Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): а мы Балерину (the one that's not contaminated) с бенадрилом писят на писят намешаем instead  Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  Вот-вот. Похоже что как раз вчера народ и кинулся мешать Балерину с бенадрилом, да пропорции перепутал. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 28 июн 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:58 |
|
|
ktoto писал(а): Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  И похоже никто не работал. Сегодня опять все сачкуют... и не говори. и как у них так ето просто 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:59 |
|
|
ktoto писал(а): Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  И похоже никто не работал. Сегодня опять все сачкуют... все прилипли к компам вот уже которые сутки!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:00 |
|
|
ktoto писал(а): Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  И похоже никто не работал. Сегодня опять все сачкуют... Нифига,я сегодня кучу переделала Не сачкую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:01 |
|
|
wisa писал(а): ktoto писал(а): Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  И похоже никто не работал. Сегодня опять все сачкуют... все прилипли к компам вот уже которые сутки! я тебя добавлю в ф когда деть отдаст аипад. я на макбуке вынужденно и тут ваше трудно
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:02 |
|
|
wisa писал(а): ktoto писал(а): Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  И похоже никто не работал. Сегодня опять все сачкуют... все прилипли к компам вот уже которые сутки! Да не то слово. Я вообще один пост вчера написала и то прилипшая сидела, ни хрена не делала. Кстати о чае: хорошая вещь smooth move называется. С балерины будешь бегать часа три, не меньше. А этот чуть послабее. Пару раз и как новенькая.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:02 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  И похоже никто не работал. Сегодня опять все сачкуют... Нифига,я сегодня кучу переделала Не сачкую а я блин сижу, боюсь новости пропустить 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Blake писал(а): а мы Балерину (the one that's not contaminated) с бенадрилом писят на писят намешаем instead  Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  Вот-вот. Похоже что как раз вчера народ и кинулся мешать Балерину с бенадрилом, да пропорции перепутал.  кто рецепт выписывал? позвоню отругаю 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:03 |
|
|
Mashенция писал(а): я тебя добавлю в ф когда деть отдаст аипад. я на макбуке вынужденно и тут ваше трудно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:04 |
|
|
wisa"uote="mamamia писал(а): ktoto писал(а): Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  И похоже никто не работал. Сегодня опять все сачкуют... Нифига,я сегодня кучу переделала Не сачкую а я блин сижу, боюсь новости пропустить  [/quote] если б вчера или сегодня взорвали башни в америке то форумчанки не узнали бы 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  И похоже никто не работал. Сегодня опять все сачкуют... Нифига,я сегодня кучу переделала Не сачкую Я борщ сварила и котлет налепила, отдыыыыыхаю теперь, Малахова смарю- деградирую... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:07 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Нифига,я сегодня кучу переделала Не сачкую а я блин сижу, боюсь новости пропустить  А какие новости ждёте? Шо ещё кого то забанить собираютцца))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:08 |
|
|
у меня креветки с коричневым рисом и салат.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  И похоже никто не работал. Сегодня опять все сачкуют... Нифига,я сегодня кучу переделала Не сачкую А у меня сёння ленивый день. Тоже надо иногда. Девы, я сегодня получила заказанные шмотки - оооо, это драма (показывать не буду - они вполне себе старческие). В общем - куртка и длинная такая кохтачка. Меня, ёшкин кот, потянуло на яркие цвета. Но я не знала что зелёная (ага!  ) куртка окажется ну такой именно что зелёёёёной, что все крокодилы Нила нервно курят! А кофтачка - обещанного "кораллового" цвета - оказалось КОРАЛЛОВОЙ. Не хватало только жёлтого шарфика. Я посмотрела - расстроилась - обратно отправлять! Потом померила... А они, заразы, на мою тушку сели так, что подумала я, подумала... и решила не отправлять взад. Меня теперь будет видно издалека. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:12 |
|
|
Aster ты длжна все показать. а то только я фотку и выставила