Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:44 
Konstanta писал(а):
Самвел Адамян & Святослав Вакарчук -"Відпусти"
https://www.youtube.com/watch?v=8yAHAffW_Sk
А сам клип не очень

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:45 
Ну зачем он так кривляется,
испохабил такую красивую песню

https://www.youtube.com/watch?v=6JU6bUxgVx4

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Pexy писал(а):
а где генералов мужик в видео мелькает?кто-то выше говорил,посмотреть любопытно)) :angel
а вооще я сомневаюсь,что она его будет светить.сказала,что н очень галантный и статный.почему бы не поверить?мне легче и охотнее верить в хорошее,что кому-то действительно повезло

Ну как повезло... У этого статного еще и дети, с которыми он занимается и на каникулы вывозит. Таня своих с мужем вырастила уже, а тут щастье такое подвалило, с которыми дом делить в случае переезда к мужику

а что тут такого-дети?можно подумать у нас на фруме никто не выходил замуж за мужчин с детьми.
да полно таких и живут,и многие даже "умудряются"быть счастливыми.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Pexy писал(а):
Lesja1 писал(а):
Похоже, у нее в Питере есть "друг", ее поддерживающий материально. Скорее всего, у него семья и разводиться ради Оленьки он не собирается, поэтому она в постоянном поиске. Гринку терять не хочет, поэтому приехала в Америку опять. Скоро в Питер вернется, как деньги закончатся. :c_laugh

:bigeyes я в ужасе.почему такая симпотичная девушка тратит себя на отношения с женатым мужиком.
сама снимает будуарные идео о том,как любить себя,и не соглашаться на меньшее,а пример совсем другй.мамамия что любовь деньгам делает с красивыми женщинами

Ну а что поделать? Работать серьезно, чтобы себя обеспечивать - у Ольги не получaется. Возраст за 30 уже, в России на это сами знаете как смотрят. Может, в Америке кого найдет? Хотя надежды мало. Ей же богатого хочется, красивого, успешного! А зачем такому американцу Ольга, у таких проблем и с американками, тоже успешными и красивыми, никаких нет! Ну вот фотограф у нее был, к которому она поехала в Сан Диего - намного ее стaрше, уже не в форме (располневший), и то - содержать ее не захотел. Разговаривал с ней без уважения. Видео было с ним на пляже.

вообще не укладывается в голове.она,видимо,удалила видео про того фотографа,я их не видела и не видела,как он выглядит.но если,как вы говорите"располневший"-как она вобще не это пошла?у нее же через каждое видео"я люблю красивых и успешных мужчин в форме"бла бла.
с вами тудно не согласиться,у нее,к тому же, и английский далеко не самый хоpоший,так что сенька ищет шапку не по себе.
другое дело работа-в одном из последних виде она говорила,как она"успешна в карьере вижуал мерчиндайзинга"//что мешает работать дальше пока в НЙ...вообще непонятно

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Это как палка с двумя концами.Чтоб узнать КАК ПОВЕЗЛО нужно ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ не 1 год только тогда можно сделать вывод. А так со стороны это может выглядеть хорошо и красиво а внатуре совсем иначе. :o_smokin

Вот яркий пример:
Квик прямо кричит во всех видео что она самая счастливая с Винюшей. Смотрим дальше:

У них у каждого свои деньги на свои нужды.
Его зарплата и его сейвинг ЭТО ЕГО.
ЕЁ зарплата и сейвинг ЭТО ЕЁ
Биллы платят пополам,моргиджа не было.
Еду думаю тоже покупают вскладчину т.к. походы аут в ресторан оплачивают по очереди.
Две свои операции Вини оплачивал со своего сейвинг аккаунта.

И при таком раскладе она считает себя счастливой. Думаю любая другая могла бы считать себя не счастливой при таком раскладе.

Так что СЧАСТЬЕ ТАКАЯ ОБТЕКАЕМАЯ штука. :dum Что для одного счастье другому смерть.

про пожить не один год-согласна.меня всегда забавит читать невест"я удахно вышла замуж 4 месяца назад".в голове один вопрос"что???" :bigeyes
НО!
разве счастье в деньгах и в том,кто за что платит и где сбережения?
я с трудом себе представляю американский брак где за все везде платит мужик.у моего мужа брат с женой жицут не совсем по средствам-еще и детей в частные школы отправили.оба вкладывают в оплату,ни видела такого,что б жена сви денежки на сейвингс аккаунт,а муж кругом везде платит.
Вот убейте,не понимаю корреляции между деньгами и счастьем.
Ну чт толкумой муж везде за все платил,за поездки,украшения,шмотье...за все...мне личнго счастья это не особо принесло-вон разводимся сейчас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):

:d_thanx Спасибо, я слышала-она говорит керамический титан сковорода, ( :m_yes во увидела фирму - Scanpan) , произведена в Дании - я думала может кто знает, пробовал , у кого есть, где взять и т.п., я как-то покупала керамическую небольшую , всё пригорать стало.
:m_yes Нагуглила про посуду ету, пошла изучать :m_yes
:d_thanx Спасибо вам за видео тренировки вашей дочери - :a_plain ето как на богиню смотреть!

У меня керамический титан , недавно купила две большие дорогие сковороды, производство Германия, надоело мне мучаться со сковородами.
Пока нравится, ничего не пригорает
Я тоже дочку Ядан смотрю, иногда делаю упражнения ))

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):

про пожить не один год-согласна.меня всегда забавит читать невест"я удахно вышла замуж 4 месяца назад".в голове один вопрос"что???" :bigeyes
НО!
разве счастье в деньгах и в том,кто за что платит и где сбережения?
я с трудом себе представляю американский брак где за все везде платит мужик.у моего мужа брат с женой жицут не совсем по средствам-еще и детей в частные школы отправили.оба вкладывают в оплату,ни видела такого,что б жена сви денежки на сейвингс аккаунт,а муж кругом везде платит.
Вот убейте,не понимаю корреляции между деньгами и счастьем.
Ну чт толкумой муж везде за все платил,за поездки,украшения,шмотье...за все...мне личнго счастья это не особо принесло-вон разводимся сейчас :c_laugh

Вот и я о том же.
На одну зарплату мужчины жить просто тяжело потому что очень часто возникают какие-то непредвиденные расходы которые встают в приличную сумму и уйти от этих расходов нет возможности. Если только на еду и быллы то конечно скромно можно жить но ведь жизнь вносит свои коррективы не спрашивая нас.

Например: из непредвиденных расходов:
ВДРУГ плохо стал себя чувствовать и отправили на обследование того-сего чтоб установить диагноз- это ОЧЕНЬ в приличную копеечку встанет даже при наличии страховки.
ВДРУГ что то поломалось из техники в доме: кондиционер или мотор что гоняет воду в бассейне. это тоже вам не 100$

Скрин поменять на гаражной двери или в пул ареа и т.д. Вещи выходят из строя и приходится заменять на новое т.к. вечного нет ничего.

Ну и так наберется за год что-то из не запланированных расходов и их оплачивать нужно.

Я СРАВНИЛА СЧАСТЬЕ Квик со СЧАСТЬЕМ Тырки для этого и сделала пост о ДЕНЬГАХ в семье Квик что еще раз говорит о том что "Что для одного счастье - другому смерть."

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Вася con Diaz писал(а):

:d_thanx Спасибо, я слышала-она говорит керамический титан сковорода, ( :m_yes во увидела фирму - Scanpan) , произведена в Дании - я думала может кто знает, пробовал , у кого есть, где взять и т.п., я как-то покупала керамическую небольшую , всё пригорать стало.
:d_thanx Спасибо вам за видео тренировки вашей дочери - :a_plain ето как на богиню смотреть!

У меня керамический титан , недавно купила две большие дорогие сковороды, производство Германия, надоело мне мучаться со сковородами.

А где покупали в каком магазине? мне нужно.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 12:42 
Konstanta писал(а):
.....и сделала пост о ДЕНЬГАХ в семье Квик
что еще раз говорит о том что "Что для одного счастье - другому смерть."

Неправильно, нет такой пословицы, чегото вы переврали. :f_eyebrows
Есть :
"что русскому хорошо, то немцу — смерть"
или другой вариант:
что русскому здорово, то немцу смерть
и появилось это выражение еще в 19 веке

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки! Послала дочери вашу мотивацию на Скайп! :angel

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 13:02 
ядан писал(а):

А где вашей дочки видео посмотреть?
Я помню она в соревнованиях по бодибилдингу участвовала.
Кстати, тогда не успела комплимент сказать. Она была у вас самая красивая. И заслуженно получила приз :s_thumbup
И не только на фигуру и на лицо она у вас красавица. , там у девушек какието лица мужеподобные Может это изза бодибилдинга случается :dum
Пусть сохранит такую фигуру, не перекаченную.
Когда жилистые, это уже некрасиво, хоть и худые и с мускулами.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ядан писал(а):

А где вашей дочки видео посмотреть?
Я помню она в соревнованиях по бодибилдингу участвовала.
Кстати, тогда не успела комплимент сказать. Она была у вас самая красивая. И заслуженно получила приз :s_thumbup
И не только на фигуру и на лицо она у вас красавица. , там у девушек какието лица мужеподобные Может это изза бодибилдинга случается :dum
Пусть сохранит такую фигуру, не перекаченную.
Когда жилистые, это уже некрасиво, хоть и худые и с мускулами.

Спасибо вам, Jessica! Передам все ей ваши пожелания!
Она только открыла недавно https://www.youtube.com/channel/UC1lTzc ... 52g/videos

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Natavita писал(а):
Вася con Diaz писал(а):

в сэмс клабе, была выездная реклама, мужик рекламировал, там же и жарил что-то на этих сковородах. Он гастролирует по магазинам, даже не знаю откуда он был, сори. Сказал, что можно потом (если не понравится) в любом случае вернуть эти сковороды назад в сэмс клаб , но никто не еще не возвращал. Вот и я не вернула. Дороговато, правда, но он сказал, будет долго служить. Эх, жаль я не привезла хотя бы одну мамину чугунную сковороду с родины, у нее их две было, а может и три (одна кажись в клозете про запас была) , отдала кому то. То были просто золотые сковороды, мама на них все жарила, блины в том числе,помню их с детства. Просто вечные чудо сковороды. какие раньше вещи делали хорошие , в союзе.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:30 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Konstanta писал(а):

в сэмс клабе, была выездная реклама, мужик рекламировал, там же и жарил что-то на этих сковородах. Он гастролирует по магазинам, даже не знаю откуда он был, сори. Сказал, что можно потом (если не понравится) в любом случае вернуть эти сковороды назад в сэмс клаб , но никто не еще не возвращал. Вот и я не вернула. Дороговато, правда, но он сказал, будет долго служить. Эх, жаль я не привезла хотя бы одну мамину чугунную сковороду с родины, у нее их две было, а может и три (одна кажись в клозете про запас была) , отдала кому то. То были просто золотые сковороды, мама на них все жарила, блины в том числе,помню их с детства. Просто вечные чудо сковороды. какие раньше вещи делали хорошие , в союзе.

И здесь тоже старые чугунные сковороды производства сша очень хорошие. У нас от свекрови осталось 4 или 5 чугунных сковородок, так нам с этим керамическим или тефлоновым покрытием нафик не нужно! Я прекрасно на них все жарю с мин использованием масел, а блинчики какие тоненькие получаются. смазываю сковороду только в самом начале и потом вообще без масла пеку оставшиеся блины)))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не понравились американские чугунные сковороды. У мужа было три, разных размеров. Они ржавеют почему то, оставляют ржавые следы на пище, а одна так вообще треснула напополам, но не раскололась. Я их все выкинула, не пойдет :n_no
То ли чугун как следует не закалили, то ли чего еще, не знаю. Не сравнить с советскими

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно