Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные.
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 16:45 
Богиня
Богиня

[/quote]
Да здесь жизнь скушная. Вот и скучает. Тут все скучают.[/quote]

Ну, вот и я думаю-ничего там серьезного.
Пусть уж скорее находит новую пассию. Может, жизнь веселее пойдет.
Да и мне того же.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Betty123 писал(а):
я мужчину для брака не смотрю. И встречаюсь раз в 3 месяца.

Секс 4 раза в год - :c_cool
Всё же чаще чем Рождество. :c_laugh

Тюльпан, вопрос, если можно.
Вы та Тюльпан, которая раньше была Tulip?

Пардон за оффтоп.

Нет, у меня другой ник, под которым не смогла войти по какой то причине, и пароль не выслали на имэйл.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 16:49 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
Рассказываю способ знакомства :c_laugh
Надо что-нибудь пролить в кафе. Можно вообще как в фильмах- прямо на понравившегося парня -чтобы попадание наверняка :b_wink
Были с подругой в кафе, она еще с ребенком. сели за свободный столик. Рядом парень симпатичный. Он снял наушники, когда мы сели- видимо послушал как мы по-русски болтаем.. Мы долго сидели разговаривали, столик маленький- я руками размахивала, опрокинула стакан с водой. Парень сразу кинулся ликвидировать последствия. Еще один красавчик из-за другого столика подбежал. Так они вдвоем и вытирали. Я не успела ничего сделать. думала, работники подойдут с тряпкой, но почему-то никто и не подошел. Короче, познакомиться было легко, но мы с подругой обе замужем.
Да, я в коротких шортах была, ну и мы красотки)) -думаю, это на скорость помощи повлияло :)

Я так с одним бывшим познакомилась. Пролила пиво в ночном клубе. Но там было реально судьба встретиться.
С кем встретиться судьба-так она подведет и столкнет двух людей.
А если не судьба-хоть сколько сиди в кафе с вай фаем.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я теперь от сайтов знакомств как от огня.... траш полный...бррр... "нормальные" тоже с тараканищами еще какими...так что я пока сама сама. ..ну если уж только от нужды дикой....

А где в реале искать?

Да сама вот думаю... может передумаю, но уже июль на дворе, чот не хочу. . Я пока перестала морочить себе голову этими дейтами. Устала...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я теперь от сайтов знакомств как от огня.... траш полный...бррр... "нормальные" тоже с тараканищами еще какими...так что я пока сама сама. ..ну если уж только от нужды дикой....

А где в реале искать?

http://www.koob.ru/kent/kak_viiti_zamuzh
Как выйти замуж. Кент Маргарет.
Древняя книга, но очень много полезного. Например, мужчину нужно искать реально в мужских коллективах (или там, где их много). Сидеть в кофешопе, уткнувшись в комп и просто улыбки расточать - этого мало.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 16:58 
Tatmilka писал(а):
Sherochka писал(а):
Тюльпан писал(а):

А где в реале искать?

http://www.koob.ru/kent/kak_viiti_zamuzh
Как выйти замуж. Кент Маргарет.
Древняя книга, но очень много полезного. Например, мужчину нужно искать реально в мужских коллективах (или там, где их много). Сидеть в кофешопе, уткнувшись в комп и просто улыбки расточать - этого мало.

На работе нельзя. Это Америка. :c_laugh если ко мне начнут подкатывать должна сообщить начальству. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
На работе нельзя. Это Америка. :c_laugh если ко мне начнут подкатывать должна сообщить начальству. :c_laugh

А у тебя мужской коллектив?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 17:06 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):

Нет. Смешаный. Но тут даже если женщина будет подкатывать к сослуживцу, тоже должен сообщать. В России были мужские коллективы. Абсолютно мужские.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):

Нет. Смешаный. Но тут даже если женщина будет подкатывать к сослуживцу, тоже должен сообщать. В России были мужские коллективы. Абсолютно мужские.

Как жить тяжело. :j_sad Ну, значит, если мужик на работе понравился, надо узнать тайно его хобби и пристрастия (все это обсуждается на работе сто пудов), и в том направлении после работы и шуршать. Я бы нашла выход из положения.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 17:14 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
]

Как жить тяжело. :j_sad Ну, значит, если мужик на работе понравился, надо узнать тайно его хобби и пристрастия (все это обсуждается на работе сто пудов), и в том направлении после работы и шуршать. Я бы нашла выход из положения.

Нет такие контакты не приветствуются.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Sherochka писал(а):
Тюльпан писал(а):

А где в реале искать?

Да сама вот думаю... может передумаю, но уже июль на дворе, чот не хочу. . Я пока перестала морочить себе голову этими дейтами. Устала...

А может это и есть самый лучший способ - специально не искать? По тому принципу вот как у О'Генри в "Фараон и хорал" - хоть там и не о дейтинге речь шла. Помню это ещё по России: срабатывало безотказно. Мужик шёл косяком тогда, когда мне это совершенно и абсолютно искренне было не нужно.

Девушки, пардон что вмешалась - но вот по логике, мужиков надо искать там, где их много. Где в Америке много мужиков - это вам виднее. В магазинах домашне-строительных прибамбасов? Там всегда можно попросить объяснить как именно работает вот это и вот это, и что нужно купить чтобы, например, поменять скобы на двери. Не исключено, что скобы вам самой менять уже не придётся. :d_smily_tooth

Когда-то я вычитала про весьма оригинальный способ знакомства (сама, правда, не пробовала :c_laugh ): перед понравившимся мужиком "случайно" уронить пачку презервативов. :c_laugh Фраза там была примерно такая "Она так удачно уронила перед ним пачку презервативов, что до сих пор за ним замужем". :c_laugh Но вот целесообразно ли подобный трюк проделывать с американцами - это я не в курсе. :f_eyebrows Так что всю ответственность за этот совет с себя снимаю!)))

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Астер, я стала придерживаться именно такого мнения.
Более скажу....я когда к психологу ходила (муж потащил) и он мне дал памятку. Там были перечислены знаки как распознать абьюзера, и вот еще что: перестаньте искать, он сам придет в вашу жизнь. Дословно не помню...Вот.
С другой стороны, под лежачий камень вода не течет....Тоже вот)))
Магазины для мужчин неплохо, хорошая идея. Но надо время чтоб там торчать, сразу же не выстрелит. А постоянно там околачиваться времени нет... У меня были намеки на знакомства в Frrsh Market, Whole food... но мне сложно разговор поддержать, теряюсь чоли....надо быть посмелее...))

Последний раз редактировалось Тюльпан 30 июн 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 17:34 
Мужики идут косяком на молодых, замужних, и мокрых.
Остальные едут на кубу за косяком.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мужики идут косяком на молодых, замужних, и мокрых.
Остальные едут на кубу за косяком.

Ну, они туда для определенной цели идут, как правило, кратковременной. Цель-то какая? Кратковременная или долгоиграющая?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 17:36 
Тюльпан писал(а):
Астер, я стала придерживаться именно такого мнения.
Более скажу....я когда к психологу ходила (муж потащил) и он мне дал памятку. Там были перечислены знаки как распознать абьюзера, и вот еще что: перестаньте искать, он сам придет в вашу жизнь. Дословно не помню...Вот.
С другой стороны, под лежачий камень вода не течет....Тоже вот)))

Да уж абюзер точно сам придет. :c_laugh у меня почти все мужики абюзеры в последнее время, сами приходили. Я их не искала.

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно