|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Betty123 писал(а): Вопрос: в этом топике жалуются или излучают оптимизм?  у меня настроение плохое. Для начала давайте разберемся. Че такое "настроение"?.. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Betty123 писал(а): Вопрос: в этом топике жалуются или излучают оптимизм?  у меня настроение плохое. Полное отсутствие ПОТРЕБНОСТИ кому-то что-то доказывать является хорошим признаком гармонии внутри..... Жизнь принадлежит тому, кто ей рад! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Вопрос: в этом топике жалуются или излучают оптимизм?  у меня настроение плохое. Беть, чего> ? Билась подушками, чтоб с другим на свиданку пойти, а тот ждал ждал не дождался, пока ты созрела? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:53 |
|
|
А зачем смотреть рекламу? Я уже сто лет ее не видела
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:54 |
|
|
Aster454 писал(а): Кисмет писал(а): А на елку на хер лезть? Ну, может тётка решила посмотреть сможет ли "и на ёлку влезть, и жопку не ободрать".  Мечтала на лесорубах сэкономить. Вот - как шкурный вопрос пораждает американский оптимизм.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А зачем смотреть рекламу? Я уже сто лет ее не видела Смотря какую рекламу. Мне нравицца реклама, как голубые котята вылезают из коробок с шоколадным печеньем, и тетки вокруг так душевно умиляются... Еще реклама алкоголя бывает весьма кстати "рашн вотка". Хотя в Штатах запрещена реклама алкоголя, но зато приветствуется реклама драгс, в том числе и транков. У нас тут с точностью наоборот, драгс рекламировать запрещено, а вот алко скока хошь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:03 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Вот это я понимаю оптимизм! Моему свидетельству о рождении 65, моему сердцу 25, моей левой ноге 40, а моему правому уху 18. А если нюхнуть пудры Ланком, то и вообще все пох... 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:05 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Хотя в Штатах запрещена реклама алкоголя, но зато приветствуется реклама драгс, в том числе и транков. У нас тут с точностью наоборот, драгс рекламировать запрещено, а вот алко скока хошь. как ето запрещена?  постоянно рекламируют по ящику. только в конце добавляют: пейте ответственно. может ето реклама сигарет запрещена? вот это никогда не видела в рекламе.
Последний раз редактировалось suslik 26 июн 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во, у нас тут очченно популярная недавно была (и все еще есть) вот эта реклама. Мужик посадил дженчину в машину за плитку шоколада.  По мотивам Roman Holidays. https://www.youtube.com/watch?v=gx9eDoS76LM
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:08 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос: в этом топике жалуются или излучают оптимизм?  у меня настроение плохое. Беть, чего> ? Билась подушками, чтоб с другим на свиданку пойти, а тот ждал ждал не дождался, пока ты созрела?  Так точно, черные подозрения что он явно при герле. Подумать о нем некогда было. Могла бы и просчитать. Встретиться хотел в основном на ланче. В пятницу вечером затих, договорились встретиться в субботу после 12 дня, проигнорил. Сегодня с добрым утром написал, что там и как, и опять тишина. Динамит. Ясно одно - когда времени нет встречаться лучше просто игнорить смски. Одолели на сайте индусы, арабы, черные и мексы. Даже страшно заходить, не хотелось бы видеть эту красоту. О куда у генерала столько мужиков - 3 дейт, 10, 25 й, 105й? Я же встречаюсь раз в пятилетку. Уже организм требует халявной тюны. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:09 |
|
|
suslik писал(а): Mrs Hudson писал(а): Хотя в Штатах запрещена реклама алкоголя, но зато приветствуется реклама драгс, в том числе и транков. У нас тут с точностью наоборот, драгс рекламировать запрещено, а вот алко скока хошь. как ето запрещена?  постоянно рекламируют по ящику. только в конце добавляют: пейте ответственно. может ето реклама сигарет запрещена? Задолбали своей рекламой антидипресантов! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:11 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Mrs Hudson писал(а): Хотя в Штатах запрещена реклама алкоголя, но зато приветствуется реклама драгс, в том числе и транков. У нас тут с точностью наоборот, драгс рекламировать запрещено, а вот алко скока хошь. как ето запрещена?  постоянно рекламируют по ящику. только в конце добавляют: пейте ответственно. может ето реклама сигарет запрещена? Задолбали своей рекламой антидипресантов!  А? какие ето антидепресанты я рекламирую? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Mrs Hudson писал(а): Хотя в Штатах запрещена реклама алкоголя, но зато приветствуется реклама драгс, в том числе и транков. У нас тут с точностью наоборот, драгс рекламировать запрещено, а вот алко скока хошь. как ето запрещена?  постоянно рекламируют по ящику. только в конце добавляют: пейте ответственно. может ето реклама сигарет запрещена? А ну мож я забыла чего... Значит в Штатах можно рекламировать и драгс, и алко. В GB только алко, драгс низзя. В Штатах как счас помню: вот новые транки, поди скажи своему дохтору, что тебе их надо... ппц...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С утра седня проснулась с воспаленным горлом. Весь день лечусь шотландским. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Pжете над теткой - не за горами все так будем выглядеть Ооо, я никогда не была стройной ланью, так что меня эта перспектива не очень пугает. Кстати! Девы, коль уж речь зашла о "толстоте". Вопрос! Мы сегодня с мужем оба нарушили диету - независимо друг от друга (по разным местам ездили). Потом дома встретились и покаялись.  Ну, мужу-то ладно, а вот для моей жёппы это дизастер. Ну, сейчас, под вечер, подумали так что "день всё равно в смысле диеты пропал"  - и добавили - заказали нечто неполезное, но вкусное. Это оптимизм или пессимизм?  Это пофигизм! А Алиен не любят не из-за того, что пессимизм, а из-за того, что она всех помогающих просто походя с г... смешивает. Благодарить может и необязательно, но уж нормально-то ответить всегда можно. Что же касается американцев, они не только оптимисты, они лохи. У них с детства мозги промыты рекламой и проч., они не умеют думать и не видят общей картины, поэтому их легко обдурить, что многичсиленные бизнесы тут и делают. Если Остап Бендер знал 101 способ честного отъема денег у населения, тут знают 1001. И не только знают, но и превосходно используют. 
|
|
 |
|
 |
|