Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
MirageN писал(а):
:dum

что вас так озадачило ? mirage n

в стране я не недавно, отказывать умею, научилась еще в своей стране, не страдаю.
а если ваше сообщение адресовано автору темы, то и постите под ее сообщением, чтоб я не принимала на свой счет.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
anika lu писал(а):
MirageN писал(а):
:dum

что вас так озадачило ? mirage n

в стране я не недавно, отказывать умею, научилась еще в своей стране, не страдаю.
а если ваше сообщение адресовано автору темы, то и постите под ее сообщением, чтоб я не принимала на свой счет.

цитата правильно вставлена, но извините, если что не так . да , это было автору, что вставила вашу цитату сразу не заметила даже :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):
Ну что девочки, красиво промолчала в течении недели на ответ подруги от туда, в это время получила пару писем напоминаний. В итоге ответила что не могу планировать их визит да и отпускных дней почти нету и вообщем если надо вышлю линки на отели и интересные места, на колледжы помогу чем могу но ко мне на 10 дней не надо. И вообщем колледж тут дорогой и стоит около 40 тыс в год - это очень дорого.
Может не красиво поступлю мне сейчас очень больно на ответ который я получила, я пару строчек из этого письма сюда напишу чтобы суть была.
"Мы очень много ездим по Европе.. знакомые во многих странах.. и как то всегда нас радушно знакомые дома принимают . причем коренные жители страны....даже англичане коренные приютили мужа, детей и переводчика...и китайцы тоже... :)
Забавно... впервые столкнулись с менталитетом таким...думаю причина не в менталитете... ну да ладно:) к тебе точно уже не поедем.. А дорого или не дорого колледж...для каждого свое...:)" Там еще был текст- и вот думаю может зря уже не пригласила их, что то запуталась.

вы недавно в Америке? (sorry, если ошиблась). просто я такая же была первые несколько лет:)) боялась отказать , отказывала, а потом вот так страдала :c_laugh
не берите в голову, какая то левая тетка, идет напролом, пусть просится к коренным американцам (если ее так все с радостью принимают):)) они такую чудесную приютят ))

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 07:23 
звезда
звезда

Shvetka писал(а):
mrv71 писал(а):
Если вы ничего не ответите, она подумает, что попала в точку и будет дальше продолжать в том же духе.

Ой, да пусть думает-фантазирует, что ей угодно, манипуляторша, блин. А продолжать она и так будет, они всегда так делают, причем чем больше и дальше с ними в диалоге- тем больше продолжают. На то и рассчитано, что человек порядочный старается всегда оправдаться. Я думаю, для склада характера автора это все будет весьма тягостно- затягивать с ней диалоги. Не отвечать вовсе- попишет и перестанет. Правда, через пару лет вернется все равно.
Надо взять себя в руки и просто удалять сообщения не читая. :angel

Shvetka вы настолько правы, не ответила на письмо ее агрессивное, сегодня с утра ( два дня с предыдущего) уже два получила, правда ничего не было о приезде только много просьбе о поиске информации про колледжы. Теперь сама уже вижу, ну как человек уже не понимает что с ним не хотят общаться.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):

Shvetka вы настолько правы, не ответила на письмо ее агрессивное, сегодня с утра ( два дня с предыдущего) уже два получила, правда ниiчего не было о приезде только много просьбе о поиске информации про колледжы. Теперь сама уже вижу, ну как человек уже не понимает что с ним не хотят общаться.

Такие люди будут осаждать любыми способами и брать измором, чтобы получить то, что хотят. Для них чей-то отказ, как оскорбление.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):
Shvetka писал(а):
mrv71 писал(а):
Если вы ничего не ответите, она подумает, что попала в точку и будет дальше продолжать в том же духе.

Ой, да пусть думает-фантазирует, что ей угодно, манипуляторша, блин. А продолжать она и так будет, они всегда так делают, причем чем больше и дальше с ними в диалоге- тем больше продолжают. На то и рассчитано, что человек порядочный старается всегда оправдаться. Я думаю, для склада характера автора это все будет весьма тягостно- затягивать с ней диалоги. Не отвечать вовсе- попишет и перестанет. Правда, через пару лет вернется все равно.
Надо взять себя в руки и просто удалять сообщения не читая.

Shvetka вы настолько правы, не ответила на письмо ее агрессивное, сегодня с утра ( два дня с предыдущего) уже два получила, правда ничего не было о приезде только много просьбе о поиске информации про колледжы. Теперь сама уже вижу, ну как человек уже не понимает что с ним не хотят общаться.

:bigeyes после конкретных наездов и обвинений " ты такая ..... к тебе мы точно не поедим" она продолжает просить помощь??? :bigeyes
Я бы молчала как партизан. Пусть бесится! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
после конкретных наездов и обвинений " ты такая ..... к тебе мы точно не поедим" она продолжает просить помощь??? :bigeyes
Я бы молчала как партизан. Пусть бесится! :c_laugh

Я бы тоже молчала.
Очень подходящий момент послать халявщицу нафиг.
забанить везде и точка.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 10:47 
звезда
звезда

насколько на мне можно ездить много и долго, использовать меня, но уже и у меня глаза вот такие :bigeyes , потому что уже я не знаю как это называется.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):
насколько на мне можно ездить много и долго, использовать меня, но уже и у меня глаза вот такие :bigeyes , потому что уже я не знаю как это называется.

Это называется десперейт, у нее совсем плохо дела( никто не дает сесть на шею, а время очень сильно поджимает) и она просто уже не разбирает , что пишет. Вам это все должно быть по барабану. Она вас пытается дожать любым способом. Ха три раза! Хорошо что написали здесь, вы без поддержки бы прогнулись. Запомните-если она вас обвиняет, значит вы все правильно делаете. Расставьте приоритеты-ваша семья и все для нее. Остальное вас НЕ касается.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 11:10 
звезда
звезда

lioness12 писал(а):
shegl писал(а):

Это называется десперейт, у нее совсем плохо дела( никто не дает сесть на шею, а время очень сильно поджимает) и она просто уже не разбирает , что пишет. Вам это все должно быть по барабану. Она вас пытается дожать любым способом. Ха три раза! Хорошо что написали здесь, вы без поддержки бы прогнулись. Запомните-если она вас обвиняет, значит вы все правильно делаете. Расставьте приоритеты-ваша семья и все для нее. Остальное вас НЕ касается.

Молодчинка, спасибо большое, правильно :m_yes дожала бы меня без вас , очень согласна :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно