|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 09:44 |
|
|
Konstanta писал(а): Самвел Адамян & Святослав Вакарчук -"Відпусти" https://www.youtube.com/watch?v=8yAHAffW_Sk А сам клип не очень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 09:45 |
|
|
Ну зачем он так кривляется, испохабил такую красивую песню
https://www.youtube.com/watch?v=6JU6bUxgVx4
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
SantaMonica писал(а): Pexy писал(а): а где генералов мужик в видео мелькает?кто-то выше говорил,посмотреть любопытно)) а вооще я сомневаюсь,что она его будет светить.сказала,что н очень галантный и статный.почему бы не поверить?мне легче и охотнее верить в хорошее,что кому-то действительно повезло Ну как повезло... У этого статного еще и дети, с которыми он занимается и на каникулы вывозит. Таня своих с мужем вырастила уже, а тут щастье такое подвалило, с которыми дом делить в случае переезда к мужику а что тут такого-дети?можно подумать у нас на фруме никто не выходил замуж за мужчин с детьми. да полно таких и живут,и многие даже "умудряются"быть счастливыми.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 09:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Pexy писал(а): Lesja1 писал(а): Похоже, у нее в Питере есть "друг", ее поддерживающий материально. Скорее всего, у него семья и разводиться ради Оленьки он не собирается, поэтому она в постоянном поиске. Гринку терять не хочет, поэтому приехала в Америку опять. Скоро в Питер вернется, как деньги закончатся.   я в ужасе.почему такая симпотичная девушка тратит себя на отношения с женатым мужиком. сама снимает будуарные идео о том,как любить себя,и не соглашаться на меньшее,а пример совсем другй.мамамия что любовь деньгам делает с красивыми женщинами Ну а что поделать? Работать серьезно, чтобы себя обеспечивать - у Ольги не получaется. Возраст за 30 уже, в России на это сами знаете как смотрят. Может, в Америке кого найдет? Хотя надежды мало. Ей же богатого хочется, красивого, успешного! А зачем такому американцу Ольга, у таких проблем и с американками, тоже успешными и красивыми, никаких нет! Ну вот фотограф у нее был, к которому она поехала в Сан Диего - намного ее стaрше, уже не в форме (располневший), и то - содержать ее не захотел. Разговаривал с ней без уважения. Видео было с ним на пляже. вообще не укладывается в голове.она,видимо,удалила видео про того фотографа,я их не видела и не видела,как он выглядит.но если,как вы говорите"располневший"-как она вобще не это пошла?у нее же через каждое видео"я люблю красивых и успешных мужчин в форме"бла бла. с вами тудно не согласиться,у нее,к тому же, и английский далеко не самый хоpоший,так что сенька ищет шапку не по себе. другое дело работа-в одном из последних виде она говорила,как она"успешна в карьере вижуал мерчиндайзинга"//что мешает работать дальше пока в НЙ...вообще непонятно
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 09:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Это как палка с двумя концами.Чтоб узнать КАК ПОВЕЗЛО нужно ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ не 1 год только тогда можно сделать вывод. А так со стороны это может выглядеть хорошо и красиво а внатуре совсем иначе. Вот яркий пример: Квик прямо кричит во всех видео что она самая счастливая с Винюшей. Смотрим дальше: У них у каждого свои деньги на свои нужды.Его зарплата и его сейвинг ЭТО ЕГО. ЕЁ зарплата и сейвинг ЭТО ЕЁБиллы платят пополам,моргиджа не было. Еду думаю тоже покупают вскладчину т.к. походы аут в ресторан оплачивают по очереди. Две свои операции Вини оплачивал со своего сейвинг аккаунта. И при таком раскладе она считает себя счастливой. Думаю любая другая могла бы считать себя не счастливой при таком раскладе. Так что СЧАСТЬЕ ТАКАЯ ОБТЕКАЕМАЯ штука.  Что для одного счастье другому смерть. про пожить не один год-согласна.меня всегда забавит читать невест"я удахно вышла замуж 4 месяца назад".в голове один вопрос"что???" НО! разве счастье в деньгах и в том,кто за что платит и где сбережения? я с трудом себе представляю американский брак где за все везде платит мужик.у моего мужа брат с женой жицут не совсем по средствам-еще и детей в частные школы отправили.оба вкладывают в оплату,ни видела такого,что б жена сви денежки на сейвингс аккаунт,а муж кругом везде платит. Вот убейте,не понимаю корреляции между деньгами и счастьем. Ну чт толкумой муж везде за все платил,за поездки,украшения,шмотье...за все...мне личнго счастья это не особо принесло-вон разводимся сейчас 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а):  Спасибо, я слышала-она говорит керамический титан сковорода, (  во увидела фирму - Scanpan) , произведена в Дании - я думала может кто знает, пробовал , у кого есть, где взять и т.п., я как-то покупала керамическую небольшую , всё пригорать стало.  Нагуглила про посуду ету, пошла изучать  Спасибо вам за видео тренировки вашей дочери -  ето как на богиню смотреть! У меня керамический титан , недавно купила две большие дорогие сковороды, производство Германия, надоело мне мучаться со сковородами. Пока нравится, ничего не пригорает Я тоже дочку Ядан смотрю, иногда делаю упражнения ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 11:34 |
|
|
Pexy писал(а): про пожить не один год-согласна.меня всегда забавит читать невест"я удахно вышла замуж 4 месяца назад".в голове один вопрос"что???" НО! разве счастье в деньгах и в том,кто за что платит и где сбережения? я с трудом себе представляю американский брак где за все везде платит мужик.у моего мужа брат с женой жицут не совсем по средствам-еще и детей в частные школы отправили.оба вкладывают в оплату,ни видела такого,что б жена сви денежки на сейвингс аккаунт,а муж кругом везде платит. Вот убейте,не понимаю корреляции между деньгами и счастьем. Ну чт толкумой муж везде за все платил,за поездки,украшения,шмотье...за все...мне личнго счастья это не особо принесло-вон разводимся сейчас  Вот и я о том же. На одну зарплату мужчины жить просто тяжело потому что очень часто возникают какие-то непредвиденные расходы которые встают в приличную сумму и уйти от этих расходов нет возможности. Если только на еду и быллы то конечно скромно можно жить но ведь жизнь вносит свои коррективы не спрашивая нас. Например: из непредвиденных расходов: ВДРУГ плохо стал себя чувствовать и отправили на обследование того-сего чтоб установить диагноз- это ОЧЕНЬ в приличную копеечку встанет даже при наличии страховки. ВДРУГ что то поломалось из техники в доме: кондиционер или мотор что гоняет воду в бассейне. это тоже вам не 100$ Скрин поменять на гаражной двери или в пул ареа и т.д. Вещи выходят из строя и приходится заменять на новое т.к. вечного нет ничего. Ну и так наберется за год что-то из не запланированных расходов и их оплачивать нужно. Я СРАВНИЛА СЧАСТЬЕ Квик со СЧАСТЬЕМ Тырки для этого и сделала пост о ДЕНЬГАХ в семье Квик что еще раз говорит о том что "Что для одного счастье - другому смерть."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 11:36 |
|
|
Natavita писал(а): Вася con Diaz писал(а):  Спасибо, я слышала-она говорит керамический титан сковорода, (  во увидела фирму - Scanpan) , произведена в Дании - я думала может кто знает, пробовал , у кого есть, где взять и т.п., я как-то покупала керамическую небольшую , всё пригорать стало.  Нагуглила про посуду ету, пошла изучать  Спасибо вам за видео тренировки вашей дочери -  ето как на богиню смотреть! У меня керамический титан , недавно купила две большие дорогие сковороды, производство Германия, надоело мне мучаться со сковородами. Пока нравится, ничего не пригорает Я тоже дочку Ядан смотрю, иногда делаю упражнения )) А где покупали в каком магазине? мне нужно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 12:42 |
|
|
Konstanta писал(а): .....и сделала пост о ДЕНЬГАХ в семье Квик что еще раз говорит о том что "Что для одного счастье - другому смерть." Неправильно, нет такой пословицы, чегото вы переврали. Есть : "что русскому хорошо, то немцу — смерть" или другой вариант: что русскому здорово, то немцу смерть и появилось это выражение еще в 19 веке
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Послала дочери вашу мотивацию на Скайп! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 13:02 |
|
|
ядан писал(а): Спасибо, девочки! Послала дочери вашу мотивацию на Скайп!  А где вашей дочки видео посмотреть? Я помню она в соревнованиях по бодибилдингу участвовала. Кстати, тогда не успела комплимент сказать. Она была у вас самая красивая. И заслуженно получила приз И не только на фигуру и на лицо она у вас красавица. , там у девушек какието лица мужеподобные Может это изза бодибилдинга случается Пусть сохранит такую фигуру, не перекаченную. Когда жилистые, это уже некрасиво, хоть и худые и с мускулами.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ядан писал(а): Спасибо, девочки! Послала дочери вашу мотивацию на Скайп!  А где вашей дочки видео посмотреть? Я помню она в соревнованиях по бодибилдингу участвовала. Кстати, тогда не успела комплимент сказать. Она была у вас самая красивая. И заслуженно получила приз И не только на фигуру и на лицо она у вас красавица. , там у девушек какието лица мужеподобные Может это изза бодибилдинга случается Пусть сохранит такую фигуру, не перекаченную. Когда жилистые, это уже некрасиво, хоть и худые и с мускулами. Спасибо вам, Jessica! Передам все ей ваши пожелания! Она только открыла недавно https://www.youtube.com/channel/UC1lTzc ... 52g/videos
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Вася con Diaz писал(а):  Спасибо, я слышала-она говорит керамический титан сковорода, (  во увидела фирму - Scanpan) , произведена в Дании - я думала может кто знает, пробовал , у кого есть, где взять и т.п., я как-то покупала керамическую небольшую , всё пригорать стало.  Нагуглила про посуду ету, пошла изучать  Спасибо вам за видео тренировки вашей дочери -  ето как на богиню смотреть! У меня керамический титан , недавно купила две большие дорогие сковороды, производство Германия, надоело мне мучаться со сковородами. Пока нравится, ничего не пригорает Я тоже дочку Ядан смотрю, иногда делаю упражнения )) А где покупали в каком магазине? мне нужно. в сэмс клабе, была выездная реклама, мужик рекламировал, там же и жарил что-то на этих сковородах. Он гастролирует по магазинам, даже не знаю откуда он был, сори. Сказал, что можно потом (если не понравится) в любом случае вернуть эти сковороды назад в сэмс клаб , но никто не еще не возвращал. Вот и я не вернула. Дороговато, правда, но он сказал, будет долго служить. Эх, жаль я не привезла хотя бы одну мамину чугунную сковороду с родины, у нее их две было, а может и три (одна кажись в клозете про запас была) , отдала кому то. То были просто золотые сковороды, мама на них все жарила, блины в том числе,помню их с детства. Просто вечные чудо сковороды. какие раньше вещи делали хорошие , в союзе.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 09:30 |
|
|
Natavita писал(а): Konstanta писал(а): А где покупали в каком магазине? мне нужно.
в сэмс клабе, была выездная реклама, мужик рекламировал, там же и жарил что-то на этих сковородах. Он гастролирует по магазинам, даже не знаю откуда он был, сори. Сказал, что можно потом (если не понравится) в любом случае вернуть эти сковороды назад в сэмс клаб , но никто не еще не возвращал. Вот и я не вернула. Дороговато, правда, но он сказал, будет долго служить. Эх, жаль я не привезла хотя бы одну мамину чугунную сковороду с родины, у нее их две было, а может и три (одна кажись в клозете про запас была) , отдала кому то. То были просто золотые сковороды, мама на них все жарила, блины в том числе,помню их с детства. Просто вечные чудо сковороды. какие раньше вещи делали хорошие , в союзе. И здесь тоже старые чугунные сковороды производства сша очень хорошие. У нас от свекрови осталось 4 или 5 чугунных сковородок, так нам с этим керамическим или тефлоновым покрытием нафик не нужно! Я прекрасно на них все жарю с мин использованием масел, а блинчики какие тоненькие получаются. смазываю сковороду только в самом начале и потом вообще без масла пеку оставшиеся блины)))
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не понравились американские чугунные сковороды. У мужа было три, разных размеров. Они ржавеют почему то, оставляют ржавые следы на пище, а одна так вообще треснула напополам, но не раскололась. Я их все выкинула, не пойдет То ли чугун как следует не закалили, то ли чего еще, не знаю. Не сравнить с советскими
|
|
 |
|
 |
|