|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): наталья а зачем вы памперс надеваете? и на пляже тоже. я понимаю в бассейне-чтобы не уплыло, если что. а вот на пляже и дома-зачем? у меня малыш годовалый -я наоборот трусы хлопковые на него одеваю и на пляже и дома на бэкярде. мне кажется ребенку лучше чтобы кожа дышала и так все время в этих памперсах целыми днями +100 Наш с 8 месяцев дома без памперсов, ну и на пляже тоже. В садик в группе с года до двух одевала памперсы, так как он еще не был полностью приучен к туалету. Но как только домой приходил, сразу снимала и только одевала на ночь. Ну и с двух лет уже потопал в садик без памперсов. Лучше, когда кожа дышит.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
pawn1 писал(а): Nataliia1981 писал(а): pawn1 писал(а): наталья а зачем вы памперс надеваете? и на пляже тоже. я понимаю в бассейне-чтобы не уплыло, если что. а вот на пляже и дома-зачем? у меня малыш годовалый -я наоборот трусы хлопковые на него одеваю и на пляже и дома на бэкярде. мне кажется ребенку лучше чтобы кожа дышала и так все время в этих памперсах целыми днями Личные предпочтения, так сказать. Для меня трусы в бассейне или на пляже не приемлемо, только купальник. с купальником мне все понятно-я спросила а зачем под него памперсы?[/ В смысле зачем памперс? Во-первых, в бассейн и нельзя без памперса, во-вторых а если обкатается? Зная дочку, шанс этого очень мал, но всегда есть. У неё никогда с раздражением проблем не было, так что лишнюю работу себе придумывать и ходить вытерать полы вокруг это не для меня.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Снайд, serving aces потому что отбивать некому на другой стороне?  больше о speed and precise placement nyk - твоих пропустила( Роскошно отдохнули - такая там природа даже на gandomly googled фото дух захватывает У Наталья1981 чудная модная куколка
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Посмотрели мы Гиганта и вообще не понравился. Нудно, противно когда они там все дружно пукают и вообще бе Петсов смотрели в день открытия, супер мульт , ржали всей семьёй Теперь новый айс ейдж на очереди, в след пятницу выходит. Нам оба фильма понравились, мы Петс тоже посмотрели на прошедших выходных. Да, нам тоже не понравилось в гиганте моменты где газы пускают. Но моменты, где что-то не понравилось, почти в каждом фильме можно найти. Ice age мы будем опять на неделю позже смотреть, на этих выходных едим отмечать день рождения младшего.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, через пару-тройку лет дочек за близнецов будут принимать, классные девочки.
Дочка у Nataliia1981 поразила количеством нарядов.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 16:31 |
|
|
Девочки Спасибо !
Gull, да и сейчас иногда ,когда они сидят и разницы в росте не видно из принимают. Им это нравиться пока,из за этого и одеваться так иногда.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, а HM вы берете онлайн или в магазине?
МЫ сегодня были в этом магазине, в поездке, у нас их нет. Не знаю где вы там находите за 1-2-3 доллара. Наши веши стоили 10-15 долларов каждая, только одну кофту взяли за 3 на клиренсе
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, ну размеры 10-12 , которые моя дочь носит из за роста, в H&M за три доллара уже не найти, но вполне можно найти за десятку хорошие толстовки и джинсы за 15 и тд. Я считаю это очень хорошие цены. Разве нет?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 19:39 |
|
|
Альтея писал(а): nyk, а HM вы берете онлайн или в магазине?
МЫ сегодня были в этом магазине, в поездке, у нас их нет. Не знаю где вы там находите за 1-2-3 доллара. Наши веши стоили 10-15 долларов каждая, только одну кофту взяли за 3 на клиренсе я беру и тами там но стратегически больше он лайн, в магазине если что-то попадеться понравиться или какой диал на клерансе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 19:51 |
|
|
Мне2 одеть НМ реально решает проблемы. Стирать часто у меня не получаеться, поэтому кучу маек и штанов из НМ, хватает на долго, цены дешевле не куда. Там дизайты для девочек интересные-всяки5 кошки и сабаки, они в восторге. курточки там хорошие, веторовки всякие дешево и сносу им нет единственая засада не было спортивных юбок они этим летом 3 недели в теннисном лагере, там девочки приходят в белых платьях адидасовскийх и все такое. И все время надо разное. меня жаба душит покупать адидасы на 5- 8 леток ( я даже не знаю где они их берут! я не видела не в одном спортмагазине такие платья ) Хорошо что дети не понимают эти все фирмы, пока, и мне удалось найти очень яркие и интересные спорт юбки онлайн по 3-4 дол (на волмарт.ком  ) набрала кучу и ходят в разных, довольные.
Последний раз редактировалось nyk2009 18 июл 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Не, ну размеры 10-12 , которые моя дочь носит из за роста, в H&M за три доллара уже не найти, но вполне можно найти за десятку хорошие толстовки и джинсы за 15 и тд. Я считаю это очень хорошие цены. Разве нет? так ты расскажи, а что в ширину те джинсы на 12 лет - неужели не сваливаются????? мы сегодня смотрели джинсы, не рискнули взять. Будем в своих slim размерах ходить (допустим из Justice) а какой у твоей рост?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фигасе. Видели сегодня штаны за 5 баксов (HM), А на сайте смотрю они за полную стоимость - 18 долларов. Что мне не нравится - Нет ревью на сайте. Кстати, мы были в 2 магазинах в разных городах = в обоих отвратительное обслуживание! продавцов не доищешься, идти для чекаута надо всегда на другой этаж поэтому когда меня кассирша наконец спросила If I found everything OK, я с кислой рожой ей высказалась 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 20:44 |
|
|
Альтея писал(а): фигасе. Видели сегодня штаны за 5 баксов (HM), А на сайте смотрю они за полную стоимость - 18 долларов. Что мне не нравится - Нет ревью на сайте. Кстати, мы были в 2 магазинах в разных городах = в обоих отвратительное обслуживание! продавцов не доищешься, идти для чекаута надо всегда на другой этаж поэтому когда меня кассирша наконец спросила If I found everything OK, я с кислой рожой ей высказалась  Это да и всегда во всем магазинах очереди и жуткое пикание каких то девайсов стоишь и слушаешь это пол часа в очереди :/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Не, ну размеры 10-12 , которые моя дочь носит из за роста, в H&M за три доллара уже не найти, но вполне можно найти за десятку хорошие толстовки и джинсы за 15 и тд. Я считаю это очень хорошие цены. Разве нет? так ты расскажи, а что в ширину те джинсы на 12 лет - неужели не сваливаются????? мы сегодня смотрели джинсы, не рискнули взять. Будем в своих slim размерах ходить (допустим из Justice) а какой у твоей рост? А они на резинке с пуговицами, можно хорошо утянуть в ширину сколько надо. Я не знаю рост , просто высокая, выше всех в классе и вообще выше всех подружек её возраста.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 18 июл 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А они на резинке с пуговицами, можно хорошо утянуть в ширину сколько надо. не знаю. даже если хорошо утянуть в талии, ширина ткани в бедрах и ляжках не поменяется. И будут складки создаваться. хотя, фигуры разные в разных местах. может только у нас такая проблема. Но утяжка не работает к сожалению. Или работает, если штаны сами по себе все=таки не сильно шире, чем надо.
|
|
 |
|
 |
|