Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
наталья а зачем вы памперс надеваете? и на пляже тоже. я понимаю в бассейне-чтобы не уплыло, если что. а вот на пляже и дома-зачем?
у меня малыш годовалый -я наоборот трусы хлопковые на него одеваю и на пляже и дома на бэкярде. мне кажется ребенку лучше чтобы кожа дышала и так все время в этих памперсах целыми днями

+100
Наш с 8 месяцев дома без памперсов, ну и на пляже тоже. В садик в группе с года до двух одевала памперсы, так как он еще не был полностью приучен к туалету. Но как только домой приходил, сразу снимала и только одевала на ночь. Ну и с двух лет уже потопал в садик без памперсов. Лучше, когда кожа дышит.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
pawn1 писал(а):
наталья а зачем вы памперс надеваете? и на пляже тоже. я понимаю в бассейне-чтобы не уплыло, если что. а вот на пляже и дома-зачем?
у меня малыш годовалый -я наоборот трусы хлопковые на него одеваю и на пляже и дома на бэкярде. мне кажется ребенку лучше чтобы кожа дышала и так все время в этих памперсах целыми днями

Личные предпочтения, так сказать. Для меня трусы в бассейне или на пляже не приемлемо, только купальник.

с купальником мне все понятно-я спросила а зачем под него памперсы?[/

В смысле зачем памперс? Во-первых, в бассейн и нельзя без памперса, во-вторых а если обкатается? Зная дочку, шанс этого очень мал, но всегда есть. У неё никогда с раздражением проблем не было, так что лишнюю работу себе придумывать и ходить вытерать полы вокруг это не для меня.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Снайд, serving aces потому что отбивать некому на другой стороне? :lol:

больше о speed and precise placement

nyk - твоих пропустила(
Роскошно отдохнули - такая там природа даже на gandomly googled фото дух захватывает

У Наталья1981 чудная модная
куколка

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Посмотрели мы Гиганта и вообще не понравился. Нудно, противно когда они там все дружно пукают и вообще бе :e_sorry
Петсов смотрели в день открытия, супер мульт , ржали всей семьёй :c_laugh
Теперь новый айс ейдж на очереди, в след пятницу выходит.

Нам оба фильма понравились, мы Петс тоже посмотрели на прошедших выходных. Да, нам тоже не понравилось в гиганте моменты где газы пускают. Но моменты, где что-то не понравилось, почти в каждом фильме можно найти. Ice age мы будем опять на неделю позже смотреть, на этих выходных едим отмечать день рождения младшего.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009, через пару-тройку лет дочек за близнецов будут принимать, классные девочки.

Дочка у Nataliia1981 поразила количеством нарядов.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
Спасибо !

Gull, да и сейчас иногда ,когда они сидят и разницы в росте не видно из принимают. Им это нравиться пока,из за этого и одеваться так иногда.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk, а HM вы берете онлайн или в магазине?

МЫ сегодня были в этом магазине, в поездке, у нас их нет. Не знаю где вы там находите за 1-2-3 доллара. Наши веши стоили 10-15 долларов каждая, только одну кофту взяли за 3 на клиренсе

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну размеры 10-12 , которые моя дочь носит из за роста, в H&M за три доллара уже не найти, но вполне можно найти за десятку хорошие толстовки и джинсы за 15 и тд. Я считаю это очень хорошие цены. Разве нет?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk, а HM вы берете онлайн или в магазине?

МЫ сегодня были в этом магазине, в поездке, у нас их нет. Не знаю где вы там находите за 1-2-3 доллара. Наши веши стоили 10-15 долларов каждая, только одну кофту взяли за 3 на клиренсе

я беру и тами там
но стратегически больше он лайн, в магазине если что-то попадеться понравиться или какой диал на клерансе

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне2 одеть НМ реально решает проблемы. Стирать часто у меня не получаеться, поэтому кучу маек и штанов из НМ, хватает на долго, цены дешевле не куда. Там дизайты для девочек интересные-всяки5 кошки и сабаки, они в восторге.
курточки там хорошие, веторовки всякие дешево и сносу им нет

единственая засада не было спортивных юбок
они этим летом 3 недели в теннисном лагере, там девочки приходят в белых платьях адидасовскийх и все такое. И все время надо разное. меня жаба душит покупать адидасы на 5- 8 леток ( я даже не знаю где они их берут! я не видела не в одном спортмагазине такие платья )
Хорошо что дети не понимают эти все фирмы, пока, и мне удалось найти очень яркие и интересные спорт юбки онлайн по 3-4 дол (на волмарт.ком :lol: ) набрала кучу и ходят в разных, довольные.

Последний раз редактировалось nyk2009 18 июл 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Не, ну размеры 10-12 , которые моя дочь носит из за роста, в H&M за три доллара уже не найти, но вполне можно найти за десятку хорошие толстовки и джинсы за 15 и тд. Я считаю это очень хорошие цены. Разве нет?
так ты расскажи, а что в ширину те джинсы на 12 лет - неужели не сваливаются????? мы сегодня смотрели джинсы, не рискнули взять. Будем в своих slim размерах ходить (допустим из Justice)
а какой у твоей рост?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фигасе. Видели сегодня штаны за 5 баксов (HM), А на сайте смотрю они за полную стоимость - 18 долларов.
Что мне не нравится - Нет ревью на сайте.

Кстати, мы были в 2 магазинах в разных городах = в обоих отвратительное обслуживание! продавцов не доищешься, идти для чекаута надо всегда на другой этаж поэтому когда меня кассирша наконец спросила If I found everything OK, я с кислой рожой ей высказалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
фигасе. Видели сегодня штаны за 5 баксов (HM), А на сайте смотрю они за полную стоимость - 18 долларов.
Что мне не нравится - Нет ревью на сайте.

Кстати, мы были в 2 магазинах в разных городах = в обоих отвратительное обслуживание! продавцов не доищешься, идти для чекаута надо всегда на другой этаж поэтому когда меня кассирша наконец спросила If I found everything OK, я с кислой рожой ей высказалась :c_laugh

Это да
и всегда во всем магазинах очереди и жуткое пикание каких то девайсов
стоишь и слушаешь это пол часа в очереди :/

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):
так ты расскажи, а что в ширину те джинсы на 12 лет - неужели не сваливаются????? мы сегодня смотрели джинсы, не рискнули взять. Будем в своих slim размерах ходить (допустим из Justice)
а какой у твоей рост?

А они на резинке с пуговицами, можно хорошо утянуть в ширину сколько надо. Я не знаю рост , просто высокая, выше всех в классе и вообще выше всех подружек её возраста.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А они на резинке с пуговицами, можно хорошо утянуть в ширину сколько надо.
не знаю. даже если хорошо утянуть в талии, ширина ткани в бедрах и ляжках не поменяется. И будут складки создаваться. хотя, фигуры разные в разных местах. может только у нас такая проблема. Но утяжка не работает к сожалению. Или работает, если штаны сами по себе все=таки не сильно шире, чем надо.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница