Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mashенция писал(а): у меня креветки с коричневым рисом и салат. А у меня чувство вины за недавнее обжорство. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:13 |
|
|
mamamia писал(а): А какие новости ждёте? Шо ещё кого то забанить собираютцца)))) С вами деуки, ниче не угадаешь пропусить то легко, а потом сиди все перечитывай, я закрытый топик раз писят перечитывала 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Aster ты длжна все показать. а то только я фотку и выставила Не, Маш, не буду. Я ж о здоровье форумчан забочусь - я ж не зверь. Там на самом деле вырви глаз яркие цвета, тока комп этого всё равно не передаст.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:14 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): А какие новости ждёте? Шо ещё кого то забанить собираютцца)))) С вами деуки, ниче не угадаешь пропусить то легко, а потом сиди все перечитывай, я закрытый топик раз писят перечитывала  а что там? есть что почитать? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:15 |
|
|
Aster454 писал(а): Mashенция писал(а): Aster ты длжна все показать. а то только я фотку и выставила Не, Маш, не буду. Я ж о здоровье форумчан забочусь - я ж не зверь. Там на самом деле вырви глаз яркие цвета, тока комп этого всё равно не передаст. ну как хочешь. я могла б выставить легендарные джинсы мешком 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:16 |
|
|
Mashенция писал(а): wisa писал(а): mamamia писал(а): А какие новости ждёте? Шо ещё кого то забанить собираютцца)))) С вами деуки, ниче не угадаешь пропусить то легко, а потом сиди все перечитывай, я закрытый топик раз писят перечитывала  а что там? есть что почитать?  там без бутылки не разберешься 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:18 |
|
|
Aster454 писал(а): . Но я не знала что зелёная (ага!  ) куртка окажется ну такой именно что зелёёёёной, что все крокодилы Нила нервно курят! А кофтачка - обещанного "кораллового" цвета - оказалось КОРАЛЛОВОЙ.  А че расстраивалась-то? што заказала то и получила. или ты может сначала мафины свои с сурпризом ела, а потом заказывала? яркие цвета ето очень хорошо. издалека видно будет тебя.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
О давай выпуклые джинсы Любопытненько
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
ktoto писал(а): Кстати о чае: хорошая вещь smooth move называется. С балерины будешь бегать часа три, не меньше. А этот чуть послабее. Пару раз и как новенькая. балерина ето вапще писдетс термаядерный (про другой чай не знаю) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:20 |
|
|
не так неинтерсно. если все то и я. и мне скоро ехать ребенка забирать
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:20 |
|
|
Не, те шмотки не буду. Могу себя поставить (нет, не голую, в шмотках). Надо ж форуму трафик создавать! Щас поищу чегонить.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:21 |
|
|
Нее... Не хочу балерину: реально ощущаешь себя больной with stomach virus. Посмотри в любом магазе smooth move. В HEB точно продается.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:22 |
|
|
Mashенция писал(а): не так неинтерсно. если все то и я. и мне скоро ехать ребенка забирать Давай штаны! Главное что б тебе самой нравились. А кому не нравится пусть ядом исходят и Трафик повышают.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:23 |
|
|
О увидела кошару в машинке .. у меня сломалась же сушка. Магнитные бури добрались и до нее. Теперь можно пару дней не стирать. И зараза такая достала своим "Пи","пи" сигналом каждый день в 12 ночи на весь дом.. Теперь догадываюсь что она пыталась сказать до вчерашнего дня... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:27 |
|
|
Значится так: то что толстая - знаю. То что три подбородка - тоже знаю. В общем, всё плохое - знаю!  Мне полтинник, фотке год или полтора. Так что всё соответствует паспорту. Фотка не фотошопилась, но в жизни выгляжу хуже. Комплименты не нужны. НО. Ежели кто наедет на моих любимых обезьян-бегемотов от ДиДи - убью нафиг.  Я их люблю нежною любовью.
|
|
 |
|
 |
|