|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:04 |
|
|
lioness12 писал(а): Goodly1 писал(а): Так надо мамамие жопу надрать. Чего сунулась? Забаньте мамамию за стукачество! " Кто стукачка? - Я стукачка!"  Сиди тихо, не высовывайся, если не знаешь что произошло. " ты вообще живешь на этом свете по доверенности" А ты?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:07 |
|
|
lioness12 писал(а): Вкратце. Хейзер подстригла Админ( очень средненько подстригла , прямо скажем, темка наверное до сих пор висит в обаятельных. Админ без задней мысли протежировала Хейзер против правил своего же форума) и на этом основании решила что теперь она ее любимица и даже чуть ли не совладелица этого форума, а потому может делать что ее левая нога хочет и никто ей не указ. Она ходила из темы в тему со своими сумками и пиджаками, намекала большими буквами что раз ее муж сео то она и только она достойна какого-то особенного уважения и ,чего уж там , поклонения. Хейзер, страдая комплексом неполноценности, буквально выпрашивала комплименты своей внешности, но поскольку никто не соизволил написать " ах боже прям не лгите мне про ваш возраст вы же только институт закончили", то Хейзер встала на дыбы. Корона сползала к коленям, комплиментов было издевательски мало. Только от своих таких же. В ход пошло все, включая, мой папа турецко подданный( из бывших дворян типа). Демократически воспитанные американки не прогнулись под титулами. Несогласных с ее неотразимой красотой и высоким положением в обществе она угрожала забанить потому как знает номер телефона Админ.она таки ей и позвонила поздно ночью с просьбой обидчиков на-ка-зать( или ее муж звонил? Не ручаюсь) перед этим Маш гавкнула на великую чем навлекла на себя большую бурю. Тамара радостно подтявкивала забивая молодняк. Потом пришла Мамамия и вынесла весь сор из форумской избы прямо в админовскую. Админ приняла меры. А " добрые" форумчанки хотят все переиграть взад и начать еще один раунд срача. Если вас такие правила на форуме устраивают то милости просим присоединяйтесь к крикам Сне-гу-роч-ка! не перестаю удивляться людскому лицимерию. в одной теме восхищаются красотой одной форумчанки в данной теме гнобят внешность другой (выше). кто симпатичнее? я как всегда лучше промолчу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
не перестаю удивляться людскому лицимерию. в одной теме восхищаются красотой одной форумчанки в данной теме гнобят внешность другой (выше). кто симпатичнее? я как всегда лучше промолчу.
Лучше б промолчала. В этом и есть фундаментальная ошибка Хейзер- комплименты нельзя выпрашивать, и уж тем более применять для этого шантаж и угрозы.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Привет, все кто меня смотрит, мои подписчики, друзья... Вчера здесь произошла пренеприятнейшая сцена травли кучкой оголтелых сторонников Маш и просто зачумленных обитателей одной очень милой и простодушной женщины. Все что я хотела сказать- я уже сказала в утреннем диалоге тут с одной. Подписываюсь под каждым словом ещё раз.
Ужас, что учредили вчера! А сейчас играют в ладушки, сюсюкаются. Совесть не требует, что надо бы просто извиниться перед человеком? Да, да! И за зеленую бабищу тоже.
И ещё- рогатым. Все , что произошло в моей жизни когда- то не ваше бычье дело.))
Засим остаюсь, (рот и нос прикрываю платком, чтобы чумой не заболеть форумской). Покедова. Хорошим моим- всем- наилучшие пожелания. А полудуркам-... Они уже наказаны Богом, что с них возьмёшь... Слушайте, второй день наблюдаю этот дурдом со стороны. Согласна с Таней. Прежде всего бывшему нику Mash нужно извиниться перед Мариной( ником heythere), за то, что она её так гаденько, подленько и мелко подставила перед админом и всем форумом. Марина ( heythere) абсолютно беззлобный, порядочный и интеллигентный человек( имеющий два образования из России и получившая третью специальность здесь, чтобы выжить). Она не вчерашняя школьница, а взрослый, сформировавшийся адекватный человек, который по своей наивности выложил здесь слишком много из своей личной жизни. Да, у неё есть свои слабые стороны, ну а кто безгрешен здесь? Но это не значит, что можно выбирать мальчиком для битья эту женщину только за то, что она слишком разоткровенничалась о своей личной жизни!!! А заодно и гнобить людей, которые её защищали и защищают. Слушайте, это же живой человек, который все это безобразие переживает, а так и до инфаркта недалеко. Нужно быть более человечными и терпимыми друг другу. Тем более многие здесь пересекаются и общаются в реальной жизни.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): lioness12 писал(а): Goodly1 писал(а): Так надо мамамие жопу надрать. Чего сунулась? Забаньте мамамию за стукачество! " Кто стукачка? - Я стукачка!"  Сиди тихо, не высовывайся, если не знаешь что произошло. " ты вообще живешь на этом свете по доверенности" А ты? Понятно. Чувством юмора не отягощена. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): lioness12 писал(а): Вкратце. Хейзер подстригла Админ( очень средненько подстригла , прямо скажем, темка наверное до сих пор висит в обаятельных. Админ без задней мысли протежировала Хейзер против правил своего же форума) и на этом основании решила что теперь она ее любимица и даже чуть ли не совладелица этого форума, а потому может делать что ее левая нога хочет и никто ей не указ. Она ходила из темы в тему со своими сумками и пиджаками, намекала большими буквами что раз ее муж сео то она и только она достойна какого-то особенного уважения и ,чего уж там , поклонения. Хейзер, страдая комплексом неполноценности, буквально выпрашивала комплименты своей внешности, но поскольку никто не соизволил написать " ах боже прям не лгите мне про ваш возраст вы же только институт закончили", то Хейзер встала на дыбы. Корона сползала к коленям, комплиментов было издевательски мало. Только от своих таких же. В ход пошло все, включая, мой папа турецко подданный( из бывших дворян типа). Демократически воспитанные американки не прогнулись под титулами. Несогласных с ее неотразимой красотой и высоким положением в обществе она угрожала забанить потому как знает номер телефона Админ.она таки ей и позвонила поздно ночью с просьбой обидчиков на-ка-зать( или ее муж звонил? Не ручаюсь) перед этим Маш гавкнула на великую чем навлекла на себя большую бурю. Тамара радостно подтявкивала забивая молодняк. Потом пришла Мамамия и вынесла весь сор из форумской избы прямо в админовскую. Админ приняла меры. А " добрые" форумчанки хотят все переиграть взад и начать еще один раунд срача. Если вас такие правила на форуме устраивают то милости просим присоединяйтесь к крикам Сне-гу-роч-ка!   Уписалась... A это что за бредни такие, то ли смеяться, то ли плакать  опустила сразу 4-х, нет даже 5х, Марину совсем не пощадила, Тамара тявкает как злая собака,, Админу и то досталось, Мамамия предатель...что это было? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Слушайте, второй день наблюдаю этот дурдом со стороны. Согласна с Таней. Прежде всего бывшему нику Mash нужно извиниться перед Мариной( ником heythere), за то, что она её так гаденько, подленько и мелко подставила перед админом и всем форумом. Марина ( heythere) абсолютно беззлобный, порядочный и интеллигентный человек( имеющий два образования из России и получившая третью специальность здесь, чтобы выжить). Она не вчерашняя школьница, а взрослый, сформировавшийся адекватный человек, который по своей наивности выложил здесь слишком много из своей личной жизни. Да, у неё есть свои слабые стороны, ну а кто безгрешен здесь? Но это не значит, что можно выбирать мальчиком для битья эту женщину только за то, что она слишком разоткровенничалась о своей личной жизни!!! А заодно и гнобить людей, которые её защищали и защищают. Слушайте, это же живой человек, который все это безобразие переживает, а так и до инфаркта недалеко. Нужно быть более человечными и терпимыми друг другу. Тем более многие здесь пересекаются и общаются в реальной жизни. Поздно, слишком поздно. Все уже увидели воочию этого " беззлобного, адекватного человека", спровоцировавшего на форуме малый Уотергейт. Ей лучше поискать себе другой форум.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:28 |
|
|
Знаете, что мне не нравится? Когда один какой-то обычный ник берет на себя право третейского судьи и начинает обвинять и журить другой ник (или в данном случае -ники : " Ай-ай-ай как нехорошо!" , покачивая головой, "Ай-ай-ай, пренеприятнейшая история". Какое право этот ник имеет обсуждать и журить другие ники??
Все тут -взрослые люди, все живут на свои зарплаты. На форум приходят поболтать, а не выслушивать нравоучения от НИКОВ. Только мне мерещится лицемерие некоторых, или еще кому? Ну, не искренне это все. Посему просьба к никам:Товарищи! Не нужно брать на себя роль судей и выдавать свое личное мнение И ПРОСЬБЫ за общественнЫЕ. ОК? Время поставит и без вас все на место. Не лезте, прошу, не в свои дела или споры. lioness12, я ничего так сейчас сказала? Можно мне так сказать? Мамамия, прошу тебя как человека. Брось, выступать с обличениями, журить,стыдить ники , а также- указывать не поделу модераторам- " А вот она вот что сказала" . Это не честно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 июн 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:35 |
|
|
Народ, а можно отношения выяснять где нибудь в личке, по телефону или соц. сетях, заходишь время от времени на форум весь форум в ветках про непонятные разборки: Тема, вернись, книжка, вернись, разбаньте Машу, забаньте Тамару. Можно ветку отдельную открыть: поминание забаненных. Для чего для каждого человека каждый день отдельные ветки плодить.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:37 |
|
|
Babayagotka писал(а): Tamara1841 писал(а): Привет, все кто меня смотрит, мои подписчики, друзья... Вчера здесь произошла пренеприятнейшая сцена травли кучкой оголтелых сторонников Маш и просто зачумленных обитателей одной очень милой и простодушной женщины. Все что я хотела сказать- я уже сказала в утреннем диалоге тут с одной. Подписываюсь под каждым словом ещё раз.
Ужас, что учредили вчера! А сейчас играют в ладушки, сюсюкаются. Совесть не требует, что надо бы просто извиниться перед человеком? Да, да! И за зеленую бабищу тоже.
И ещё- рогатым. Все , что произошло в моей жизни когда- то не ваше бычье дело.))
Засим остаюсь, (рот и нос прикрываю платком, чтобы чумой не заболеть форумской). Покедова. Хорошим моим- всем- наилучшие пожелания. А полудуркам-... Они уже наказаны Богом, что с них возьмёшь... Слушайте, второй день наблюдаю этот дурдом со стороны. Согласна с Таней. Прежде всего бывшему нику Mash нужно извиниться перед Мариной( ником heythere), за то, что она её так гаденько, подленько и мелко подставила перед админом и всем форумом. Марина ( heythere) абсолютно беззлобный, порядочный и интеллигентный человек( имеющий два образования из России и получившая третью специальность здесь, чтобы выжить). Она не вчерашняя школьница, а взрослый, сформировавшийся адекватный человек, который по своей наивности выложил здесь слишком много из своей личной жизни. Да, у неё есть свои слабые стороны, ну а кто безгрешен здесь? Но это не значит, что можно выбирать мальчиком для битья эту женщину только за то, что она слишком разоткровенничалась о своей личной жизни!!! А заодно и гнобить людей, которые её защищали и защищают. Слушайте, это же живой человек, который все это безобразие переживает, а так и до инфаркта недалеко. Нужно быть более человечными и терпимыми друг другу. Тем более многие здесь пересекаются и общаются в реальной жизни. Спасибо вам огромное. Ото всей души- спасибо,
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Знаете, что мне не нравится? Когда один какой-то обычный ник берет на себя право третейского судьи и начинает обвинять и журить другой ник (или в данном случае -ники : " Ай-ай-ай как нехорошо!" , покачивая головой, "Ай-ай-ай, пренеприятнейшая история". Какое право этот ник имеет обсуждать и журить другие ники??
Все тут -взрослые люди, все живут на свои зарплаты. На форум приходят поболтать, а не выслушивать нравоучения от НИКОВ. Только мне мерещится лицемерие некоторых, или еще кому? Ну, не искренне это все. Посему просьба к никам:Товарищи! Не нужно брать на себя роль судей и выдавать свое личное мнение И ПРОСЬБЫ за общественнЫЕ. ОК? Время поставит и без вас все на место. Не лезте, прошу, не в свои дела или споры. lioness12, я ничего так сейчас сказала? Можно мне так сказать?   Хорошо сказала. За это Хейзер и вломили чтобы не брала на себя роль судьи и не звонила в поздний час назначить жертву. У "беззлобной" женщины даже такой невинный топик как парикмахерская не продержался и четырех страниц. Полюбопытствуйте, пока не затерли.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:49 |
|
|
lioness12 писал(а): [ За это Хейзер и вломили чтобы не брала на себя роль судьи и не звонила в поздний час назначить жертву. У "беззлобной" женщины даже такой невинный топик как парикмахерская не продержался и четырех страниц. Полюбопытствуйте, пока не затерли. Да ладно. Я , если прочитаю ее что-то и не прет мне,скажем - "серьезно про столбовую дворянку", то только улыбнусь " О, Боже мой" и все. Марина немножко фантазерка. Ну и что? Даже забавно. Честно если, я пропускала ее много постов. Не потому, что она мне не нра, я нормально ко всем отношусь (я не люблю только тех, кто может ударить в спину), а просто Марина не их той оперы, как бы для меня. Но ведь на вкус и цвет.. Марина, вернись! Бум дружить. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:50 |
|
|
Goodly1 Народ тут читать умеет. И много свидетелей как все начиналось и к чему привело. Не нужно ломать комедию. Хайзер, Тамара и все остальные не забаненные. Так что вернуться. Маш никому ничего не должна. Так как в той ситуации виноваты три человека. Ее ник Маш вообще снесли, о чем народ и возмущался. Маш оказалась в вечном бане. Где есть первая серия стукачества там есть и второе и третья. Потом хамское поведение в пляске если что то имеешь против то и тебе бан организуют, вот и все. Человек вошел во вкус. Показательно поставили на место. если не в курсе. закройте тему будьте добры. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:53 |
|
|
lioness12 писал(а): sweetalla писал(а):
не перестаю удивляться людскому лицимерию. в одной теме восхищаются красотой одной форумчанки в данной теме гнобят внешность другой (выше). кто симпатичнее? я как всегда лучше промолчу.
Лучше б промолчала. В этом и есть фундаментальная ошибка Хейзер- комплименты нельзя выпрашивать, и уж тем более применять для этого шантаж и угрозы. Ну, смешные вы. Кому же не хочется слышать комплименты?? Особенно, если ты себя показываешь на фото. А другие- не показывают. Так что, имела право! 
|
|
 |
|
 |
|