(а):

Но не значит совершенно , что так у большинства. .
у большинства, Звёздочка, к сожалению. Ты если к ним не попадаешь, то это очень хорошо. Ведь построение отношений не подразумевает что тётку гнобят. Вот, у Оливки жена брата "мегера". От чего она "мегера"-то? Ведь не родилась такой, а это тоже дисфункция. Мегера, я так понимаю, по-русски, разновидность controlling personality.

olivlady писал(а):
В основном даже и не везение а голова на плечах. Но бывает что не везет - выходила замуж за успешного а потом он например в аварию попал и стал инвалидом или спился, да что угодно. У меня одноклассница из семьи алкашей а замуж вышла очень очень удачно, муж карьерист, универ, в меры даже метил (не выбрали) а она 8 классов еле закончила. Хитрая она, дева. Девы редко плохо замужем..

наверное у нас разные понятия брака и отношений. При чём тут гармоничные семейные отношения и успешная карьера? :dum

Марин, потому что она родилась такой :m_yes Две сестры совершенно разные, старшая, шаляй валяй, неплохая девчонка, любит погулять, компашки - нашла себе не то что бы алкаша но он еще и самым хулиганистым в школе был, я его за тридеветь киломметров обходила, потому что незнаешь чего он выкинет. мог подойти ущипнуть или пинка дать ни с того ни с сего. его потом в спец школу увезли за такое поведение. Ну вот а она за него замуж вышла. Пил и бил. Другая сестра, наша королевна-несмияна, всегда была букой, с детства, не улыбается. Но. мужиками хорошо крутит и улыбается. В брата моего вцепилась на пикнике, я все это видела, при мне было. Пришла с подружкой друга и вцепилась мертвой хваткой. Потом сторожила его с работы и в комнату шныркала как мышка, штоб не здороватся. Ну вот и женился он на ней. она его контролировала с первых дней и сейчас контролирует. Он делает все для нее. С чего бы это ей быть несчастной? Она как раз счастливая. Он в принципе тоже. У него характер такой, он и маму в детстве слушался безприкословно. Соседи говорили - кому ж так повезет!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):
Оливка, идеальных не бывает. Конечно, он твой брат и для тебя идеален и это замечательно. У вас хорошая коннекшен как у брата с сестрой.

нет потому что он идеален говорю тебе :c_laugh у меня два брата, один далеко не идеален для женщин я имею в виду, он их использует и не женится, ездит по москве на спортивной машине лакомый кусочек и не женится когда в стране недостаток мужчин! :c_laugh эгоист. зато всю любовь заботу на мать. для матери идеален.

а этот муж одноклассницы, почему идеален, он же мне никто, я же вижу отношения в семье и они ужасны, причем с ее стороны. т.е брак хорош для нее а он мучается. я где то здесь слышала от кого то что союз дева - водолей, дева господин а водолей раб. Сходится.

У меня есть знакомая дева, а он водолей. Периодически раб идёт на сторону :c_laugh

ну, значит она его передушила. я сама водолей и знаю если меня будут душить я пойду налево и направо и вообще на все четыре стороны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Avocado писал(а):

Работать нужно будет всегда, я тут со Звездой. Жизнь такая. Например живёт пара, всё отлично, потом рожают ребёнка - огромные изменения и часто приходится менять многое в отношениях. И то, что работало до, может не работать после.

А я с Авакадо. Главное найти своего человека и расслабится. А когда человек не твой, ну пусть ты и поработаешь и на какое то время отношения улучшатся но это будешь не ты и в один момент ты сорвешься и весь этот карточный домик разрушится. Ну или надо иметь стальные нервы чтоб всю жизнь дуть в попу другому. А ради чего? :dum

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Ясень пень, это она. Караулит, сучка. Я бы сказала про нее. И правда, сопрет еще чего. Это она относилась никак из-за ссор. А когда увидела, что женщина практически переехала к её кошельку-будет вредить. Не напрямую, конечно. А с улыбочкой, держа нож за пазухой. Это они умеют. И не согласна-дружить с ней не получится. Тут борьба за бабло. Жаль, что вы испытываете чувства к этому чуваку. Выигрывает тот, у кого холодное сердце. В-общем, я бы посоветовала быть начеку.
ЗЫ И не надо тут п...ть тем, кто в розовых очках, про благородных американок.

Развязка повергла меня в шок!

Утром поднялась пить кофе, и, думаю, надо сказать про белую машину (ну точно это была степка).
Начала повествование. Сказала, что я их боюсь. Физичеси. Он типо, да это моя ,мол , параноя (так не сказал, конечно)
Я узнала следующее:

х жена и степки знают его код от дома. (я не знаю). Ну, на случай "ЕСЛИ с ним что-то случится".
Завещание есть. И он говорит, что оно на 15 человек составлено. Я посчитала- как раз все родственники.
Семья степки , и его сестры с детьми.
Меня нет, конечно.

Мне он говорит, мол, "он продает бизнес сейчас, и чтобы подождала когда продаст..."
Он может помрет раньше, чем продаст- раз (со своей виагрой горстями)
И- когда продаст еще неизвестно. Может через 3 года?

Поругались так... Бесполезно что-то доказывать.Не хочет мне ничего делать и все.
Считает и уверен, что то, что он мнедает- это самое бОльшее, что он кому-либо сейчас дает.
Будто это он мне так просто дает...

Пошла собрала вещи на выход (это был план)
Выходим вместе (он на работу, я- домой). и БА! Машинешка старенькая рвется прямо к нашим ногам.
Х-жена собственной персоной!!!!!

Вот вам и покемон.

Он так; " Это- Валя". Она в машине, окно приоткрыто. Поздоровались. Она тут же, мол, "ну я приехала посмотреть каким ты цветом стены красишь".

А он ну буквально день назад решил перекрашивать стены на 1м этаже, где я спала.

Интересно так.
Приехала удостоверится, понюхать , был ли человечекский дух в спальне.

Поругалась. (в записочках)

Короче, о каждом пуке он говорит х-се. Зачем говорит? А она же ему в обмен на звонок расскажет, какие новости про степу, с кем она трахается или нет. И с кем?
Не важно же ему- какое она платье купила.... Ясно дело- с кем трахается.
Если мужик, он рассердится (полагаю), если с бабой, то он так усмехнется, мол, " Я- главный мужчина в ее жизни. Никто не сравниться со мной. А то, что с бабой лижутся, дык, пущай их, балуются баловствами" (я так думаю)

Похоже, надо бросать его и серьезно . Болезнь не подлежит лечению.
Мне пофик на баб, но это ОН мне ничего не дает. Не бабы.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 15:02 
marina писал(а):
Avocado писал(а):

Что ты имеешь виду?
Значится так... Щас скажу. Но сначала напиши ответ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Zvezda писал(а):

We'll agree to disagree. Жаль, что так тяжело понять такyю простую вещь. Удачного строительства. :g_bye

Да вы не волнуйтесь за меня, у меня уже 18 лет все нормально :c_laugh
Не жалуюсь как некоторые :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):
olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):
Оливка, идеальных не бывает. Конечно, он твой брат и для тебя идеален и это замечательно. У вас хорошая коннекшен как у брата с сестрой.

нет потому что он идеален говорю тебе :c_laugh у меня два брата, один далеко не идеален для женщин я имею в виду, он их использует и не женится, ездит по москве на спортивной машине лакомый кусочек и не женится когда в стране недостаток мужчин! :c_laugh эгоист. зато всю любовь заботу на мать. для матери идеален.

а этот муж одноклассницы, почему идеален, он же мне никто, я же вижу отношения в семье и они ужасны, причем с ее стороны. т.е брак хорош для нее а он мучается. я где то здесь слышала от кого то что союз дева - водолей, дева господин а водолей раб. Сходится.

У меня есть знакомая дева, а он водолей. Периодически раб идёт на сторону :c_laugh

ну, значит она его передушила. я сама водолей и знаю если меня будут душить я пойду налево и направо и вообще на все четыре стороны :c_laugh

Наверное ты права :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, тяжелый случай конечно. Он видно завязан с этими мегерами. Бросить то всегда успеешь. Замена есть? Правильно тут раньше сказали - побеждает кто с холодной головой. А ты ругаешься, значит чувства к нему есть. Если бы не было, действовала бы расчетливо как хитрая х. Ну надо же хитрюга- ремонт приехала посмотреть :c_laugh

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно