|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:45 |
|
|
[/quote] Да здесь жизнь скушная. Вот и скучает. Тут все скучают.[/quote]
Ну, вот и я думаю-ничего там серьезного. Пусть уж скорее находит новую пассию. Может, жизнь веселее пойдет. Да и мне того же.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:49 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): я мужчину для брака не смотрю. И встречаюсь раз в 3 месяца. Секс 4 раза в год - Всё же чаще чем Рождество. Тюльпан, вопрос, если можно. Вы та Тюльпан, которая раньше была Tulip? Пардон за оффтоп. Нет, у меня другой ник, под которым не смогла войти по какой то причине, и пароль не выслали на имэйл.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:49 |
|
|
Marianna8 писал(а): Рассказываю способ знакомства Надо что-нибудь пролить в кафе. Можно вообще как в фильмах- прямо на понравившегося парня -чтобы попадание наверняка Были с подругой в кафе, она еще с ребенком. сели за свободный столик. Рядом парень симпатичный. Он снял наушники, когда мы сели- видимо послушал как мы по-русски болтаем.. Мы долго сидели разговаривали, столик маленький- я руками размахивала, опрокинула стакан с водой. Парень сразу кинулся ликвидировать последствия. Еще один красавчик из-за другого столика подбежал. Так они вдвоем и вытирали. Я не успела ничего сделать. думала, работники подойдут с тряпкой, но почему-то никто и не подошел. Короче, познакомиться было легко, но мы с подругой обе замужем. Да, я в коротких шортах была, ну и мы красотки)) -думаю, это на скорость помощи повлияло :) Я так с одним бывшим познакомилась. Пролила пиво в ночном клубе. Но там было реально судьба встретиться. С кем встретиться судьба-так она подведет и столкнет двух людей. А если не судьба-хоть сколько сиди в кафе с вай фаем.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:53 |
|
|
Sherochka писал(а): Тюльпан писал(а): Я теперь от сайтов знакомств как от огня.... траш полный...бррр... "нормальные" тоже с тараканищами еще какими...так что я пока сама сама. ..ну если уж только от нужды дикой.... А где в реале искать? Да сама вот думаю... может передумаю, но уже июль на дворе, чот не хочу. . Я пока перестала морочить себе голову этими дейтами. Устала...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Sherochka писал(а): Тюльпан писал(а): Я теперь от сайтов знакомств как от огня.... траш полный...бррр... "нормальные" тоже с тараканищами еще какими...так что я пока сама сама. ..ну если уж только от нужды дикой.... А где в реале искать? http://www.koob.ru/kent/kak_viiti_zamuzh Как выйти замуж. Кент Маргарет. Древняя книга, но очень много полезного. Например, мужчину нужно искать реально в мужских коллективах (или там, где их много). Сидеть в кофешопе, уткнувшись в комп и просто улыбки расточать - этого мало.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Sherochka писал(а): Тюльпан писал(а): Я теперь от сайтов знакомств как от огня.... траш полный...бррр... "нормальные" тоже с тараканищами еще какими...так что я пока сама сама. ..ну если уж только от нужды дикой.... А где в реале искать? http://www.koob.ru/kent/kak_viiti_zamuzh Как выйти замуж. Кент Маргарет. Древняя книга, но очень много полезного. Например, мужчину нужно искать реально в мужских коллективах (или там, где их много). Сидеть в кофешопе, уткнувшись в комп и просто улыбки расточать - этого мало. На работе нельзя. Это Америка.  если ко мне начнут подкатывать должна сообщить начальству. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:01 |
|
|
Betty123 писал(а): На работе нельзя. Это Америка.  если ко мне начнут подкатывать должна сообщить начальству.  А у тебя мужской коллектив?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): На работе нельзя. Это Америка.  если ко мне начнут подкатывать должна сообщить начальству.  А у тебя мужской коллектив? Нет. Смешаный. Но тут даже если женщина будет подкатывать к сослуживцу, тоже должен сообщать. В России были мужские коллективы. Абсолютно мужские.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): На работе нельзя. Это Америка.  если ко мне начнут подкатывать должна сообщить начальству.  А у тебя мужской коллектив? Нет. Смешаный. Но тут даже если женщина будет подкатывать к сослуживцу, тоже должен сообщать. В России были мужские коллективы. Абсолютно мужские. Как жить тяжело.  Ну, значит, если мужик на работе понравился, надо узнать тайно его хобби и пристрастия (все это обсуждается на работе сто пудов), и в том направлении после работы и шуршать. Я бы нашла выход из положения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): ] А у тебя мужской коллектив? Нет. Смешаный. Но тут даже если женщина будет подкатывать к сослуживцу, тоже должен сообщать. В России были мужские коллективы. Абсолютно мужские. Как жить тяжело.  Ну, значит, если мужик на работе понравился, надо узнать тайно его хобби и пристрастия (все это обсуждается на работе сто пудов), и в том направлении после работы и шуршать. Я бы нашла выход из положения. Нет такие контакты не приветствуются.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Тюльпан писал(а): Sherochka писал(а): Тюльпан писал(а): Я теперь от сайтов знакомств как от огня.... траш полный...бррр... "нормальные" тоже с тараканищами еще какими...так что я пока сама сама. ..ну если уж только от нужды дикой.... А где в реале искать? Да сама вот думаю... может передумаю, но уже июль на дворе, чот не хочу. . Я пока перестала морочить себе голову этими дейтами. Устала... А может это и есть самый лучший способ - специально не искать? По тому принципу вот как у О'Генри в "Фараон и хорал" - хоть там и не о дейтинге речь шла. Помню это ещё по России: срабатывало безотказно. Мужик шёл косяком тогда, когда мне это совершенно и абсолютно искренне было не нужно. Девушки, пардон что вмешалась - но вот по логике, мужиков надо искать там, где их много. Где в Америке много мужиков - это вам виднее. В магазинах домашне-строительных прибамбасов? Там всегда можно попросить объяснить как именно работает вот это и вот это, и что нужно купить чтобы, например, поменять скобы на двери. Не исключено, что скобы вам самой менять уже не придётся. Когда-то я вычитала про весьма оригинальный способ знакомства (сама, правда, не пробовала  ): перед понравившимся мужиком "случайно" уронить пачку презервативов.  Фраза там была примерно такая "Она так удачно уронила перед ним пачку презервативов, что до сих пор за ним замужем".  Но вот целесообразно ли подобный трюк проделывать с американцами - это я не в курсе.  Так что всю ответственность за этот совет с себя снимаю!)))
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:33 |
|
|
Астер, я стала придерживаться именно такого мнения. Более скажу....я когда к психологу ходила (муж потащил) и он мне дал памятку. Там были перечислены знаки как распознать абьюзера, и вот еще что: перестаньте искать, он сам придет в вашу жизнь. Дословно не помню...Вот. С другой стороны, под лежачий камень вода не течет....Тоже вот))) Магазины для мужчин неплохо, хорошая идея. Но надо время чтоб там торчать, сразу же не выстрелит. А постоянно там околачиваться времени нет... У меня были намеки на знакомства в Frrsh Market, Whole food... но мне сложно разговор поддержать, теряюсь чоли....надо быть посмелее...))
Последний раз редактировалось Тюльпан 30 июн 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:34 |
|
|
Мужики идут косяком на молодых, замужних, и мокрых. Остальные едут на кубу за косяком.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужики идут косяком на молодых, замужних, и мокрых. Остальные едут на кубу за косяком. Ну, они туда для определенной цели идут, как правило, кратковременной. Цель-то какая? Кратковременная или долгоиграющая?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Астер, я стала придерживаться именно такого мнения. Более скажу....я когда к психологу ходила (муж потащил) и он мне дал памятку. Там были перечислены знаки как распознать абьюзера, и вот еще что: перестаньте искать, он сам придет в вашу жизнь. Дословно не помню...Вот. С другой стороны, под лежачий камень вода не течет....Тоже вот))) Да уж абюзер точно сам придет.  у меня почти все мужики абюзеры в последнее время, сами приходили. Я их не искала.
|
|
 |
|
 |
|