Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись!
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Так надо мамамие жопу надрать. Чего сунулась?
Забаньте мамамию за стукачество!

" Кто стукачка? - Я стукачка!" :bigeyes

Сиди тихо, не высовывайся, если не знаешь что произошло.
" ты вообще живешь на этом свете по доверенности"

А ты?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Вкратце. Хейзер подстригла Админ( очень средненько подстригла , прямо скажем, темка наверное до сих пор висит в обаятельных. Админ без задней мысли протежировала Хейзер против правил своего же форума) и на этом основании решила что теперь она ее любимица и даже чуть ли не совладелица этого форума, а потому может делать что ее левая нога хочет и никто ей не указ. Она ходила из темы в тему со своими сумками и пиджаками, намекала большими буквами что раз ее муж сео то она и только она достойна какого-то особенного уважения и ,чего уж там , поклонения. Хейзер, страдая комплексом неполноценности, буквально выпрашивала комплименты своей внешности, но поскольку никто не соизволил написать " ах боже прям не лгите мне про ваш возраст вы же только институт закончили", то Хейзер встала на дыбы. Корона сползала к коленям, комплиментов было издевательски мало. Только от своих таких же. В ход пошло все, включая, мой папа турецко подданный( из бывших дворян типа). Демократически воспитанные американки не прогнулись под титулами. Несогласных с ее неотразимой красотой и высоким положением в обществе она угрожала забанить потому как знает номер телефона Админ.она таки ей и позвонила поздно ночью с просьбой обидчиков на-ка-зать( или ее муж звонил? Не ручаюсь) перед этим Маш гавкнула на великую чем навлекла на себя большую бурю. Тамара радостно подтявкивала забивая молодняк. Потом пришла Мамамия и вынесла весь сор из форумской избы прямо в админовскую. Админ приняла меры. А " добрые" форумчанки хотят все переиграть взад и начать еще один раунд срача. Если вас такие правила на форуме устраивают то милости просим присоединяйтесь к крикам Сне-гу-роч-ка!

не перестаю удивляться людскому лицимерию. в одной теме восхищаются красотой одной форумчанки в данной теме гнобят внешность другой (выше). кто симпатичнее? я как всегда лучше промолчу.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

не перестаю удивляться людскому лицимерию. в одной теме восхищаются красотой одной форумчанки в данной теме гнобят внешность другой (выше). кто симпатичнее? я как всегда лучше промолчу.

Лучше б промолчала. В этом и есть фундаментальная ошибка Хейзер- комплименты нельзя выпрашивать, и уж тем более применять для этого шантаж и угрозы.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tamara1841 писал(а):
Привет, все кто меня смотрит, мои подписчики, друзья...
Вчера здесь произошла пренеприятнейшая сцена травли кучкой оголтелых сторонников Маш и просто зачумленных обитателей одной очень милой и простодушной женщины.
Все что я хотела сказать- я уже сказала в утреннем диалоге тут с одной.
Подписываюсь под каждым словом ещё раз.

Ужас, что учредили вчера! А сейчас играют в ладушки, сюсюкаются.
Совесть не требует, что надо бы просто извиниться перед человеком?
Да, да! И за зеленую бабищу тоже.

И ещё- рогатым. Все , что произошло в моей жизни когда- то не ваше бычье дело.))

Засим остаюсь, (рот и нос прикрываю платком, чтобы чумой не заболеть форумской).
Покедова.
Хорошим моим- всем- наилучшие пожелания.
А полудуркам-... Они уже наказаны Богом, что с них возьмёшь...

Слушайте, второй день наблюдаю этот дурдом со стороны. Согласна с Таней. Прежде всего бывшему нику Mash нужно извиниться перед Мариной( ником heythere), за то, что она её так гаденько, подленько и мелко подставила перед админом и всем форумом. Марина ( heythere) абсолютно беззлобный, порядочный и интеллигентный человек( имеющий два образования из России и получившая третью специальность здесь, чтобы выжить). Она не вчерашняя школьница, а взрослый, сформировавшийся адекватный человек, который по своей наивности выложил здесь слишком много из своей личной жизни. Да, у неё есть свои слабые стороны, ну а кто безгрешен здесь? Но это не значит, что можно выбирать мальчиком для битья эту женщину только за то, что она слишком разоткровенничалась о своей личной жизни!!! А заодно и гнобить людей, которые её защищали и защищают. Слушайте, это же живой человек, который все это безобразие переживает, а так и до инфаркта недалеко. Нужно быть более человечными и терпимыми друг другу. Тем более многие здесь пересекаются и общаются в реальной жизни.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
lioness12 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Так надо мамамие жопу надрать. Чего сунулась?
Забаньте мамамию за стукачество!

