|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Как вылечить горло быстро-быстро? Оно меня вгоняет в пессимизм...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:52 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Как вылечить горло быстро-быстро? Оно меня вгоняет в пессимизм... ну, думаю что вы на правильном пути. можно еще водку (русскую) попробовать. перцу туда сыпануть побольше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:53 |
|
|
За столько много лет, ни разу, ни от одного амера не слышала как хреново живется, какая плохая медицина, живут на свои заработанные копеечки, никогда в голове у них вопрос не стоит, почему мне так мало платят, почему так, почему не этак. Живут себе, радуются, детей рожают, кучу детей, хоть с большим пэйчеком, хоть с маленьким. Может они у себя на кухне это обсуждают, тихо сами с собой, не знаю. У наших, и дома, и машины хорошие, жрут, что хотят, техника по последнему писку, шмотьем забивают шкафы, но нет, найдется какая-то фигня, сорина в жизни, будут все разбирать, клясть, жалобить, ругаться на все. Ну ладно, когда быыает, прижмет, но, если постоянно, и просвета у них бедных не видно, то да, остается только пожалеть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это и есть лохи - если жаловаться не на что, то не к чему стремиться! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:57 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Как вылечить горло быстро-быстро? Оно меня вгоняет в пессимизм... Поза там какая то в иоге. Льва кажись
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Mrs Hudson писал(а): Как вылечить горло быстро-быстро? Оно меня вгоняет в пессимизм... Поза там какая то в иоге. Льва кажись Я стока не выпью...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:01 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Mash писал(а): Mrs Hudson писал(а): Как вылечить горло быстро-быстро? Оно меня вгоняет в пессимизм... Поза там какая то в иоге. Льва кажись Я стока не выпью... да, целого льва мне тоже не выпить...  слишком большой... маш, а половину нельзя?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:02 |
|
|
Bielita писал(а): У наших, и дома, и машины хорошие, жрут, что хотят, техника по последнему писку, шмотьем забивают шкафы, но нет, найдется какая-то фигня, сорина в жизни, будут все разбирать, клясть, жалобить, ругаться на все. Ну ладно, когда быыает, прижмет, но, если постоянно, и просвета у них бедных не видно, то да, остается только пожалеть.  и главное чем лучше живут тем больше ругают 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня не просто горло, а это горло еще и в ухо отдает. И че делать?...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мультик свежий все смотрели "Angry birds"? Поглядите. Что-то там есть, либо такой же вопрос как у ALIEN либо рекламная кампания Трампа, но что-то в подтексте мульта точно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 26 июн 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла гуглить позу, в которую надо встать...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:11 |
|
|
А где его смотреть? Уже есть диски в прокате? Моим внукам точно понравится.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:12 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): С утра седня проснулась с воспаленным горлом. Весь день лечусь шотландским.  Не панацея, но ускорит как грицца выздоровление - сок одного лимона и две ложки меда столовых - смешать и выпить залпом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:14 |
|
|
Я не знаю я не пробовала. Я амоксициллином ширяюсь когда горло болит
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Mrs Hudson писал(а): С утра седня проснулась с воспаленным горлом. Весь день лечусь шотландским.  Не панацея, но ускорит как грицца выздоровление - сок одного лимона и две ложки меда столовых - смешать и выпить залпом Ага, это все собирательные одного рецепта - шотландского тодди: горячая вода, лимон, мед, скотч и пару гвоздик. Седня на ночь сварганю. 
|
|
 |
|
 |
|