Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:53 |
|
|
Aster454 писал(а): Мои фото в инете и так на каждом столбе висят - мне уже не страшно.  ну такую красоту то грех не выставить я думала, что Астер совсем молоденькая лет так 20+ а оказывется мы ровесницы! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Почему форум считает что у замужней обычной 50 ти летней женщины толпа поклонников, да еще умирающие от любви?  народ нюхнул веселяющего газа? Да еще и молодые? Это что 40 летние?  А почему ты комплименты понимаешь буквально? Какая толпа - всё вполне цивильно.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:54 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): ???????? НЕТ, не надо. У меня замечательный муж.
Почему форум считает что у замужней обычной 50 ти летней женщины толпа поклонников, да еще умирающие от любви?  народ нюхнул веселяющего газа? Да еще и молодые? Это что 40 летние?  Запросто... Если она выглядит хорошо, почему бы и нет. Нет. А зачем она молодому поклоннику хоть одному?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Почему форум считает что у замужней обычной 50 ти летней женщины толпа поклонников, да еще умирающие от любви?  народ нюхнул веселяющего газа? Да еще и молодые? Это что 40 летние?  А почему ты комплименты понимаешь буквально? Какая толпа - всё вполне цивильно. Цивильно это как?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:56 |
|
|
Потому что, Бетя, ты пытаешься жизнь засунуть в кем то установленные рамки. Ну мне 47, у меня был 37 летний поклонник. Так что все бывает! Как бы тебе ни хотелось обратного.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:57 |
|
|
ktoto писал(а): Потому что, Бетя, ты пытаешься жизнь засунуть в кем то установленные рамки. Ну мне 47, у меня был 37 летний поклонник. Так что все бывает! Как бы тебе ни хотелось обратного. Непонимаю что такое поклонник?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 16:00 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Потому что, Бетя, ты пытаешься жизнь засунуть в кем то установленные рамки. Ну мне 47, у меня был 37 летний поклонник. Так что все бывает! Как бы тебе ни хотелось обратного. Непонимаю что такое поклонник? Погугли.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 16:02 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Потому что, Бетя, ты пытаешься жизнь засунуть в кем то установленные рамки. Ну мне 47, у меня был 37 летний поклонник. Так что все бывает! Как бы тебе ни хотелось обратного. Непонимаю что такое поклонник? Ну значит не понимаешь. Бетти, охолонь - я отношения с мужчинами до "состояния поклонников" доводить не считаю нужным. Дорожу своим браком.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 16:02 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Потому что, Бетя, ты пытаешься жизнь засунуть в кем то установленные рамки. Ну мне 47, у меня был 37 летний поклонник. Так что все бывает! Как бы тебе ни хотелось обратного. Непонимаю что такое поклонник? Погугли. Нет там такого слова.  а вы точно знаете . Что такое поклонник? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 16:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет там такого слова.  а вы точно знаете? Что такое поклонник?  Бетти, ты успела скопировать?  Фото удаляю - хорошего понемножку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 16:05 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Нет там такого слова.  а вы точно знаете? Что такое поклонник?  Бетти, ты успела скопировать?  Фото удаляю - хорошего понемножку. Нет. Я и не пыталась.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 16:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Нет там такого слова.  а вы точно знаете? Что такое поклонник?  Бетти, ты успела скопировать?  Фото удаляю - хорошего понемножку. Нет. Я и не пыталась. Ты предсказуема.  Именно такой ответ -и губы куриной жопкой! - и ожидался. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 16:09 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Бетти, ты успела скопировать?  Фото удаляю - хорошего понемножку. Нет. Я и не пыталась. Ты предсказуема.  Именно такой ответ -и губы куриной жопкой! - и ожидался.  А что спрашивать? Зачем мне твоя фотка? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 16:12 |
|
|
Aster454 писал(а): Ты предсказуема.  Именно такой ответ -и губы куриной жопкой! - и ожидался.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 16:13 |
|
|
Betty123 писал(а): А что спрашивать? Зачем мне твоя фотка?  Ну я же тебя не спрашиваю зачем ты задавала дебильные вопросы.
|
|
 |
|
 |
|