" Кто стукачка? - Я стукачка!" :bigeyes

Сиди тихо, не высовывайся, если не знаешь что произошло.
" ты вообще живешь на этом свете по доверенности"

А ты?

Понятно. Чувством юмора не отягощена. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Tatmilka писал(а):
lioness12 писал(а):
Вкратце. Хейзер подстригла Админ( очень средненько подстригла , прямо скажем, темка наверное до сих пор висит в обаятельных. Админ без задней мысли протежировала Хейзер против правил своего же форума) и на этом основании решила что теперь она ее любимица и даже чуть ли не совладелица этого форума, а потому может делать что ее левая нога хочет и никто ей не указ. Она ходила из темы в тему со своими сумками и пиджаками, намекала большими буквами что раз ее муж сео то она и только она достойна какого-то особенного уважения и ,чего уж там , поклонения. Хейзер, страдая комплексом неполноценности, буквально выпрашивала комплименты своей внешности, но поскольку никто не соизволил написать " ах боже прям не лгите мне про ваш возраст вы же только институт закончили", то Хейзер встала на дыбы. Корона сползала к коленям, комплиментов было издевательски мало. Только от своих таких же. В ход пошло все, включая, мой папа турецко подданный( из бывших дворян типа). Демократически воспитанные американки не прогнулись под титулами. Несогласных с ее неотразимой красотой и высоким положением в обществе она угрожала забанить потому как знает номер телефона Админ.она таки ей и позвонила поздно ночью с просьбой обидчиков на-ка-зать( или ее муж звонил? Не ручаюсь) перед этим Маш гавкнула на великую чем навлекла на себя большую бурю. Тамара радостно подтявкивала забивая молодняк. Потом пришла Мамамия и вынесла весь сор из форумской избы прямо в админовскую. Админ приняла меры. А " добрые" форумчанки хотят все переиграть взад и начать еще один раунд срача. Если вас такие правила на форуме устраивают то милости просим присоединяйтесь к крикам Сне-гу-роч-ка!

:lol: :s_thumbup

:lol: Уписалась...

A это что за бредни такие, то ли смеяться, то ли плакать :dum опустила сразу 4-х, нет даже 5х, Марину совсем не пощадила, Тамара тявкает как злая собака,, Админу и то досталось, Мамамия предатель...что это было? :dum

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babayagotka писал(а):
Слушайте, второй день наблюдаю этот дурдом со стороны. Согласна с Таней. Прежде всего бывшему нику Mash нужно извиниться перед Мариной( ником heythere), за то, что она её так гаденько, подленько и мелко подставила перед админом и всем форумом. Марина ( heythere) абсолютно беззлобный, порядочный и интеллигентный человек( имеющий два образования из России и получившая третью специальность здесь, чтобы выжить). Она не вчерашняя школьница, а взрослый, сформировавшийся адекватный человек, который по своей наивности выложил здесь слишком много из своей личной жизни. Да, у неё есть свои слабые стороны, ну а кто безгрешен здесь? Но это не значит, что можно выбирать мальчиком для битья эту женщину только за то, что она слишком разоткровенничалась о своей личной жизни!!! А заодно и гнобить людей, которые её защищали и защищают. Слушайте, это же живой человек, который все это безобразие переживает, а так и до инфаркта недалеко. Нужно быть более человечными и терпимыми друг другу. Тем более многие здесь пересекаются и общаются в реальной жизни.

Поздно, слишком поздно. Все уже увидели воочию этого " беззлобного, адекватного человека", спровоцировавшего на форуме малый Уотергейт. Ей лучше поискать себе другой форум.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете, что мне не нравится?
Когда один какой-то обычный ник берет на себя право третейского судьи и начинает обвинять и журить другой ник (или в данном случае -ники : " Ай-ай-ай как нехорошо!" , покачивая головой, "Ай-ай-ай, пренеприятнейшая история".

Какое право этот ник имеет обсуждать и журить другие ники??
Все тут -взрослые люди, все живут на свои зарплаты. На форум приходят поболтать, а не выслушивать нравоучения от НИКОВ. :bigeyes

Только мне мерещится лицемерие некоторых, или еще кому? Ну, не искренне это все.
Посему просьба к никам:

Товарищи! Не нужно брать на себя роль судей и выдавать свое личное мнение И ПРОСЬБЫ за общественнЫЕ. ОК?

Время поставит и без вас все на место. Не лезте, прошу, не в свои дела или споры.

lioness12, я ничего так сейчас сказала? Можно мне так сказать? :angel

Мамамия, прошу тебя как человека. Брось, выступать с обличениями, журить,стыдить ники , а также- указывать не поделу модераторам- " А вот она вот что сказала" . Это не честно.

Последний раз редактировалось Goodly1 28 июн 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, а можно отношения выяснять где нибудь в личке, по телефону или соц. сетях, заходишь время от времени на форум весь форум в ветках про непонятные разборки: Тема, вернись, книжка, вернись, разбаньте Машу, забаньте Тамару. Можно ветку отдельную открыть: поминание забаненных. Для чего для каждого человека каждый день отдельные ветки плодить.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babayagotka писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Привет, все кто меня смотрит, мои подписчики, друзья...
Вчера здесь произошла пренеприятнейшая сцена травли кучкой оголтелых сторонников Маш и просто зачумленных обитателей одной очень милой и простодушной женщины.
Все что я хотела сказать- я уже сказала в утреннем диалоге тут с одной.
Подписываюсь под каждым словом ещё раз.

Ужас, что учредили вчера! А сейчас играют в ладушки, сюсюкаются.
Совесть не требует, что надо бы просто извиниться перед человеком?
Да, да! И за зеленую бабищу тоже.

И ещё- рогатым. Все , что произошло в моей жизни когда- то не ваше бычье дело.))

Засим остаюсь, (рот и нос прикрываю платком, чтобы чумой не заболеть форумской).
Покедова.
Хорошим моим- всем- наилучшие пожелания.
А полудуркам-... Они уже наказаны Богом, что с них возьмёшь...

:s_thumbup

Спасибо вам огромное.
Ото всей души- спасибо,

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Знаете, что мне не нравится?
Когда один какой-то обычный ник берет на себя право третейского судьи и начинает обвинять и журить другой ник (или в данном случае -ники : " Ай-ай-ай как нехорошо!" , покачивая головой, "Ай-ай-ай, пренеприятнейшая история".

Какое право этот ник имеет обсуждать и журить другие ники??
Все тут -взрослые люди, все живут на свои зарплаты. На форум приходят поболтать, а не выслушивать нравоучения от НИКОВ. :bigeyes

Только мне мерещится лицемерие некоторых, или еще кому? Ну, не искренне это все.
Посему просьба к никам:

Товарищи! Не нужно брать на себя роль судей и выдавать свое личное мнение И ПРОСЬБЫ за общественнЫЕ. ОК?

Время поставит и без вас все на место. Не лезте, прошу, не в свои дела или споры.

lioness12, я ничего так сейчас сказала? Можно мне так сказать? :angel

:s_thumbup Хорошо сказала. За это Хейзер и вломили чтобы не брала на себя роль судьи и не звонила в поздний час назначить жертву.
У "беззлобной" женщины даже такой невинный топик как парикмахерская не продержался и четырех страниц. Полюбопытствуйте, пока не затерли.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
[ За это Хейзер и вломили чтобы не брала на себя роль судьи и не звонила в поздний час назначить жертву.
У "беззлобной" женщины даже такой невинный топик как парикмахерская не продержался и четырех страниц. Полюбопытствуйте, пока не затерли.

Да ладно. Я , если прочитаю ее что-то и не прет мне,скажем - "серьезно про столбовую дворянку", то только улыбнусь " О, Боже мой" и все. :a_plain

Марина немножко фантазерка. Ну и что? Даже забавно.
Честно если, я пропускала ее много постов. Не потому, что она мне не нра, я нормально ко всем отношусь (я не люблю только тех, кто может ударить в спину), а просто Марина не их той оперы, как бы для меня.

Но ведь на вкус и цвет..

Марина, вернись! Бум дружить. :angel

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:50 
Goodly1

Народ тут читать умеет. И много свидетелей как все начиналось и к чему привело. Не нужно ломать комедию. Хайзер, Тамара и все остальные не забаненные. Так что вернуться. Маш никому ничего не должна. Так как в той ситуации виноваты три человека. Ее ник Маш вообще снесли, о чем народ и возмущался. Маш оказалась в вечном бане. Где есть первая серия стукачества там есть и второе и третья. Потом хамское поведение в пляске если что то имеешь против то и тебе бан организуют, вот и все. Человек вошел во вкус. Показательно поставили на место. если не в курсе. закройте тему будьте добры. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
sweetalla писал(а):

Лучше б промолчала. В этом и есть фундаментальная ошибка Хейзер- комплименты нельзя выпрашивать, и уж тем более применять для этого шантаж и угрозы.

Ну, смешные вы. Кому же не хочется слышать комплименты??
Особенно, если ты себя показываешь на фото.
А другие- не показывают.

Так что, имела право! :s_thumbup

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно